![]() |
Игра была очень приличная нашей команды и упрекнуть ее не в чем….просто везения спортивное было на стороне Локомотива…у нас идет 1 -2-1-2-1-..значит следующие 2игры должны будем выигрывать))))))
|
Антонио, ты хде был на матче? Я собственно заметил прилично одетого молодого человека. Это ты был? На верхних рядах?
|
:app: да правильно, сегодня утром мы только прилетели!
У меня есть телефон Кабаси мы с ним созвонимся..думаю сможем со всеми познакомиться и т.д.:beer2: перед матчем с Тереком |
Антонио, меня не будя, на Стамбул сегодня, "отмаз" перед подругой за три выезда за три недели:). Надо было в Москве тебе не шифроваться
|
Меня и так отпустили на 2 часа ели ели…мне пришлось выдумывать..не кто не знает что был на футболе))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А хто такой Сергей Бавли? Почитайте http://www.sportsdaily.ru/users/kiri...roishodit-3344 Я там оставил свой комент насчет недоклупа, так меня там с г.... месят, может кто поддержит.
пысы и ГМ "незлым, тихим словом поминают" пыпысы там регистрации нет |
Garalf, имхо. Вот почитал. Не трать время с ними...Маразм полный. Читал из конца в начало. бредятина магнитовская.А после фразы какого-то шторма,что судья им сломал игру с Локо(:shok::lol:),плюнул читать дальше.:beer2:
|
http://www.championat.ru/football/_r...cle-84500.html
Южане "зажигают" Наши там по итогам апреля: Александр Будаков ("Кубань") Даже в проигранном динамовцам матче Будаков не единожды срывал аплодисменты чужого стадиона, а уж сухие игры с "Ростовом" и "Волгой" только добавили краснодарскому блондину баллов. Владислав Кулик ("Кубань") В большинстве апрельских игр Кулик был одним из лучших в составе "Кубани", настоящим заводилой её атак. На счету Владислава голы "Спартаку" и "Волге" (победные голы!), а также результативный пас в Черкизово. Ласина Траоре ("Кубань") Ивуарийский великан начал забивать в России. В апреле от его точных ударов пострадали "Спартак", "Ростов" и "Локомотив". Мало того, он ещё и голевой пас в памятной встрече с красно-белыми оформил. Короче, освоился. |
http://www.championat.ru/football/_r...cle-84514.html
Ха, зато по версии журналюг этого сайта в сборной 7 го тура аж 3 Спартаковца во главе с Карпиным ведь выиграли у ЦСКА аж 1-0. Наших ни одного, ведь проиграли Локомотиву аж 2-1.:app: |
Кубанушка наша не расстраивайся сильно
Вместе добьёмся мы новых побед, Вместе - мы сила! Кто скажет нет? Верим, болеем, любим и ждём. Вместе мы к новым вершинам пойдём. Наша команда - наша награда! Кубок возьмём, нам много не надо... Вперед КУБАНЬ!!! |
Цитата:
Денис Данильченко в Кубани работал так же долго, как и Лучано Спалетти :)))))))))) по поводу всего остального, все правильн отебе многие говорили, особенно Бавли |
Вагончик тронулся, х..ло ты конченное, а не болельщик Кубани
|
Вагончик тронулся, НЛ,я вот реально не пойму, ты за кого ПО-НАСТОЯЩЕМУ болеешь? тебе не кажется,что у тебя зашкаливает???
+ т.е.,что ответили Garalf(у) те уроды,получается ты разделяешь??? Разделяешь,что и Кубань,и ГМ и т.д. - ...........????? |
Цитата:
|
iskal, перечитай Вагончика,умник.нл. Он с со ВСЕМ согласен,а особенно с Бавли.
|
iskal, дело не столько в Бавли, а в том, что помои льют любители кубанскаго футбола на ГМ, н-р:
"форум... ГМ, чей лозунг "один город-один сартир" ..., нормальные люди давно покинули этот безапеляционный паносник" . А если ты поддерживаешь эту грязь, то тебе надо определяться с кем ты |
Цитата:
|
....опять посмотрел ("Ф.России") сколько же у нас моментов было......А специалист Абрамов - м.....звон.......Сказал,как ему нравится Траоре и почему такой игрок не играет,к примеру, в Рубине.....ПОПРИВЫКАЛИ....М...ЛЯ.......УРОДЫ.....: evil:
|
В "чудо-передаче" гол Траоре поставили на 2 место.
|
Товарищ Саахов, сегодня Футболу России зачет:), особенно наши незабитые голы#-o., и еще - за Траоре страшно, как бы Абрамов его не увел:evil:
|
короче "ФУТБОЛ РОССИИ" лучше не смотреть
Кубань оказывается (со слов авторов) в пас играть вовсе не умеет. |
Цитата:
|
Седой, фамилию не помню сейчас....из Крыльев......ты знаешь...имхо,хорошая банка получилась.
|
Цитата:
Цитата:
Garalf - это чучелко, которое совершенно не имеет головы на плечах.... выше приведенные его слова, говорят об этом лучше всего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
«Ростов» намерен добиться пожизненной дисквалификации Сухины
«Ростов» намерен настоять на серьезном наказании для арбитра матча 7-го тура чемпионата России между ростовским клубом и «Анжи» (0:1) Станислава Сухины. Об этом сегодня заявил спортивный директор «Ростова» Александр Шикунов. Напомним, недовольство ростовского клуба вызвано решениями Сухины назначить пенальти в ворота «Ростова» на 57-ой минуте матча и удалить защитника команды Андрея Прошина. Отметим, что инспектор матча Юрий Чеботарев поставил Сухине «двойку». Сейчас арбитру угрожает временное отстранение от обслуживания матчей премьер-лиги. «Да, мы действительно намерены добиваться пожизненной дисквалификации Сухины. Сегодня мы отправили письма на имена президентов РФПЛ и РФС, чтобы они разобрали беспредельное судейство Сухины в Махачкале. Мы не хотим, чтобы все сошло на нет. Сейчас ему дадут дисквалификацию на неделю-две, и что? Три очка уже не вернуть. Болельщики и руководство региона находятся в шоковом состоянии. Сухина – очень квалифицированный судья. Можно ошибиться, но это были не ошибки, а предвзятость. Надо делать хотя бы какие-то шаги. Если будем молчать, то все будет продолжаться. Надо когда-то это заканчивать. Есть вещи, которые можно объяснить, но не в этой ситуации. Он допустил на ровном месте три ошибки. Я считаю, это неуважение к клубу и региону со стороны судьи. Я в футболе с 93-го года, но такого не видел», – цитирует Шикунова РИА Новости. http://www.sports.ru/football/94921104.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотрите как долго в некторых клубах работают одни и теже специ... Венгер, Бердыев, тот же Семин в Локо.... Петреску - это харизма... уйдет он, и ой как больно будет падать... очень |
Бубнов: "Кубань" не должна была проигрывать "Локомотиву", по игре гости смотрелись даже лучше"
"Локомотив" - "Кубань" - 2:1 "Гости не должны были проигрывать, а по игре даже превзошли "Локомотив". "Кубань" очень понравилась сбалансированностью, и не случись той роковой ошибки в начале встречи, когда Майкон забил быстрый гол, могла бы и выиграть. "Локомотив" в первых турах запомнился скоростными действиями, постоянным давлением на соперника, а в этом матче игра железнодорожников дробилась на разношёрстные отрезки. Куда-то пропала цельность, и более классные команды могут этим воспользоваться. "Кубани" победить не удалось, потому что Ласина Траоре и Владислав Кулик загубили несколько отличных эпизодов, а когда ивуариец всё-таки отыграл один мяч, было уже поздно. Юрию Красножану предстоит поработать над устранением сбоев, а как ему это удастся, узнаем на следующей неделе. Грядет серьёзная проверка на прочность – матч с "Зенитом" в Санкт-Петербурге". http://www.soccer.ru/news/240612.shtml |
Вложение 831:app::app::app:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |