Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Лицо нашего города (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3213)

Энко 18.09.2017 13:01

Нос, имеется в виду для цели автономного отопления дома и нагрева горячей воды. Если, конечно, у Вас нет незаконной врезочки или стороннего воздействия на прибор учета газа:lol:.

Картель 18.09.2017 13:04

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1388296)
Нос, имеется в виду для цели автономного отопления дома и нагрева горячей воды. Если, конечно, у Вас нет незаконной врезочки или стороннего воздействия на прибор учета газа:lol:.

Угу. То есть куда выгодней пользоваться отоплением в многоквартирном доме с большими теплопотерями подогретом дай то Бог на газе (а то и на мазуте) и заплатить еще в тарифе коммерческую выгоду поставщику :)

Нос 18.09.2017 13:05

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1388296)

Не разоришься,горячая центральная вода в квартире цены не сложишь.
у меня в квартире отопление газ и вода горячая газом греется,коммуналка меньше намного чем с центральным отоплением и горячим водоснабжением.

Энко 18.09.2017 13:16

Картель,
Нос, ну, допустим и продолжим дальше: https://www.nalog.ru/rn23/taxation/taxes/imuch2016/
Что на это скажете? Только все прочитайте, как ежегодно в течение 5 следующих лет будет увеличиваться на 1/5 ставка, исходя из кадастровой стоимости...

«Индексации вообще нигде нет: просто денег нет. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья» (с).:lol:

Vankor 18.09.2017 13:19

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1388289)
1. Всё обслуживание дома лежит на тебе, а не на управляющей компании. Даже снег - и тот надо самому чистить. Не сложно, да. Но лишний геморрой.

не проблема,если даже в падлу чистить снег,есть куча алканавтов,готовых за пузырь вылизать всё.За то нет обоссаных подъездов и лифтов.

Цитата:

2. На газе можно разориться к ипеням собачьим.

про газ бред,вся квартплата за 250 кв. зимой около 3000 руб.Летом вообще копейки.
Цитата:

В подавляющее большинство частных домов нет подводки ни телевидения, ни интернета.

Ростелеком,на отличной скорости,ну и шара-наше всё!

Колифей 18.09.2017 13:30

Vankor,
Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 1388303)
Ростелеком,на отличной скорости

Интернет от Ростелекома - это не интернет :nono:

Цитата:

шара-наше всё!

А это обыкновенная кража, как ни крути. Т.е., статья.
Впрочем, хрен с ней со статьёй. По-определению, грех сравнивать телевидение спутниковое и кабельное.

Цитата:

про газ бред

Бред - не бред, но у матери в частном доме в месяц 5-7 штук за газ выходит.

Цитата:

есть куча алканавтов,готовых за пузырь вылизать всё.

Крышу, еслиЧо, тоже алконавты полезут делать? И двор убирать? И огород копать?... Пузырей не напасёшься, йопте.
В общем, Энко прав: дом, безусловно, хорош, когда при нём есть домработник.

Юрай 18.09.2017 13:44

У меня в доме интернет через телефон,работает быстро и качественно, так же как и интерактивное ТВ... плачу за всё 690 р. в месяц...+ 120 мин бесплатные звонки на сотовые...

Vankor 18.09.2017 13:47

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1388305)

если не секрет,сколько квадратов?Что-то много#-o
Цитата:

Крышу, еслиЧо, тоже алконавты полезут делать? И двор убирать?

Ну крышу если когда и надо,отремонтируют кровельщики,благо это не приходилось ни разу делать.Потому что строилось на совесть,качественно.А двор убирать,конечно,это же свой двор,а не общак.

Vankor 18.09.2017 13:48

И вообще,бред сравнивать своё со скворечниками

Колифей 18.09.2017 14:39

Vankor,
Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 1388310)
И вообще,бред сравнивать своё со скворечниками

Блин, никто и не сравнивает! Я сразу отметил, что у частного дома очень много плюсов.
Минус только один, но существенный - то, о чём в скворечнике голова не болит вообще (обслуживание дома), в частном доме становится твоим личным геморроем. Ну и инет+ТВ. Сравнивать хоть мобильное, хоть спутниковое, хоть телефонное соединение с кабельным - бред по-определению.

Бармалей 18.09.2017 15:03

Цитата:

Поверю. У меня в Северской у тёщи двухэтажный дом,примерно столько платит.
У меня двухкомнатная квартира (второй этаж),отопление и горячая вода своя (газовый котёл на кухне). Зимой в самые холода у меня за газ выходило 700-800 руб в месяц (это максимум),был напольный древний не экономичный котёл "Дон".
Этой зимой должно быть на порядок меньше,поставил настенный турбированный двухконтурный немецкий газовый котёл Вайлант,который намного экономичней нашего динозавра.:).
Правда пришлось менять проект. С
Конечно с газовиками связываться ещё тот гемор.:)

Lubomir 18.09.2017 15:03

Цитата:

2. На газе можно разориться к ипеням собачьим.

Подтверждаю. Зимой только газ в Пашковке у родителей около 6 тонн.....#-o И налог на землю 22 тонны в год прислали:shok:, хотя изначально вообще 66 было.:lol:, просто мама чуть им "головы не поотрывала" в их б...ской налоговой и они 22 нарисовали.
Сявки делают все, чтобы простого русского человека выселить с благодатной Пашковки в клетку, а на его место заселить очередного урода....

3 : 0 18.09.2017 15:29

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1388323)
Я сразу отметил, что у частного дома очень много плюсов.

главный плюс - лифт не сломается, ибо его нет! :lol:

Vankor 18.09.2017 15:33

Lubomir, я тоже в Пашковке живу,но за газ больше 4000 руб в месяц не платил

Lubomir 18.09.2017 15:37

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 1388359)
Lubomir, я тоже в Пашковке живу,но за газ больше 4000 руб в месяц не платил

Не знаю, во-первых, дом у нас двухэтажный, а во-вторых, "котел продажная, козел он"(русский, газ пожирающий "тоннами"):lol::shok:

Vankor 18.09.2017 15:42

У меня тоже 2 этажа общая площадь 250 кв.м.

Lubomir 18.09.2017 15:48

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 1388364)

Не знаю,у нас и площадь меньше, значит котел "добрый", а у нас "злой", ибо как давно известно, в него залез Путин и все время накручивает для своевременной оплаты очередного "чиполлино" для Газпрома!#-o:lol:

Бармалей 18.09.2017 16:12

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1388369)
в него залез Путин и все время накручивает для своевременной оплаты очередного "чиполлино" для Газпрома!#-o:lol:

Lubomir,если залез в твой котёл этот "крысоподобный чиполлино",то его только дустом оттуда можно вытравить...:lol:

Слепой мент 18.09.2017 16:20

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1388361)
Не знаю, во-первых, дом у нас двухэтажный, а во-вторых, "котел продажная, козел он"(русский, газ пожирающий "тоннами"):lol::shok:

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 1388364)

Во блин, буржуи! Ничего,скоро наши придут и выселят! Будете как все в многоэтажках жить! И без лифта.:lol:

Lubomir 18.09.2017 16:26

Цитата:

Сообщение от Слепой мент (Сообщение 1388379)
Ничего,скоро наши придут и выселят! Будете как все в многоэтажках жить! И без лифта.:lol:

А наши будут рушить клетки и раздавать земли, все голосуем за наших!:lol:

Слепой мент 18.09.2017 16:28

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1388382)
А наши будут рушить клетки и раздавать земли, все голосуем за наших!:lol:

Ваших в Израиль отправим в крестовый поход, отвоёвывать у жидов Землю Обетованную!:lol:

Lubomir 18.09.2017 16:30

Цитата:

Сообщение от Слепой мент (Сообщение 1388386)
Ваших в Израиль отправим в крестовый поход, отвоёвывать у жидов Землю Обетованную!:lol:

Там земли этой хрен собачий, к тому же один песок, воевать не за что.:shok:

Слепой мент 18.09.2017 16:32

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1388389)

Я хату покинул, пошёл воевать,
Чтоб землю святую арабам отдать!(с)По мотивам "Гренады"

Бармалей 18.09.2017 16:37

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1388389)

Не по-еврейски как-то мыслишь...:lol:

Lubomir 18.09.2017 16:46

Цитата:

Сообщение от Слепой мент (Сообщение 1388392)
Я хату покинул, пошёл воевать,
Чтоб землю святую арабам отдать!(с)По мотивам "Гренады"

Пусть арабы сами за нее и воюют, нам бы свою землю для начала отвоевать....:shok:

Бугор 18.09.2017 17:01

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1388369)
Не знаю,у нас и площадь меньше, значит котел "добрый", а у нас "злой", ибо как давно известно, в него залез Путин и все время накручивает для своевременной оплаты очередного "чиполлино" для Газпрома!

это хорошо что есть Путин. Можно валить всё без разбора. :) Расход газа в частном доме зависит от трёх вещей: теплоизоляция дома, характеристики котла и термооборудования , ну и кто какую температуру хочет. Проблема старых домов это то, что они сделаны чисто из кирпича, без применения изоматериалов. Дома эти хорошо промерзают. Поэтому и расход аховый.

Vankor 18.09.2017 17:16

Цитата:

Сообщение от Слепой мент (Сообщение 1388379)
Ничего,скоро наши придут и выселят!

только через мой труп:lol:

Друг Евгения 18.09.2017 20:59

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 1388283)
каких?:shok::shok::shok:

Лифт за свой счёт ставить надо, пенять ненакого:)

Эколог 19.09.2017 00:00

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 1387182)
а что тут плохого? Пусть те, кто паркуется, но не платит за парковку, платят штрафы. Я с Е.б.лановым в этом вопросе согласен.

а я не согласен. НЕт, я конечносогласен с тем, что в центре города надо делать платные парковки, бо улочки заставляют с обеих сторон, хрен проедешь.
Но вашу ж за ногу, с какого перепою платные парковки на Сограте, по Ставропольской, на Путевой, где ряды швейных магазинов и многих других окраинах и спальных районах. С какого перепою.
Тем более, что никаких новых парковок никто не делает, просто бесплатные ранее карманы вдруг становятся платными.
злые языки говорят, что 90% оплаты парковки идёт "инвестору, а 10 городу

Картель 19.09.2017 08:38

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 1388547)
злые языки говорят, что 90% оплаты парковки идёт "инвестору, а 10 городу

Прокуратуру забыл добавить.

Андрей 777 20.09.2017 16:57

В Краснодаре эвакуировали восемь торговых центров

В столице Кубани 19 сентября эвакуировали посетителей «СБС Мегамолл», БЦ «Кавказ», ТЦ «Карнавал», ТЦ «Галактика» и ТЦ «Западный».

Об этом сообщают очевидцы в соцсетях. В полиции пока не комментируют происходящее.

Также сообщают об эвакуации ТЦ «Галерея», ТЦ «Оскар», «Горизонт» и ТРК «Сити Центр».

«Поступил телефонный звонок с информацией о заложенной бомбе. По команде МВД в 15:25 была объявлена эвакуация, которая прошла за 12 минут и была закончена в 15:37. В настоящее время на месте работают оперативные службы. Мы ожидаем прибытия кинологов», — рассказал заместитель административного директора ТРК «СБС Мегамолл» Владислав Тутаев.

Информация о произошедшем уточняется.
В полиции пока не комментируют происходящее.

Помойму еще вчера ТК Тургеневский эвакиировали, я мимо как раз в это время проходил, все на улице стояли, особенно запомнил много народа с фитнесс центра, даже не переоделись. Ох уж эти бендеровцы-твари неугомонные.

Бугор 20.09.2017 17:15

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1388587)

что, ещё 25% :)

Картель 20.09.2017 22:19

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1389150)
что, ещё 25% :)

Смех смехом, но на самом то деле ко многим парковкам есть и может быть много вопросов. Их не озвучивают. Потому не "еще" а в "том числе" и поменьше чутка.

ЗЫ: Как пример. На вишняках раньше по правой стороне стоял знак "остановка и стоянка запрещена" и всех тягали. Сейчас без увеличения проезжей части там платная парковка. Но это только так, шалости.

Колифей 20.09.2017 22:29

Андрей 777,
Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1389135)
Ох уж эти бендеровцы-твари неугомонные.

Я так понимаю, что на нашем форуме обитает великий кулхацкер, сумевший проследить всю цепочку VPN-шлюзов и вычислить источник заведомо ложных сообщений и минировании торговых центров? Срочно -> в ФСБ. Там ждёт награда!

ЗЫ: А вообще люто кто-то над спецслужбами издевается. :lol:

GLuK 20.09.2017 22:59

Что ж будет, если этого гавноеда примут :lol: ох и развальцуют, а потом допросят

Колифей 20.09.2017 23:07

GLuK,
Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1389342)
Что ж будет, если этого гавноеда примут

Не примут. Ибо только Андрей 777, как отследить сигнал IP-телефонии через куеву тучу VPN-шлюзов. А больше никто не знает.

GLuK 20.09.2017 23:18

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1389350)
GLuK,

Не примут. Ибо только Андрей 777, как отследить сигнал IP-телефонии через куеву тучу VPN-шлюзов. А больше никто не знает.

А ведь мы знаем, что какие-то Хибины существуют, а какое дерьмо ещё нам не ведомо... Ведь поймают и развальцуют и пофиг на какой земле

fantomas 20.09.2017 23:59

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1388587)

Прокуратура на них в суд подавала, ещё при евланове, но проиграли, заряжено там нормально

Картель 21.09.2017 00:02

Цитата:

Сообщение от fantomas (Сообщение 1389374)
Прокуратура на них в суд подавала, ещё при евланове, но проиграли

Во во. Теперь алиби железное.

BonJon 23.09.2017 08:34

«Новый урбанизм» в Китае: как сдержать приток крестьян в города

Цитата:

В 2011-м в Китае был преодолен рубеж в 50% жителей городов, в 2014-м их было уже 55%.
Однако полноценными горожанами - по документам - являются только 37% китайцев.
Остальные в прямом смысле - нелегалы, крестьяне, пришедшие в города на заработки и не имеющие прописки.
В Китае в 2013-м начался «новый урбанизм»: крестьяне для временной жизни в городе должны получать ВНЖ, а для постоянной - в течение долгих набирать баллы за заслуги и примерное поведение.
Например, за звание «отличник труда» присваивается 20 баллов, а за окончание колледжа - 10,5.
Любой административный арест - минус 30 баллов. Так власти пытаются не дать крупным китайским городам превратиться в трущобы.

Если в России только два города - Москва и Петербург - страдают от жуткой перенаселённости, то в Китае таких городов десятки.
Впрочем, москвичам и питерцам всё равно интересно изучить китайский опыт борьбы с разрастанием городов.
О том, как ведётся эта борьба, рассказывается в статье сотрудника Института географии РАН Ивана Чубарова «Проблемы и перспективы китайской урбанизации»
(журнал «Азия и Африка сегодня», №7, 2017). Мы приводим часть этой статьи...

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.