![]() |
Нос, имеется в виду для цели автономного отопления дома и нагрева горячей воды. Если, конечно, у Вас нет незаконной врезочки или стороннего воздействия на прибор учета газа:lol:.
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня в квартире отопление газ и вода горячая газом греется,коммуналка меньше намного чем с центральным отоплением и горячим водоснабжением. |
Картель,
Нос, ну, допустим и продолжим дальше: https://www.nalog.ru/rn23/taxation/taxes/imuch2016/ Что на это скажете? Только все прочитайте, как ежегодно в течение 5 следующих лет будет увеличиваться на 1/5 ставка, исходя из кадастровой стоимости... «Индексации вообще нигде нет: просто денег нет. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья» (с).:lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vankor,
Цитата:
Цитата:
Впрочем, хрен с ней со статьёй. По-определению, грех сравнивать телевидение спутниковое и кабельное. Цитата:
Цитата:
В общем, Энко прав: дом, безусловно, хорош, когда при нём есть домработник. |
У меня в доме интернет через телефон,работает быстро и качественно, так же как и интерактивное ТВ... плачу за всё 690 р. в месяц...+ 120 мин бесплатные звонки на сотовые...
|
Цитата:
Цитата:
|
И вообще,бред сравнивать своё со скворечниками
|
Vankor,
Цитата:
Минус только один, но существенный - то, о чём в скворечнике голова не болит вообще (обслуживание дома), в частном доме становится твоим личным геморроем. Ну и инет+ТВ. Сравнивать хоть мобильное, хоть спутниковое, хоть телефонное соединение с кабельным - бред по-определению. |
Цитата:
У меня двухкомнатная квартира (второй этаж),отопление и горячая вода своя (газовый котёл на кухне). Зимой в самые холода у меня за газ выходило 700-800 руб в месяц (это максимум),был напольный древний не экономичный котёл "Дон". Этой зимой должно быть на порядок меньше,поставил настенный турбированный двухконтурный немецкий газовый котёл Вайлант,который намного экономичней нашего динозавра.:). Правда пришлось менять проект. С Конечно с газовиками связываться ещё тот гемор.:) |
Цитата:
Сявки делают все, чтобы простого русского человека выселить с благодатной Пашковки в клетку, а на его место заселить очередного урода.... |
Цитата:
|
Lubomir, я тоже в Пашковке живу,но за газ больше 4000 руб в месяц не платил
|
Цитата:
|
У меня тоже 2 этажа общая площадь 250 кв.м.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб землю святую арабам отдать!(с)По мотивам "Гренады" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вашу ж за ногу, с какого перепою платные парковки на Сограте, по Ставропольской, на Путевой, где ряды швейных магазинов и многих других окраинах и спальных районах. С какого перепою. Тем более, что никаких новых парковок никто не делает, просто бесплатные ранее карманы вдруг становятся платными. злые языки говорят, что 90% оплаты парковки идёт "инвестору, а 10 городу |
Цитата:
|
В Краснодаре эвакуировали восемь торговых центров
В столице Кубани 19 сентября эвакуировали посетителей «СБС Мегамолл», БЦ «Кавказ», ТЦ «Карнавал», ТЦ «Галактика» и ТЦ «Западный». Об этом сообщают очевидцы в соцсетях. В полиции пока не комментируют происходящее. Также сообщают об эвакуации ТЦ «Галерея», ТЦ «Оскар», «Горизонт» и ТРК «Сити Центр». «Поступил телефонный звонок с информацией о заложенной бомбе. По команде МВД в 15:25 была объявлена эвакуация, которая прошла за 12 минут и была закончена в 15:37. В настоящее время на месте работают оперативные службы. Мы ожидаем прибытия кинологов», — рассказал заместитель административного директора ТРК «СБС Мегамолл» Владислав Тутаев. Информация о произошедшем уточняется. В полиции пока не комментируют происходящее. Помойму еще вчера ТК Тургеневский эвакиировали, я мимо как раз в это время проходил, все на улице стояли, особенно запомнил много народа с фитнесс центра, даже не переоделись. Ох уж эти бендеровцы-твари неугомонные. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Как пример. На вишняках раньше по правой стороне стоял знак "остановка и стоянка запрещена" и всех тягали. Сейчас без увеличения проезжей части там платная парковка. Но это только так, шалости. |
Андрей 777,
Цитата:
ЗЫ: А вообще люто кто-то над спецслужбами издевается. :lol: |
Что ж будет, если этого гавноеда примут :lol: ох и развальцуют, а потом допросят
|
GLuK,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во во. Теперь алиби железное. |
«Новый урбанизм» в Китае: как сдержать приток крестьян в города
Цитата: