|
Вообщем пробью два варианта. Ловля:beer2: с беседки(если не занято под свадьбы , днюхи ) и ловля с чистого берега в укромном уголке реки(тень , полянка стол, мангал, комары)плюсуйте кто поедет чтоб знать сколько нас, но в разумных пределах.Рыбалка думаю бесплатно.
|
Цитата:
|
На беседке места больше чем на берегу:lol: Там 150 чел свадьбу гуляет:lol:
|
Ладно завтра отпишусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если чё,лодка ДНТ с эл. мотором имеется;)
|
Цитата:
А ночью,конечно,донки повтыкаем-с колокольчиками и светлячками...Нередко ночью клюёт лучше,чем днём... |
Цитата:
|
Друг Евгения,
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем смотрю склоняемся к берегу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кораблики-шмараблики.... Тьфу! Эстеты млин. Леску в зубы и погреб брассом. На обратной дороге под корягой раков посонам на закусь собрал. Тагил :cool:
|
В общем всё нормально, определяемся с днём и вперёд. Я думаю заезд в любую субботу с ночёвкой. Домики есть но не доделанные, спать машина или палатки.Рыбалка бесплатно, человек 10-15, договорился. Как и говорил два места ловли, с большой беседки на воде или с берега тоже есть беседка,(фото мест позже покажу).
У кого какие предложения и кто вообще имеет желание? |
Друг Евгения, я с Шальной желаю... :) По датам смотрите сами.В июне мне выходные пары все подходят :beer2:
|
Ну,что товарищи рыбаки , крючки точите?
|
В общем на 27 июня собираемся(суббота) с ночёвкой.
|
Ни разу не рыбак, но желание участвовать имеется! Беседку на воде переоборудуем в боевой плот и вперед , яхту арутюняна топить!))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Друг Евгения, ты ещё путь на карте выложи...для родственников, которые "трупы" вывозить будут... :lol:
|
Не далеко от Динской, по дороге за кладбищем. В народе старая 4-ая. Позже дам координаты. Кто едет ,отпишитесь .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно будут :-D
|
Цитата:
|
координаты...
широта 45°12'9.77"С долгота 39°19'1.08"В добро пожаловать..) |
Завтра с обеда кто желает ,приезжайте, если что звоните 89184331425 Евгений.:beer2:
|
Клев нормальный... Коньяк плещется - у народа уже рука устала :)
|
Бугор, ну что там , хвастайтесь :) Или все в говно :lol::beer2:
|
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |