![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Центр обороны закрыт !!!... на 99%:app:...
|
Veni, 4 защитника будет?:)
|
Veni, Нигериец в обойме?
|
Цитата:
Вот зачем ты это написал, уважаемый? Типа, я знаю, а пацаны не в курсе!:lol: Знаешь что-то, говори. Не хочешь говорить, сиди мовчки и любуйся на себя в зеркало.#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, да не ублажайте его. Он сейчас будет важно надувать щеки и отвечать: "я знаю, но я слово дал".:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и номинальные напы чего-нить забьют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, назови хоть последние три буквы:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хочешь говорить, молчи, а не колоти понты дешёвые. Как ребёнок, блин. БАЛАБОЛ!!! |
Цитата:
|
У нас уже было и согласие игрока и его желание играть в Кубани, и согласие его Агентов, остовалися только формальности, а потом выяснялось что он и знать не знал о существовании нашего клуба и вообще где находиться Россия на карте не то что Краснодар. Я всем этим 99% процентам не верю больше не на грамм, как и бабушкам, которые стали ну уж очень лживыми старухами..
|
Цитата:
|
Wiktor, спокойно, все будет... чуть позже :).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будет чуть позже, вот тогда и пишите.#-o |
Цитата:
|
Цитата:
Veni сообщил то, что может озвучить. Лучше такое обнадеживающее сообщение от него, чем полный информационный вакуум. |
Формально и Каборе может считаться центром обороны:)
но все же это Аделейе ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni , ты сам как оцениваешь новичка? Он выше классом, чем Деальберт?
|
Цитата:
|
Veni, не уж то Сендерос географию выучил и нашел таки город наш:lol:
|
Smile, никто не может быть выше классом, чем Деальберт!!!
|
Цитата:
|
Wiktor, ну что ты нагнетаешь? Еще вчера народ беспокоился, что три дэфа всего, хотя на самом деле их два:). Сегодня их успокоили, что будет четыре центральных. Причем, понятно, что контрактов пока нет, в том числе и с Аделейе.
|
Не парьтесь,придёт время и имя новичка узнаем.Другое что если говорить А то и нужно говорить Б,ребусы тут незачем,ибо и так все на "нервах",и этих А было сказано слишком,а вот с Б были проблемы.:)Что касается Veni,то он ещё два дня назад намёками обнадёжил.:)
|
Цитата:
Контракты оставим офсайту.#-o Имеешь что-то сказать говори, а не хочешь говорить, то молчи. А всё остальное понты. Успокаивать надо не понтами, а фамилиями.#-o |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |