![]() |
атас, и что, если там напишутатас - редиска, это будет правда? :mrgreen:
|
Mice БСО, Город: Томск 02-02-2005, 12:31:04
Juss: для тебя будет открытием то, что у меня рядом с домом в течении всей зимы течет кипяток из порванной трубы отполения и на расстоянии 15 сантиметров от этого ручейка - ЗЕЛЕНАЯ ТРАВА, которая не замерзает даже при вчерашних -32 :)) Дааа мля бедные олени не могут своими копытами трубу починить... ВСЮ ЗИМУ кипяток из трубы...разруха в гомске,зато томь в ПЛ... :mrgreen: |
атас, ИТАР-ТАСС. 08:50:19
В Краснодаре с успехом прошла презентация проекта нового российского автомобиля малого класса - "Мишка". Его производство в ближайшее время будет налажено в одном из корпусов местного завода им. Седина, переданного администрацией города в качестве вклада в новое предприятие. Об этом сообщил председатель правления автомобильной компании ЗАО "КавКАЗ-М" Владимир Токарев. По его словам, проект "Мишки" был разработан ОАО "Автосельмаш-Холдинг" еще в 1997 г., и с тех пор был лишь выставочным экспонатом. :mrgreen: это не ты случайно спроектировал сей чудо кАлхозомобиль :?: :mrgreen: |
С ГОМСКОй гостевой
барбацуца, Город: томск 02-02-2005, 12:55:21 dyk: "В связи с нижеизложенным как никогда встал вопрос о подключении, прежде всего, томских бизнесменов к спонсированию "Томи". Где же вы, где, томские меценаты?! " Вопрос - а на хрена им это надо? :lol: |
deus, эх некчёмный и юродивый олень... у нас производство развивается,а у вас обмороженных ума не хватает трубу починить... :!: :trud:
|
Гы, 02-02-2005, 12:54:56
Все равно косяки есть - всех клубов гербы на страницах, а у нас лошадь обрезанная. Дааааааааа гомичи у вас сплошные косяки,не путать с крышечками :mrgreen: |
Уже почти родной Деус! Туалетная бумага в Томске тоже должна продаваться. Купи, не забудь... Ибо в споре с Атасом, ты однозначно обосра...ся
ГЫ-ГЫ-ГЫ- ЗЫ : Атас - Чемпион!))) |
Цитата:
|
Поклонник, а я сним не спорил, т.к кто спорит - тот гАмна не стоит :mrgreen: сасат - чемпион, голубые дали, мы такого чемпиона на х..ю видали :mrgreen:
|
Лом! Зацени томский юмор Деуса)))
ГЫ-ГЫ))) |
deus, видали сидя на моём х..ю,эх чмо обмороженное :321: :redcart:
|
атас, :mrgreen: не переживай, всё будет хорошо
|
deus, и тебе того же... :mrgreen:
|
deus, специально для тебя Файл коротенький - 56 Кб всего...
|
KolT, я кАлхозные сцылки не открываю, брезговаю :mrgreen:
|
deus, ну будем считать, что я поверил!:)
|
KolT, =D>
|
03 февраля 2005, 18:19
Янчев предпочел Томску Ярославль Капитан софийского ЦСКА Тодор Янчев подпишет контракт с ярославским «Шинником», сообщает «Фокус Спорт». «Шинник» выиграл борьбу за полузащитника у новичка премьер-лиги «Томи». 29-летний Янчев долгое время вел переговоры с «Томью» и даже ездил на сбор с клубом в турецком Белеке, но сделка так и не была заключена. В пятницу игрок прилетит в Москву, подпишет контракт и будет представлен команде, а в воскресенье вылетит с «Шинником» на сбор в Испанию. (с) Советский Спорт. ============ ============ хе-хе одумался парень |
КИРДЫК... :mrgreen:
|
Ну всё,теперь томичи Чеса заклюют #-o
|
Тодор, это самое мудрое решение в твоей жизни!!!!
Томь - сА....(ну вызнаете) :mrgreen: Ches, держись.... |
мда... я надеюсь, что Ches на выезд с Кубанью в Новосиб не поедет - все-таки человеку свойственно стемится к жизни, а не наоборот... :evil:
|
Drums, ссылочку, которую я для deus-а давал - тоже можешь послушать - тебя тоже касается. :)
|
Drums, стемится-что это такое,наверно на говне оленьем подскользнулся и от этого напечатал куйню :kngt: :mrgreen:
|
Ребята, что-то я не понимаю вашего злорадства по поводу того, что блогарин уехал в Ярославль, всё идёт по плану, мы не будем как вы закупать балканцев и вываливаться в ПД разбазарив кучу бабок, мы пойдём другим путём....всё у нас будет хорошо, а на 16-е заготавливайте вазилин, он вам очень пригодится :mrgreen:
|
deus, чёт я сомневаюсь в наличии достаточного кол-ва бабок... :mrgreen:
|
deus, насчет вазилина ты прав как никогда! Уж очень НЕ хочется поцарапать об ваши холодные томские задницы свои члены.
А ваш путь мы знаем - как всегда сАсать. |
атас, достаточное количество бабок - это как понимать? Вам например 15 лимонов не хватило, а Торпедо говорят и с 8-ю неплохо играли :mrgreen: у нас пока по слухам от 10 до 15 бюджет, но это только слухи, не ясно кто спонсор, хотя говорят Газпром будет + еще на уровне СФО вопрос будет решаться...селекцией же пока не блещем, единственно радует только то, что Динамовцев из Ставрополя вроде бы не будет :mrgreen:
|
deus,
Цитата:
Цитата:
|
deus, говоришь селекцией не блещете и ходят слухи о спонсорах...
:mrgreen: :mrgreen: Это и есть косвенное подтверждение,что с баблом начались проблемы :mrgreen: А может они и не прекращались эти проблемы :roll: |
KoliFan, ты понял меня неправильно, там было написано что мы не будем вываливаться в ПД как вы, т.е. мы останемся в ПЛ :D
атас, нет официальных заявлений о спонсоре и о количестве данного им бабла, и только. На новых игроков по словам тренера есть 3 лимона баксов. А какие проблемы могут быть у клуба который из года в год прогрессирует? Я думаю что будем болтаться в районе десятки :mrgreen: |
deus, болтайтесь на... :mrgreen:
|
deus,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот и приехали! Здравствуй, КФК:
----------------------- В случае поражения в судебном разбирательстве между ОАО "Востокгазпром" и Налоговой инспекции по Томской области по поводу налоговых недоимок за 2001 год в размере 1 миллиарда рублей, инвестиционная программа компании на 2005 год будет приостановлена. Об этом заявил вице-президент ОАО "Востокгазпром" Николай Середа. Таким образом, под вопросом оказалась спонсорская поддержка компании футбольному клубу "Томь". "Мы рассчитываем на положительный для нас исход налогового спора, в противном случае последствия могут быть самыми плачевными. Нам придется приостановить инвестиционную программу на 2005 год. Если мы будем поставлены перед фактом выплаты огромных налоговых платежей, ни о какой поддержке футбольного команды "Томь" не может быть и речи", - заявил Середа. -------------------- http://news.sport-express.ru/online/.../nl082097.html |
KoliFan, хочешь сказать что за лимон нельзая нормального игрока купить?
|
deus, имхо за лимон возмете нашего Попова? А че хороший нападенец, и к морозам устйчив?
|
jordan, нужно его просмотреть, скажи ему чтобы со мной связался, подумаем как с ним быть :mrgreen:
|
deus, тока учти он вместе с Тракисом идет - у них связка.... вязаться придется с обоими, так что не расслабляйся... :)
|
jordan, говоришь парочка повязанных? :mrgreen: нах-нах ещё случки между собой начнут устраивать :D
|
deus, ну вот уже начинаешь перебирать, так что сам понимаешь за лимон сложно купть хорошего игрока....
з.ы. случки не знаю, а вот голов не много увидите... зато недорого, враз в бюджет уложитесь... а так за долги в КФК гонять балду придется... |
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |