![]() |
Выюздюкам респект за поддержку :app: пожалел что не поехал:( Как на душе хо-ро-шо:) радостно.
|
Че реально с коровами следующий раунд ? и на коком поле ?
|
Цитата:
|
С победой , желтозеленые!:beer2:
|
Нашла:
29 августа в 12.00 - жеребьевка 1/16 финала Олимп Кубка России по футболу 2017/18. |
Всех с победой!!! :beer2: Москаленко лучший.:app: Надеюсь жребий выведет на магно :evil:
|
Всех с победой!!! Темп вроде не плох был.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чита 1:1 ПЕН 7:8 Енисей
Иртыш 0:4 Томь Знамя Труда 0:1 Факел Тюмень 2:1 Сибирь Чертаново 0:2 Динамо СПб Ротор-Волгоград 0:2 Волгарь Сокол 1:3 Оренбург Сызрань 0:2 Крылья Советов Спартак Нч 1:1 ПЕН 4:3 Черноморец Н Динамо Бр 0:1 Авангард К Торпедо Вл 0:1 Олимпиец Энергомаш 0:1 Тамбов Арарат М 2:1 Балтика Химки 0:2 Шинник Армавир 0:0 ПЕН 2:3 Кубань Завтра Смена (Комсомольск-на-Амуре) - Луч-Энергия Со 2 лиги вышли Арарат и Нальчик. Правда последний выиграл у представителя той же зоны Юг Черноморца (Нвск). |
А вот от Армавира я ожидал большего. Брали в основном напором, и ошибками наших игроков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Следующая стадия по-любому с командой ПЛ) далеко не факт что с коровами)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с Победой! Не важно как играли, важно что прошли дальше!!!!!:beer2::beer2::beer2:
|
Армавир понравился именно игрой, понятной и четкой в каждой линии, а то что исполнители у них втордивные, то это их проблемы.
Ну а коммент :app::lol: С такой тоской попрощался, походу надолго, в запой :lol: |
даже не знаю... вроде хочется Дерби! Но с этими... пролетим 0-10 потом нам всю жизнь это кастраты будут вспоминать.
|
Цитата:
|
В Армавире тем временем:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::lol:
|
3 : 0, мне кажется, в этой игре именно коммент был лучшим. :lol:
|
Цитата:
Основа отдохнувшая щас как начнёт всех рвать:) |
Цитата:
|
Чувства удовлетворения проход дальше не произвел. Ничего толкового в действиях наших игроков я не увидел. Даже пенальти бить толком не умеют. Каков бы жребий не оказался насуют по полной программе,обиднее всего если это сделают кастраты. Вот такие не радужные перспективы рисуются,как мне видится
|
Ну я надеюсь что на 1/16 то точно основа будет стоять. А не К-2 + Смирнов, Якуба и ЗавезЕн (с)
Денису и Мише здоровья. Надеюсь ничего серьезного |
Выгрызли кое как! Ура! С победой! Едем домой!
|
Цитата:
|
Выезднюкам-хорошей весёлой незаметной дороги!
Молодцы-не зря комментатор весь матч восторгался! Очень жаль,что у меня в последний момент поездка сорвалась...:cry: |
С важной победой всех Ж/З, кто верил до конца!:app::app::app:
С такой важной для нас и самой команды! Выездные Красавцы!:beer2::beer2::beer2: Москаленко - лучший, монстр:):app: |
Цитата:
|
только в следующем раунде уже основой разбавлять надо будет
|
Пацанам спасибо, они сделали больше, чем могли:app:
|
Цитата:
|
По Якубе есть инфа? А то в группе пишут, что кресты..
|
Наконец хоть какие-то положительные новости о Кубани!
|
Кровь из глаз от просмотра нашей игры сегодня!
А так, конечно, с Победой! Воротнику низкий поклон. |
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |