![]() |
Нальчик хоть и летит но, посимпотичнее смотрится.
|
Цитата:
|
С победой вас, вражыны :-D
|
Младенов хороший положил штрафной
|
Спасибо каЛхоЗнИкам, за то что рыдали у голубых экранов.. Надеюсь завтра порадуете нас .. :-D Младленов, Климов - красавчики .. :)
Цитата:
|
Поле конечно говно, но кто же знал. что весна будет 25-30 мороза, я сам акуел, а уж как акуел агроном, я примерно представляю. #-o
Игра была хорошей, Красножану - полнейший респект, из любого говна конфетку сделает. Но Томь была сильнее и удачливее. Заипинел, хотя и был полон каняка. зы: Нарот очень хочет каким либо образом поиметь аудиозапись беседы Юрича с игроками и судьями на протяжении всего матча, говорят будет бестселлер и можно будет пополнить свой словарный запас :lol: |
Колифей,
Завтра с нетерпением ждём твоих комментариев, надеюсь на неопытность ссылок не будет, вона сёдня как Робик с Ивановым за дубль зажигали... Зы. Валёк тож неплох был :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ch.Eng.,
На табло смотрел? А в турнирную таблицу... :lol: Иди, покури... |
Цитата:
|
Мармута,
вот именно, что ничего не решали в июне 2003 - болельщики поддерживали свою команду. А у вас только на халяву и собирается приличная толпа. Цитата:
для особо одаренных повторяю - Пермь от Томска за 2000 км. у вас на такие расстояни только Камелот ездит. На выезд в Пермь те 10 "рыл" потратили минимум по 4-5 т.р. каждый. Ты не в курсе, что вся народная нефть принадлежит Маркве и Питеру ? :evil: Нещщясные 10 тыщщь - это настоящие болельщики своей команды! а не пассажиры, коих завтра у вас тудет туева хуча. где ж эти 32 тыщи были когда Машук играл в Краснодаре ? :-D |
Цитата:
Цитата:
очень серьёзно, это УСПЕХ, это войдёт в анналы :x Российского футбола. Цитата:
:kos: |
в Томске хорошая команда...
с удовольствием бы рванул туда на выездок, если получится... |
Ch.Eng., могу только посоветовать одеть желто-зеленые очки (с), когда сегодня пойдешь смотреть ИГРУ своей команды.
Это же только ВКК играет, а все остальные так - потусоваться пришли...самому не смешно? :) |
oneleg, очки от солнца даже ночью на мне (с) Шнур.
Насчет остальных - кто-то тусуется, а кто-то пилит. |
Цитата:
Куда ж нам со своими помидорами? Мы ж глупые и некультурные, комбайнеры и алкаши, команда наша никакая, стадион неправильно построен, ЯПА - не тренер, болеть никто не может, потому что на Кубани не в футбол играть надо, а на полях навоз разбрасывать - и т.д., и т.п. :lol: |
Мармута, ну, епте, дошло наконец хоть до кого-то. :)
|
А восколько по мск ваша игра с Локо ?
|
Andrew34,
В 17.00. |
Бугор1 Сэнькс и удачи . Она вам сегодня пригодится.
Помнится , что в последнюю вашу игру с Локомотивом - я уверенно заявлял, что Кубань победит (Колифан тому свидетель). Думаю, что и в сегодняшнем матче ваши шансы предпочтительнее. Посмотрим насколько я хороший прогнозист :) |
Andrew34,
Спасибо.Поживём-увидем.Игра то первая.Надеюсь на победу. Да кстати-Томь с первой победой в сезоне. |
А что за председатель фан клуба Томь выбегал вчера на поле, вовремя матча Барса-Реал?
|
ну что...5 минут осталось до определения, кто будет сверху, а кто снизу....
всем втыкать: http://audio.rambler.ru/audio.html?id=9025 |
решил по честному пофанатеть за ВКК, но потом понял, что столько вотки я не выпью :)
|
амнистия откладывается на неопределенный срок :lol:
|
0:0 - ну хоть так. :-D
Кубанцы, а почему гол локовский отменили ? |
С почином, хоть одно очко унесли :-D
|
Забежали слишком рано игроки Локо после свистка в штрафную
|
KolT, хмм.. вроде бы по правилам в таких случаях перебивают пенальти.
Хотя не уверен в этом - пойду почитаю правила. |
Andrew34,
Если кубанцы забежали бы первыми перебивали, а если ж/д-ки - отменяют взятие.. насколько я помню |
Ну, чтож, с первым блинОм, который не комом. :)
|
Фэнкс, будем жить :)
|
не , насколько я знаю, добивать после того как вратарь отбил, игрок бивший пенальти не имеет права, это считаеться, как офсайт, Лоськов добил, судья отменил, так что все , по моему справедливо.
|
Ну, начнём с того, что удар Лоськова с 11-метровой отметки Габулов отбил. Почему не засчитали добивание - хз. Как я понял с трибуны, арбитр показал, что кто-то из локомотов слишком рано забежал в штрафную.
|
Igorek, тот игрок, который бил, не имеет права добивать, если мяч отразила штанга или перекладина. В нашей случае отбил Габулов :>: . Официальная версия в отчёте о матче на официальном сайте - нарушение правил игроком Локо (может, кого-то из наших защитников, бежавших к отбитому мячу, придержали или ещё что-то).
|
Wiktor,
Цитата:
ЗЫ видел в субботу пинание мяча на замерзщем болоте, как вам удалось ЭТО выдать РФС за футбольное поле? :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg,
ну он же не сказал с какого конца таблицы :lol: |
| Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |