|
Тысячный пост. Мечтал писать о другом. Но приходится о том шо есть. До 17.00 буду на автовокзале выпить не с кем.. Ну и по традиции :magnid::magnid:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот интересно, это какому дураку в голову пришло *****ить чемп ради турнира, в котором если проиграешь даже в финале или на 119 минуте, да хоть в серии пенальти, все предшествующие заслуги типа 1/2, 1/4, 1/8 ,1/16 идут коту под хвост? Сделать упор на этот турнир взамен турниру (чемп) в котором можно и оступиться разок другой проиграв или сыграв вничью? И еще, если поставить на чашу весов, условное ничего не дающее пятое место в чемпе, но без помоев вылитых в сми на нас этой весной и финал кубка с помоями, сливами и игроками которых вроде и удержали а вроде и в онжи прописали, то я бы без раздумий выбрал первое! |
Гудвин, харе тут срач опять разводить.:) Давай лучше нашу кричалку новую:
"Чёооооорно-зелёный! Клуб любимый! В сердцах у нааааааас!":lol::lol::lol: |
Sano123, оно ничего не дает кроме того, что это был финал Кубка. Первый за 87 лет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас, типа, не полный коллапс! :app: Куда он банду подтащил-то неплохо? К стыкам? И кто из игроков (фамилии) и кому (фамилии) это сказал? |
Гудвин, зачем опять заниматься словоблудием, Вам неоднократно задавлся один и тот же вопрос: почему бестолковый мальчик ВМГ имел несколько тактических вариантов (естественно по Вашему мнению убогих) и добивался результата, а супертренер (опять-таки по Вашему мнению Кучук) не может за полгода предложить ничего кроме тупых навесов и передач в разрез не находящих адресата, при том, что в команде есть Попов, Каборе, Игнатьев игроки которые могут играть в "умный" футбол?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он угробил команду!!! вот это правда. |
Beckar,
Нaкyя, проще .издaнyть. |
Цитата:
|
Вчера Кучук специально не одел клубную шмотку, тем самым доказав, что срать он хотел на Кубань.:shok: Проваливай, дятел с шишкой на лбу, ты уже давно всех зае..л.:evil::vb:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
ВМГ показал 13 туров - 24 очка Леня 15 туров - 8 очей И все с той же бандой. Наиболее объективное сравнение, остальное лирика. |
Цитата:
Цитата:
как интересно масть легла :) одним из аргументов сейчас является отсутствия Еща.. того самого Еща, которого только ленивый в этом сезоне не упрекал в позиционных провалах и неумении обороняться.. :) |
Цитата:
а сколько лет мы теперь будем отмываться от говна которым нас закидали при достижении этого первого за 87 лет финала? Этот финал, который по факту ничего и не даёт, достался нам слишком грязно, что бы ему радоваться. Другое дело если бы мы в финал попали без грязи в сми, без ругани тренер/болельщики/руководство, не находясь на грани банкротства и возможного списания клуба с лица ПЛ, то можно было бы сказать смело ДА И КУЙ С НИМ С КУБКОМ МЫ ВПЕРВЫЕ БЫЛИ В ФИНАЛЕ, А КУБОК ВЫИГРАЕМ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ, но это не тот случай. |
Alex Muvil, это не аргумент. Это обойма и паспорт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трудно на трезвую :beer2:все переварить до вечера :beer2:
|
Alex Muvil,
Позицию правого защитника я считаю самой проблемной в этом сезоне. |
Цитата:
З.Ы. если бы сыграли против мёртвого Локо хотя бы как Газовик, с его-то судными возможностями, вопросов бы не было (это футбол) а так игра практически не отличалась от игры с Амкаром и ей подобных. |
Цитата:
|
Гудвин, с черно-зеленым надо завязывать:) 777 придёт, мало не покажется:lol:
|
Цитата:
единственное качество Еща, которое вчера реально могло пригодиться - это яйца.. вот уж чего не отнять.. этот бился в каждом матче за каждый мяч.. и финал, уверен, исключением не стал бы... |
Цитата:
|
Гудвин,
Дядя куевый с Тебя шаман....я вот четко знал будет забито 2 мяча в основное время....так и случилось....об этом есть пост ранее:)......ты не видел схем у ВМГ а я их видел...каждому свое....а лучшей игрой по уровню считаю бойню с Феями.. выезд против Динамо при ВМГ...и выездная против Суонси..вот где команда была с яйцами...а вчера возвратка от " поклажи куя на чемп" и не более..... |
Цитата:
|
GATTUSO, ты матч с Суонси пересмотри, моменты наши посчитай и сравни с финалом:)
|
Цитата:
|
Гудвин, как ты говоришь "не дрочите на табличку"- " не дрочите на моменты" мой ответ......там была команда знающая чего хочет и сама прикуела от 25 минут доминирования над Суонси....:)
|
О...глум про чёрно-зелёных....Да тут к гадалке не ходи, что некоторые с форума будут шастать на ЛЕ: от журналюг до орущих всё время : "Держи вора!".
|
Гудвин, куй с ним проиграли....но банда ну ничего не показала.....печаль
|
KAZZAK, ржачно реально было:). Хоть как-то переключились. Ибо убитые были. Это тролли форумные срань тут льют. А кто был на матче, реально прикоснулись к печальке, увы...
|
А клубные хде на форуме?!:lol: Дрочат в заплесневелой бане?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |