![]() |
Цитата:
Забудь всё, что здесь про выезд в Томск написано или считай всё неудачной шуткой. Не знаю, как другие, но лично я прекрасно разберусь без вас. Чай, не первый выезд. И даже не сорок первый. |
Цитата:
пиво-вотка-пиво-пиво-пиво-вотка-пиво-пиво-пиво-вотка-новосибиское пиво-вотка-вотка-вотка-пиво-вотка-вотка-уже красноярск? ... ах да, вотка-вотка-вотка-пиииивоо-пивоооо-..... дык, в такой горизонтали, накуя куда-то еще было ехать? : и где футбол то? shok: |
Вопрос, И снова мимо. Всё-таки, не хватает тебе знания матчасти.
Во-первых, свидетельствую, что на матчах Камелот всегда трезвый и что он принимает самое активное участие в поддержке. Во-вторых, К 035 БФ 23 RUS - это НЕ номерной знак автомобиля. Это имидж, который Камелот сам для себя выбрал и которому следует. В-третьих, кто как хочет, так и едет. Гео, например, кроме нулёвого пива в дороге пьёт ещё только чай. Так что ты разберись сначала, что к чему. А потом умничай. |
Вопрос,
Ты не прав. Цитата:
|
Цитата:
Еще раз повторяю, читайие Мармуту! И не выепыайтесь своими правилами боления. |
Вопрос,
Цитата:
|
Цитата:
Все околофутбольные дела на саму игру оказывают влияние постольку поскольку. Если команда ваньку валяет, если игроки не дотягивают до соответствующего класса. Так хоть обосрись там на трибунах. А толку не будет. Тоже самое с выездами. Если Кубань с Химками попилили очки - так хоть всем стадионом с Кубани пробей выезд в Химки - будет вам 0:1 и баста. И как я уже говорил, менталитет в России не тот, чтоб болеть как в тех же Южных Америках, где каждый фанат как минимум с самого рождения. Поприестся Премьерка и народу поубавится. И Кузьма из России никуда не денется - вечно ей жить на стадионе. А вот "фанаты" случись обвал пропадут. В лучшем случае привратившись в ту же кузьму. Немного может быть останется тех, кому дал путевку в футбольную жизнь "товарищ Чеботарев". Так ведь это капля в море. |
херово однако Колифан болеет, за столько лет Кубань ничего не выиграла, да еще и болтается между ПЛ и ПД, наверное всё дело в суппорте, других причин просто не вижу :lol:
|
Цитата:
зы: Подохло чувство юмора, а барин живее всех живых :lol: |
Цитата:
Но к фанатам себя не отношу. А футболом увлекаться я стал не с боления за кого либо, а с игры! С самого юного возраста колотили мячик о стену дома, соседи вечно нас гоняли (мы там уж не помню, всего-то пару-тройку раз им окошки вынесли). потом школа, игры за класс, за сборную школы... А болеть начал с того момента, когда родители в силу возраста стали отпускать дальше собственного двора. стал ходить на центральный стад, хоть и долековато было, потом появился Изумруд - на который постоянно ходил. И меня всегда интересовала прежде всего Игра! Понятно, что всегда были и будут любимчики. Но даже учась в другом городе, стал посещать стадион, нет, не фанатея, а просто смотря игру, под названием футбол. Кузьмич с дества? может и так, я не притендую на образ ярого фаната. Но смотря например на игру Салюта-Энергии и Спартака Тамбов - за кого глотки рвать??? С удовольствием отдаюсь эмоциям на стаде, крик, подсказки игрокам на поле (дурная манера указывать игрокам что им нужно делать :) ), мат... И знаешь, есть люди, которые уже на протяжении долгого времени ходят на стад, считают себя фанатами, но их рассуждения о футболе... вы меня простите.... |
Сегодня футболисты "Томи" в полном составе (исключение составит травмированный Александр Ширко) соберутся в Томске и приступят к подготовке к домашнему матчу третьего тура с раменским "Сатурном". Тренировочные занятия будут проходить на загородной базе клуба в Калтае. В воскресенье, 25 марта, будет проведена контрольная двусторонняя игра.
Источник: ФК "Томь" |
2-я реинкарнация Колифея, куйню ты несешь - все кто невыездной-псевдоболелы!
Звиздец! Большей ***** не слышал! Узурпировал боление мля-я-я-я! :evil: :evil: :evil: |
Цитата:
Какие Ваши доказательства? :vpered: |
Цитата:
Шо? Стыдно, батенька? Гы-гы-гы! :lol: ЗЫ: Конечно, псевдоболелы. СемАчки, пиво есть. И на болт вам вообще "Кубань"? Никогда не понимал. Болели бы лучша дома в кресле за "Челси". :lol: |
Цитата:
|
ACDC, та расслапься.........(:............Колифея шоле не знаешь?.........
|
Цитата:
ваши же болелы все обстоятельно объясняют, на. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Ch.Eng., чё доипалсо? Имеющий уши, да услышит, имеющий глаза, да увидит :x
зы: я тебе подборку мнений ваших болел уже выкладывал. |
ERMAK? DEUS&oneleg,?
чтото ваша тема сегодня не рулит :lol: :lol: |
Млин.. зря я тут зарегился.. Ей Богу зря..
Колифан - демоническая личность. Ведь все эти дурацкие темы - про Томь, про Луч, Черноморец(ну тут конечно его двойник - дубдь-Друмс поработал) и т.д. этож его пиар-проекты :) Ребзя, еслиб он нас так не развел - всегоб этого может и не было.. мля.. пьян.. пошел ка я в баню :) |
кстати, или не к стати... но для меня лично - ФК Кубань давно не раздражитель. :)
Мне этот клуб если честно - вполне толерантен. :) Он не был таков, когда МОЙ КЛУБ играл с ним в ПД СССР. Давно это было :) |
Andrew34,
Цитата:
|
Вождь аппачи, привет, шлаудрафт :)
|
oneleg,
Не пали фишку. |
Цитата:
Кстати, интересная игра слов получается. В СССР ПЛ - это первая лига. Сейчас ПЛ - это премьер-лига, элитный дивизион. Получается, что можно абсолютно смело говорить, что ПЛ для "Кубани" - родное место. В отличии от "Томи", чьё родное место - зона "Восток". :lol: |
Бугор1, привет, Бугор :lol: :lol: :lol:
зы: та мне про этого нового пользователя еще утром сказали :) Цитата:
|
oneleg,привет oneleg
:beer2: :lol: Цитата:
Так было есть и будет :>: :lol: |
oneleg,Да,да он самый. :mg: Надо админов попросить чтоб подтёрли единичку,а то везде без циферки.Хотя ...х.з,смысл вообще есть? :wink:
|
http://i11.tinypic.com/472zls5.jpg
взято из програмки к кубковому матчу 2004 года. Уже история, мля :) Програмка здесь: http://disk.tom.ru/408206?pw=6RuSyfqQ |
Цитата:
ИМХО, ты посты (мой и А34) невнимательно прочёл. В тех постах речь идёт о ПЛ СССР, к которой ни "Томь", ни "Манометр", ни "Сибэлектромотор", ни все остальные ваши псевдофутбольные клоны НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ! |
Цитата:
Победы "Томь" - 4 Ничьи - 4 Победы "Кубань" - 2 Мячи: 14-8 Уже не так страшно. :) А вообще, думаю, в этом году "Кубань" статистику подравняет. Всего-то надо две победы по 3:0. |
2-я реинкарнация Колифея, согласен, ступил немного, но убирать не стал, так как матчасть по теме, лишней не будет :)
|
Цитата:
|
МАТЧАСТЬ.
Специально для oneleg и Andrew34: СССР. СЕЗОН - 1979. ПЕРВАЯ ЛИГА 1 тур (27 марта) 7. "Кубань"(Краснодар) - "Трактор"(Павлодар) - 1:0 25 тур(8 августа) 295. "Трактор"(Павлодар) - "Кубань"(Краснодар) - 2:1 ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА Код:
( 4) 1. «Карпаты»(Львов) 46 27 10 9 89-43 64 |
Ад*****ственна, сАсАть!
|
Semych, АбсолютнА с тАбОй сАглаСен /
ЗЫ Надеюсь, что я по максимому изнасиловал буквы русснАго алфавита ? :) Да и Колифану - респект... За исторические знания. Игорь, йёптить, какой нах БСМ-6, какой нах ДВК ? Тыж мля вааще сам по себе - динозавр :) |
Andrew34, ты мля печени немного оставь на Сатурн :x
зы: интересно, смогу ли я столько выпить, чтобы Колифану респекты раздавать :lol: |
Цитата:
|
Народ, казали ваш палитех! Респект и уважуха (с)! Теперь хуйснейсН2О! Даеш ачистку С2Н5ОН!
|
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |