|
Кадастр, слева, около штанги? Наверно Аделайе.
|
EmiGrant, Я по первой ссылке смотрел а по второй да около штанги Аделей
|
Баламут спасибо!
|
тот "интересный" еще не подъехал, оф.сайт раньше времени ничего не покажет
|
Цитата:
|
Если Шандао и Аделайе подписываем,то у нас в центре обороны полный боекомплект:mrgreen: Может кого опорником попробывать,как вариант Анхеля?
|
Цитата:
|
А я думаю, чего это Пицца на всех фото такой счастливый? А это, помимо того, что Жана ушли, так еще и земляка прикупают. :)
|
Ну вот и чудненько:). А то некоторые личности совсем уж выпали в осадок, чуть не в пердив отправлять Кубаху стали:). Думаю всяко лучше Беляева-Бурлака чел:). Ляма полтора, думаю, отвалят за него.
|
Отбой по Каборе еще не дан!!!
«Кубань» намерена приобрести полузащитника «Марселя» Шарля Каборе за 1,2 миллиона евро, сообщает Le Provence. Краснодарский клуб уже готов заключить с футболистом контракт сроком на 2,5 года. При этом годовой оклад Каборе может составить 1,5 миллиона евро. Напомним, ранее сообщалось, что интерес к Каборе также проявляют «Спартак» и «Терек». http://www.sports.ru/football/146824514.html |
Гудвин,ждали усиления на другие позиции,а получаем центрального защитника оценивающегося на ТМ в 6 лямов. Более чем неожиданно :)
|
Это получается Армашу на лавке сидеть
Цитата:
|
EmiGrant, дык а с чего ты взял, что был отбой? Были траблы в связи с вмешательством в процесс третьей стороны
|
ЧИНГИЗИД, ну это кто как ждал:). Думаю, что Аделея поэтому и не спешили подписывать, так как дэфа тему и без Селюка вели. Собьют с него чуток спесь:)
|
Цитата:
|
Ладно, раз пошла такая пьянка, подкину ещё дровишек. Очень близко к Кубани находится ещё один человечек. Российским любителям футбола он более знаком, чем Шандао. Правда, он вроде атакующий, хотя я своими глазами когда-то видел, как он выполнял оборонительные действия. Не знаю, кого он вытеснит из оснвы нашего атакующего эскадрона, но парень интересный. Его в свое время, кажется, и Дан рассматривал.
|
такое ощущение, что трансферы нам принесли челябинские метеориты:lol:
|
Избранный, там Пицца в кастробазию активно просился, так что может и вытеснять никого не придется:)
|
Кто-то недавно говорил, что чела на лавку,мол берем. И Анхель с Армашом-основа,а Аделейе с новичком будут биться за место.
Мое имхо - Деальберт с Шандао - основа. Ну а Игорь с Аделейе на замене- такой паре запасных позавидуют многие клубы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy, лимит. А Армаш русский пока. Думаю, что начнет Армаш, а там как пойдет
|
самое интересное, что Шандао не принадлежит Спортингу, он игрок бразильского Деспортиво, в португальском клубе находится в аренде, поэтому и не удивляет, что такой классный игрок может оказаться в нашей команде ...
|
Цитата:
|
Гудвин, с чего взял про 1,5 млн? ИМХО, подороже выйдет. Им еще Лацио летом интересовалось да и Спортинг как я понял из основной португальской статьи его хотел бы выкупить.
ЗЫ: то глушь была, а то уже 3-х игроков ведем:app::app: Подпишут этого Шандао буду бесконечно счастлив, Армашу удачи, но.. посмотрим:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буркин, у него до августа контракт с бразилами. При таком раскладе, задорого его не продать ибо летом вааще бесплатно уйти может.
|
побстрее бы их всех на сборы, чтобы хоть один сбор отпахали с командой.
|
Цитата:
|
Хоть бы все эти новости оказались правдой а то уже Надежда почти умерла
|
Программу контрольных матчей третьего зимнего сбора «Кубань» начнет сразу с двойного спарринга. Во вторник 19 февраля наша команда проведет два товарищеских матча. Утром желто-зеленые сыграют с представителем украинской премьер-лиги «Ворсклой» из Полтавы, вечером соперником подопечных Леонида Кучука выступит серебряный призер чемпионата Румынии 2011/12 «Васлуй».
Оба матча пройдут на поле футбольного центра IC Santai. Начало первого поединка запланировано на 11 часов 30 минут по местному времени (13:30МСК), вторая встреча начнется в 17:00 (19:00МСК). http://fckuban.ru/news/4764/ |
Жора-90, объяснили ему политику партии и дело далеко не в Юре было:)
|
Шандао на своем профиле на трансфермаркете на Давыдова похож)))
Надеюсь мы подпишем норм игроков и Пиццу с Армашом не проипем))) Давай Кубашка, в европу выходи))) |
Цитата:
Ну вообщем я понял Пицца кастратом становиться не спешит? |
Жора-90, тут как посмотреть:). Главное, что объяснили, что такое хорошо, а что такое плохо
|
| Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |