![]() |
Бармалей, Э, друже, какой спать!:shok: А шахтёров с немчурой зырить?:):beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики та успокойтеся, какая у нас может быть трансферная бомба, у нас спонсор не Керимов и не Газпром, а МОА, спуститесь с небес наконец то. Скоко нас уже наипали с этими бомбами а вы все верите...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, когда хоть ждать новость эту главну?завтра?:)
|
понять не могу, на хрена нам 4 хороших ЦЗ? в основе выходит только два, ротация на этой позиции - дело не очень хорошее.. получается , что одного хорошего(!!!) ЦЗ мы будем видеть на поле 1-2 раза за сезон, как Рогочего в прошлом году.. по-моему, для нас это непозволительная роскошь
|
prishelets, Аделейе можно смело в сменщики Антону на лавке записать. Начнут в основе Игорь и Анхель, а дальше уже смотреть будут что там за фрукт этот новичок.
ИМХО |
Могу точно сказать, что появился 1 новичек , правда в стане болещиков. У меня сын только что родился :app::app::app::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Баламут, поздравляем!!! Дай Бог здоровья малышу, мамочке и папику! :) Может, не только болельщиком будет, но и футболистом станет? Кстати, в этот день - 14 февраля - родились такие классные мастера, как Эдисон Кавани, Анхель Ди Мария, Бакари Санья и, между прочим, Филипп Сендерос! :)
|
Вот это новичок! Инфа 100%!!!
Баламут, мои поздравления!!!:beer2::beer2::app: |
Избранный, как там на счёт "телевизора"? Куповали, чи ни?:lol:
|
Баламут, Удачная селекция:):app: Поздравляю!:beer2:
|
Кузнец Вакула, не знаю. Пока вы вчера вечером эту новость обсуждали, я спокойно спал, ибо разница во времени очень большая. А утром сегодня, как прочитал вечерние сообщения, узнавать было не у кого, ибо у вас все спали :)
|
Цитата:
|
где защитник епт, опять тишина, если его подписали на 99 %, как вчера заявляли, то почему такая глушь сегодня?
|
svarshik, Все уже воочию любуются новичком :lol: одни мы сидим и ждем новостей :)
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: поздравляю новорожденного отца :lol: с пополнением. :beer2: |
19-летний опорный полузащитник "Црвены Звезды" Срджан Мияйлович попал в сферу интересов "Спартака", утверждает sport.blic.rs. Красно-белые готовы заплатить за футболиста 2,5 миллиона евро - именно такая сумма прописана в его контракте в качестве отступных. На родине Мияйлович считается одним из самых перспективных полузащитников. В сезоне-2012/13 он провел 12 матчей в чемпионате Сербии. Кроме того, на его счету 5 встреч за национальную команду, в составе которой он дебютировал в 18 лет.
еще один опорник для нас |
Цитата:
|
В 19 лет для опорника маловато мяса, имхо.
|
Группа Трибуна ЮГ в ВК:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то Витя, и Вени молчат...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Баламут, молодец :))) лучшее приобретение Кубани однозначно
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня в моем "кубике" на КМР происходит ЧП. Разместили гигантский плакат с некоей Ольгой Ереминой, студенткой. И вроде бы все хорошо, но слоган "Все билеты про Краснодар я знаю", черно-зеленый колер и нелепая подпись "Болеем за ФК Краснодар" меня приводят в неистовство. На это НЕсмотреть не получается. Большой такой стенд. Это оскорбляет мои чувства вплоть до религиозных. Как бы добиться снятия этого уродливого сооружения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sabbath, вспомни детство:)
|
Гномище! Братка! Рад. Весьма!!! Не пойму, где тут смайлы вставлять, давно не отписывался.
Но я-то у тебя был раз или два. И на некрасивых мужиков под окнами я не смотрел. :-) Хорошо, у меня из окон не видно это безобразие. Но действительно, может набрать презиков, наполнить их краской и метать прямо в цель? :-) Раньше там реклама про какой-то интернет висела, но поменяли уж с неделю как. Маюсь. |
Цитата:
|
Мой младший брат перестал посещать один модный краснодарский ночной клуб лишь потому что на кружках,бокалах и рюмках в этом заведении символика кастратов.
|
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |