![]() |
Цитата:
|
наблюдающий, два месяца не платят
|
Цитата:
|
Цитата:
Где то я такие отговорки уже слышал:) Это сироты, тяжёлое наследие старого режима:lol: http://www.youtube.com/watch?v=imZDaL1KMW4 |
наблюдающий, нормуль я кушаю, поверь:). Каждому свое, как говорится. Кто-то любит, кто-то нет.
|
xxrus, сироты это точно:). Не хотят бегать без тугриков, хоть ты тресни. Разбаловали их, а Витя во главе стоял, целый год позволяя дурака валять
|
Цитата:
А то что АКК не хочет отдавать команду банкроту,у которого то чистых активов осталось офшорки с трансферами Кубани, да на миллионов 20-30 металлопроката на оптовых складах в Украине,то АКК можно понять. |
наблюдающий, дык, это было бы нормой, если бы эти дармоеды хоть что-то понимали и ценили. А когда они "доработались" до того, что можно было слать тренера наболт, отказываться от индивидуальный занятий и так далее, то тут уже поздновато увещевать и проч.
Что касаемо АКК, то там вопрос не в финансовых делах МОА. |
Цитата:
|
Цитата:
На одну месячную зарплату среднестатистического игрока "Кубани" можно целый год содержать целый "Детский дом" или дом престарелых. А они блин страдают бедненькие от не выплаты двухмесячной зарплаты. Ну не купят лишней квартиры пока, которых уже по 5-10 штук у каждого в городе. А куда ещё вкладывать как не в недвижимость. |
Традиционный ачОт о матче "от Старого" опубликован на страничке матча.
Там же: полный текст прессухи, флэш-интервью с футболистами, статистика, фотки. Читайте... :gaz: ЗЫ: И хоть матч - полное УГ, и лучших в нём выделить трудно, принимайте, пожалуйста, участие в традиционном опросе по игрокам. Ну, если совсем уж трудно выбрать лучшего, укажите не самого худшего. |
Цитата:
|
Staryj,
Цитата:
Где мои слова о часовне? :evil1: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=uG4XT7JYvtc |
Сержиньо, Полный текст прессухи почитай и не тупи! :nono:
|
Всегда восхищаюсь умению Гудвина гнуть свою линию-хоть сто оппонентов ему выставляй,он каждому терпеливо разжует в чем тот или иной товарищ неправ и причем,заметьте,корректно! :lol::app:
|
Цитата:
Да и если уж рассуждать, я считаю, что ситуацию нынешнюю ВМГ бы отрулил получше Кучука. Команда ему верила, почти все кроме Попа после голов к нему бежали, нас бы сейчас штормило конечно, но думаю он нашел бы слова мотивации и со всякими уралоростовыми мы бы хотя бы проигрывали играя, а не тупо сливали. А что сейчас в команде - хз. Леги играть не хотят из-за задержек с зп, тренер в себе разбирается, а завтра дерби. |
[QUOTE=Сержиньо;1082127]и чё пля, с голода пухнут? Два месяца это не криминал.
На одну месячную зарплату среднестатистического игрока "Кубани" можно целый год содержать целый "Детский дом" или дом престарелых. А они блин страдают бедненькие от не выплаты двухмесячной зарплаты. Ну не купят лишней квартиры пока, которых уже по 5-10 штук у каждого в городе. А куда ещё вкладывать как не в недвижимость. Солидарен на 1500%, наши игроки-зажравшиеся жирные и ленивые коты,без совести и чести,нет на них Паши Яковенко. |
Цитата:
Работник клуба недавно постил, при смене гл.тренера:) Цитата:
http://i008.radikal.ru/1504/2b/76883678a8a2.jpg |
PJ, дык, а я о чем? В командах, где игроки не были собственным недотренером поставлены в тепличные условия "либерал-покуизма" и "европейских подходов" все несколько иначе. А мы пожинаем плоды мальчуковых экспериментов по заигрыванию с бандой. А ведь его предупреждали, что до добра это не доведет. В итоге, и пострадали все стороны процесса:).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Моллу Насреддина на старости лет пригласили быть почётным мировым судьёй.
Первым делом, которое ему пришлось разбирать, оказалось дело об ограблении. Насреддин выслушал потерпевшего и сказал: — Да, ты прав. Но ведь он ещё не слышал обвиняемого! Секретарь суда шепнул ему на ухо: — Вы ещё не привыкли к установленному порядку, господин судья. Поймите, так нельзя поступать. Вы теперь должны выслушать другую сторону, прежде чем принять решение. — Хорошо, — кивнул Насреддин. Другой человек, грабитель, рассказал свою историю. Насреддин выслушал и произнёс: — Ты прав. Секретарь растерялся, и снова шепнул Насреддину на ухо: — Что вы говорите? Оба не могут быть правы! — И ты прав, — ответил Насреддин. |
Цитата:
Кстати Бердыев по-моему (но могу ошибаться), был свободен в тот период. Почему не суетнулись? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, да оставь ты в покое"мальчика-тренера"...его уже нет давно в команде:lol:о нем нам "напоминает"только тот очковый задел на котором мы ДОИГРЫВАЕМ сезон не думая о вылете...
Лучше раскажи нам,"невидящим невидимое", как там в команде с дисциплиной,вовремя-ли тренировки проходят:) |
Цитата:
ЗЫ: акуеть, статистика остроатакующего футбола от Кучука, внимание, за 9 матчей 5 забитых и 9 пропущенных мячей!:shok::shok::shok: Что-то я очкую завтра на стад идти...:( |
ребят, да чего вы пытаетесь добиться от Гудвина сотоварищи? Чтобы они как тот дед из анекдота признали "Да... И денег не дали, и перед ребятами неудобно получилось"? ))
Ну мало кто такое вслух может сказать. Древние и мудрые не зря заметили: "легче вырвать глаз, чем признать свою неправоту". И вообще, для этой стороны моментом истины будут являться дерби и кубок. В первую очередь кубок, конечно. Если вдруг карта ляжет чудесным образом, то с них взятки гладки - результат достигнут. Если же вылетаем, то обольют тут Гудвина знатно и за дело ) Думаю, не за приход Кучука (выбор тренера - дело хозяйское) и не за его защиту (тут уж кому что нравится - кому арбуз, кому хрящик - да и действительно команде зачастую не прёт), но за стиль дискуссии. Хотя раз ему тут активно оппонируют, многим нужен и такого рода собеседник, видимо. А уж для форума он вообще бесценен ) Та самая смазка, без которой самый лучший механизм быстро остановится. Только если смазки перелить, тоже ничего хорошего не будет, а здесь она в последнее время льется безостановочно ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, все верно. Поэтому Витю и послали наболт до зимней паузы. Смысл был его держать? Очков он не набрал бы, чтобы в гонке остаться, да и ресурс нам не позволял в этой гонке что-то решать. Подтащили Леню, как только он освободился, в надежде на то, что банда встрепенется, но банда уже ничего не хочет, ей нравилось болт забивать и куи пинать. Собрались, правда, на троечку игр при Лене, в дерби нормуль вышли, с конями. Вся надежда, что соберутся еще на столько же:).
|
Цитата:
за 9 туров прошедших: Кубань - 4 игры с топ-8, Краснодар - 5, Терек - 7, Рубин - 3. У Кубани из 4-х игр 2 домашние. Уже и не хочется с тобой спорить, но ты своими провокационными постами не оставляешь выбора..:) ЗЫ: сколько отстегнули Вити неустойки? Неужели не хватило бы на ресурс и подковерку хоть на несколько матчей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Принципиальнейший гамнид (дома) (тут и без мальчика настрой запредельный должен быть) Дальше смотрим - Торпедо (д), Мордовия(д), Ростов(г), Терек(д), тухлое мясо(г), Урал (д) Это по твоему сложный календарь? Леня, где очки??? |
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |