|
Цитата:
На всякий случай сообщу, что после матча с кастратами он с командой попрощался и то, что он пока еще де-юре главный нибуя не значит. Болт игрочки на него положили. |
Ты мне срач, но финанал дороже,
...Нет Ты мне финал, но срач дороже. ...Нет Срачу - срачево, - финалу-финалово. ..Нет Предпочтению выбора-пердпочтениевыборово Лёням - Лёново Эт резюме-резюмовое А финал-факт фактовый Когдаж Ваше эго(фсем) начешется? Засим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, ясное море. Даже гол коням организовали подготовленные предшественником игроки:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Что тогда о Шуниче в Туле говорить#-o. |
eternity, а то, что Манолев мертвый приехал в команду и выдерживал тайм с трудом еще месяц назад, тож самого Стасика заслуга?:)
|
Х.з., читаю и изумляюсь, как можно не видеть, что была акцентированная игра на средний и ближний пас. Дорожим мячом. Больше позиционная, чем акцентированная на атаку или оборону. И мы в ней преуспели. Выход в атаку был крут, прострелам и навесам с флангов не хватало точности, это да.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но приятно, что получилось помочь вам посмотреть на свои тульские аргументы со стороны. |
Цитата:
|
eternity, ровнять эти матча не имеет смысла. Леня просто переиграл коней, показав качественный матч. А в Туле был галимый отскок с блевотной игрой и паникой
|
xxrus, а причем здесь правота? Я считаю Леню сильнее, как тренера, которому дают банду тренить. А Витя должен тренить калхоз и добиваться с калхозом успехов, что и было у него раньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер,
Хочется еще и результатов почесухи:( А судя по постам, зуд прогрессирует(смеюсь-плакаю улыбашка) |
eternity, Леня не проиграл ни одной игры в 2013-м. Думаю, что это учитывалось, когда его брали. Сейчас надо не проиграть было в трех играх. Пока, две он исполнил четко.
|
Кучукодрочеры активизировались..это весело:lol:
|
Цитата:
|
prishelets, дык, не каждый день в финал кубка выходим:) Настроение прекрасное, главное верить, как говорится. А вот то, что в это мало кто верил, особенно в момент потери Солнцеликого, факт не менее веселый:)
|
Гудвин, повторюсь еще раз...не надо увязывать пермаментную ( а временами слепую) веру в команду с личностью одного человека( будь то тренер, игрок или инвестор) верили и верить будем:beer2:
|
Цитата:
.:lol:...За Финал Всем:beer2: |
Цитата:
|
eternity, что значит сливать? Реально оценивать ситуацию в чемпионате - более правильный термин. Кубок интереснее по всем моментам. Даже с позиции входа сразу в группу в ЛЕ
|
Цитата:
И обе стороны "хороши", если честно. От себя добавлю, что Кучук по крайней мере в клубе и надо бы дать ему поработать - впереди важные игры, а смешать его с фекалиями мы ещё всегда успеем. ВМГ же уже покинул нас (при чём уже давно) - по доброй кубанской традиции можно набрасывать тёпленького (шутка). Тем более, что ВМГ в долгу не остался) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем, кто решил, воспользовавшись очковым багажом, что теперь можно "реально оценивать", раздавая очки аутсайдерам - :evil: |
Цитата:
|
Бугор заработался, темы нет, динамики завтра, беспредел, доколе! :lol:
|
Цитата:
|
Опять начинается очередная глава саги 'О Викторе'...ну сколько ж можно-то? пощадите))) Откройте тему - завтра Игра!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity,
Цитата:
|
Цитата:
Колифей, а прямую цитату деятеля, назвавшего национальный Кубок, как ты говоришь, "гафночашкой, которую выигрывают все, кому не лень", можно?! |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |