![]() |
Wiktor, Я немного удивляюсь...ты в курсе менеджмента клуба, кто к кому приезжал и кто-что кому рассказывал и не чего не знаешь о селекции.
|
Цитата:
|
ИМХО, этот защ - югослав
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разговор о другом. Тут многие в курсе о движняках в клубе, но... Или просто молчат или говорят какими-то непонятными намёками, цену себе набивают. Ты вспомни, когда я спустя МЕСЯЦ!!! после случившегося написал о том как Сурен пытался слить Дору, сразу появилось много умников с дополнениями моего сообщения. То есть все молчали до моего сообщения.:evil: То же самое было с моим сообщением о сокращением в клубе 29-ти человек.:evil: |
Неплохой почти свободный защ. Одибе
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ревнуешь-это не просто смешно, а очень смешно.:app: Дружище, всё что я хотел я написал выше, если ты не понял я не виноват.#-o Общайся с Вени, тебе уже написали, что игрок из Югославии, скоро озвучат первую букву фамилии, а чуть попозже последнюю.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я не знаю, как в данном случае, или дал слово молчать, то молчу, а не колочу понты, ваяя сообщения с полунамёками. Почему написал сообщение о Сурене с Дорой,спустя месяц, я отвечу. Не мог присутствовать на форуме по состоянию здоровья, можешь проверить по моим сообщениям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Не сотвори себе кумира, кроме одного........"#-o |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Скорее само "слово" быстрее назовёт оффсайт...:) |
А мне вааще покуй кто это:). Главное - опорник.
|
Цитата:
|
Цитата:
Колоти понты дальше.#-o Уважаемый, ты может не понял, я написал, что могу узнать, но не хочу беспокоить человека, поздно уже, а мне не горит. И в чём я балабол? ПС. Алкаголь не употребляю уже два года.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только прозвучал намёк на новости и сайт лёг:)
|
Кузнец Вакула, офсайт ложился еще утром и тогда я тож самое сказал, что бомба трансферная имеет место быть:)
|
Мы Месси купили????или Хави?
все остальное-не более чем массовка... |
Цитата:
|
Чиди Одиа свободный агент, не его взяли?
|
хичкок, отработанный материал имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильный ответ сегодня ждать?:)
|
Цитата:
|
Veni,час вроде прошёл.:) Ну да ладно,пойду наверное спать.Но расстраиваться не буду,надеюсь завтра вечером всё узнаю.:)
|
а не цз ли это сборной страны латинской америки...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |