![]() |
Опять тишина:? Хоть бы уже с Пердива кого нибудь россиянского россиянина дергнули на просмотр:)
|
Вылетаем на очередные сборы. :vpered:
http://distilleryimage0.instagram.co...0a1f8ac2_7.jpg http://distilleryimage11.instagram.c...0a1fbe0e_7.jpg |
И всё-таки не к нам. :lol:
Цитата:
Лучано Спаллетти настаивает на приобретении нападающего сборной Кот-д’Ивуара Вильфрида Бони Действующий чемпион России по футболу — «Зенит» заинтересован в услугах 24-летнего результативного форварда сборной Кот-д’Ивуара и голландского «Витесса» Вильфрида Бони. Эту информацию «Известиям» подтвердил официальный представитель ивуарийского футболиста Далибор Ласина. — Я уже беседовал с представителями «Зенита» по поводу Бони, — отметил нашему изданию Ласина. — Клуб из России пока изучает возможность и условия покупки Вильфрида, и мы ожидаем более конкретного предложения. При этом замечу, что у нас нет договоренности об эксклюзиве с «Зенитом», и могу заявить, что у нас были переговоры и с другими командами из российской лиги — «Анжи» и ЦСКА. Посмотрим, как будут дальше развиваться события. Наставник питерского клуба Лучано Спаллетти проявляет настойчивость в том, чтобы в ближайшее время усилить состав талантливым центральным нападающим «Витесса». В настоящее время на этой позиции в распоряжении Спаллетти, по сути, лишь один Александр Кержаков. Бразилец Халк больше тяготеет к игре на флангах, черногорец Лука Джорджевич еще совсем молод и будет постепенно вводиться в основной состав команды, а Александр Бухаров жаждет возвращения в «Рубин». Учитывая, что в Европе уже закрылось зимнее трансферное окно, потенциальными покупателями ивуарийского бомбардира остаются только российские клубы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пицце надо объяснить, что у нас этот жест означает, наверняка он в него другой смысл вкладывает. |
Цитата:
|
FCKuban @fckuban_ru
В холле гостиницы нас встретил Игорь Армаш. Как и некоторые другие игроки, он прибыл прямиком в Анталию. |
Печалька.:( Что-то я не знаю у бразильцев хороших защитников, за исключением некоторых сборников, но там и ценник иного плана. Да и страна эта в массе своей явно не защитников растит прежде всего.
З.Ы. Роберто Карлос не в счет. |
Цитата:
|
Цитата:
Здоровья маме и сыну! Ну и папе, конечно!:) Желаю не останавливаться на достигнутом!;) Даешь Кубани новых болельщиков! |
Сейчас прийдут Вени и Виктор,и скажут бомбы не будет.Бони у нас из под носа увёл Зенит:))
|
Цитата:
|
Цитата:
http://files.sharenator.com/10_Albin...7-1380-580.jpg |
Осведомлённые,ну что там с озвученным 99%-ным новичком? Вчера тут страсти не на шутку кипели,букву "А" вроде сказали,с нетерпением ждём "Б".:)
Баламут,поздравляю от всей души!!!:app:Здоровья родителям и малышу!!!:beer2: |
Цитата:
Я говорил только, что сказавши А надо говорить Б, или молчать. Все вопросы к Вени, щас он первую букву назовёт, потом третью, потом последнюю.:lol: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Опять смотреть как он будет весь вечер ананировать?:lol: Путного он всё равно ничего не скажет#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
yta, никаких новостей, до подписания контракта, не будя. Я постил, что три-четыре дня надо будет обождать. Ждемс:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не знает, где можно купить такую толстовку как у Лоло и Пиццели на фотке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, Спорт Стиль вроде бы они занимаются продукцией ФК:)
|
Veni,
Цитата:
|
Цитата:
Если нельзя выносить информацию, то надо молчать, а не колотить понты, типа я знаю, но всё равно не скажу. Да я сегодня позвонил и узнал фамилии, но если меня попросили пока не оглашать, то я молчу. Насчет буквы, посмотрим о ком на офсайте первая информация появится, только не включай заднюю, типа я не того чела имел ввиду, коньяк отдашь в общак на пати, я не пью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, раньше занимались точно:)щяс прозвони туда и узнай:)
|
Цитата:
|
moderator, спасибо!:beer2:
Действительно есть в Спорт-стиле.:) |
Цитата:
здесь частенько покупаю......можно через доставку, а можно самому подъехать (угол Комсомольской и Красноармейской) |
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |