|
Цитата:
|
Белоруса уже одного домой отправиил, Щегриковский или как там его... Юга сообщили.
|
Цитата:
|
Немец, а сцылочку?
ЗЫ по фоткам общей группы и не скажешь, что в составе есть легионеры, ну ни одного ... этого...:leb:шамана:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
26-летний игрок средней линии, проведший с "желто-зелеными" сбор в Турции и сыгравший за команду в нескольких контрольных матчах, уже покинул расположение краснодарского клуба. http://www.yuga.ru/news/179220/ С этими постоянными срачами из-за баянов уже вообще выкладывать что-то страшно, а то во всех смертных обвинят нах)))))) |
KRR, допускаю что Всадник и знает больше меня и не спорю. Но меня смущает что Зуэлы нет в команде сейчас, его не ожидают на второй сбор ( такой инфы не где не видел и не слышал), а Дан на втором собирается уже "строить" команду и причём хочет иметь несколько "своих" легионеров. Его нет в "Составе" на оф.сайте даже при имеющемся контракте. Слишком много тумана по нему , ну и как по остальным представителям "чёрного" континента. По этому и не беру в своём имхо в расчёт. Вполне возможно кто-то хочет видеть Зуэлу в составе , а не Дан. Но это уже другой вопрос. :)
зы: не надо принимать моё имхо за аксиому. :) |
Немец,
Цитата:
|
Бугор, понятное дело. ИМХО есть ИМХО.
|
Если Бабангида занимаеться поиском нового клуба. То Зуэла был на кубке африки, и поидее может отправиться на второй сбор. Так как, как и НЭ, он вроде куплен был. А не в аренде. Да и нам нужен хороший центральный 3ащитник. Дан говорил вроде, что не ему не нужны те легионеры которые были. Но, Сретенович, Кучук вроде занимались с командой. Вот посмотрим кто обьявиться и полетит на второй сбор. Покрайне мере что-то не вижу в конт.играх Олексича (так вроде молдована из Шинника звали)...
|
Кучука со стретеновичем гнать в три шеи нах отсюда
|
Зуэла после Кубка Африки находится в отпуске..Бабангида на просмотре в Голландии где-то,по-моему в "Фейнорде"..
у Наташко есть наш паспорт,об этом еще Добрик год назад говорил..к лету и Армаш россиянином будет,я в этом не сомневаюсь..:lol: |
вот инфа по зуеле
ток непонятно на каком языке...видимо, помесь португальского с их народным... переводчики ее воспринимать нормально отказываюцо) http://www.portalangop.co.ao/motix/f...1c1d94034.html |
Полузащитник "Кубани" не подошел "Фейеноорду"
"Фейеноорд" принял решение не заключать контракт с полузащитником краснодарской "Кубани" Аруной Бабангидой. По сообщению голландских СМИ, игроку, находившемуся на просмотре, не удалось произвести должного впечатления на тренерский штаб. В сезоне-2009 27-летний Бабангида провёл за "желто-зеленых" 14 матчей и забил один мяч. За национальную сборную своей страны Бабангида сыграл один поединок против Японии (0:3). |
Цитата:
|
Цитата:
Инфы там толком нет, лишь упоминается, что он играет в чемпионате России в команде Кубань :) Того же Х. Драмана тоже в игроки Кубани в прессе описывали во время КАН, хотя он сразу свалил после 30-го тура в Локо ввиду завершения аренды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
777, Сретеновича я его как игрока кубани вообще не вижу продовать его надо
|
Цитата:
|
Цитата:
вот толи дело раньше...Перов,Тучинский...:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще я не чего страшного не вижу в кол-ве легионеров, даже пускай их будет 10 всех заявить, а потом менять, ведь не кто не исключал травмы
|
имxуeтся мне, что вам надо срочно искать еще одного нападающего в пару к Букуру, потому что его нейтрализуют/поломают в первых же матчах, он явно слишком хорош для ПИДЭ ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
а инфа там касалась факта о конфликте в сборной,Зуэла и еще один тип ,Марбина кажется в сборной что-то бузили там на пару... И в концовочке фраза,что Зуэла ВОЗВРАЩАЕТСЯ(ну или продолжает выступать за...) в команду "Кубань"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
sagat-16, для смеxуeчков и хаханек есть специальный раздел, я вполне серьезно написал, это может быть проблемой :shok:
|
Цитата:
|
Бабангиду можно было бы оставить...щас, когда африканской колонии уже нет, он пригодился бы...имхо, есть у него потенциал. другой вопрос - захочет ли он играть в ПД!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: