Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Клуб «1166» (тема о ФК Томь) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=30)

Колифей 07.03.2007 09:52

Цитата:

Сообщение от Колхозник
"Томь" и "Луч" - видные члены прошлогоднего "клуба любителей счета 2:1".

:lol: Изпадстула: откуда цитата?

Колхозник 07.03.2007 09:53

Колифей, СЭкс сегодняшний :)

ermak 07.03.2007 10:49

Колифей, дурак по определений становится только перегретый, при морозе можно стать токо отмороженным .. низачёт.. :-D

ermak 07.03.2007 11:02

Инфа для кубаноидов :
ВОДКА : "На кедровых шишках" Бренд "Томские Зори"Произведено и розлито под контролем ООО "Томские Зори" г. Томск;
Изготовитель: ООО "Пищекомбинат "Докшукино" ", 361300 КБР. г. Нарткала ул. Ошнинская, 1;
Водка очень хорошая рекомендую, пъется одна за другой, тем болеее производится у вас под боком в Кабардино республике.. Попробуйте не пожалеете.. Наши туда спирт поставляют и шишки недоедеными белками, а те разливают.. Токо пожалуста не спейтесь .. :D

Колхозник 07.03.2007 11:06

ermak, про спирт из Томска в КБР шутка удачная :lol:

ermak 07.03.2007 11:14

Колхозник, та нет то нешутка спирт хороший делают и много, нада же куда-то спихивать. Сам седня употреблял , очень удивился качеству и легкопроходимости .. Так што не бойтесь .. :-D

Колхозник 07.03.2007 11:17

ermak, не звизди.. 90% виноводочных заводов в том числе и знаменитый "Кристал" работают на импортном спирте... Да из чего вы там спирт гнать будете из шишек что-ли? :shok:

ermak 07.03.2007 11:27

Predator vs aliens, а что ты знаешь про Томскую продукцию, никуя, этот спиртзавод в одно время был в ведении администрации, потом его прикупила фирма ФОГ(Фокин Олег Генадьевич), у этого парня амбиции будь здоров. Я сам не понимаю, почему не на Томских разливает, а именно в КБР, может дешевле и олкашей под боком много плюс туристы.. На этикетке так указано, как прочитал так и написал.. :-D Я сам до сегоднешнего дня ни знал, пока тост произносили я решил чо нибудь почитать и вот прочитал.. :)

ermak 07.03.2007 11:29

Колхозник,
Цитата:

Сообщение от Колхозник
не звизди.. 90% виноводочных заводов в том числе и знаменитый "Кристал" работают на импортном спирте... Да из чего вы там спирт гнать будете из шишек что-ли?

А известно тебе что у нас кроме хорошего футбола, ище и рожь хорошая произрастает.. Также Алтай рядом, пшеницы и ржи валом, отсюда и спирт.. :)

oneleg 07.03.2007 12:31

Поздравляю наших любимых девочек Томь и Кубань с 8 марта! :)

Колхозник 07.03.2007 13:17

ermak, если спирт ( из местной ржи ессно :lol: ) такой же хороший как и футбол в исполнении члена "клуба любителей счета 2:1". то эту отраву я пить не буду :P Сами травитесь :lol:

Колхозник 07.03.2007 13:22

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens
этого КБР идеальное место, как раз рядом с РСО

они и сами неплохой левак гонят, томичи блин наивные как дети будут им спирт через всю страну переть если на месте можно затарится более дешевым... :lol: Шишки тоже небось на ближайшей сосне обдирают :)

07.03.2007 16:04

В ТОМСКЕ ЖДУТ ПРИХОД ЛЕТА!!!

http://i17.tinypic.com/452lvd2.jpg

ermak 07.03.2007 17:40

Колхозник,
Цитата:

Сообщение от Колхозник
сли спирт ( из местной ржи ессно Laughing ) такой же хороший как и футбол в исполнении члена "клуба любителей счета 2:1". то эту отраву я пить не буду Razz Сами травитесь

Спирт из алтайской пшенички .. :-D
Пока вы бесполезно проводите время на стаде и на миле, наши уже на окраинах ваших потихоньку начинают пребирать к рукам ваши угодья.. Несколько пальцатых Томских уже прикупили землички в вашем крае, будут гостиницы и рестораны .. В прислуге нуждатся будут, платить будут хорошо.. Так что жить будете .. :-D

deus 07.03.2007 17:46

Зима я вам скажу- сказка, баня-водка-девки и как в сугроб УХ!!! это не в компост :-D ну и к проблемным вопросам Путин седня вашего будущего губера опустил нах, напишите новый пакат "Есть Мутко - а есть ФУТБОЛ"

deus 07.03.2007 19:47

и чё-то не понятно, Муткто кто: герой или гат? прошу высказываться!!

Бугор 07.03.2007 20:14

deus,
Мутко-м... (дальше -кто как хочет,вариаций достаточно)

deus 07.03.2007 20:18

Бугор1, :>: в левой части что запишете?

Бугор 07.03.2007 20:21

deus,
С одного раза догадаешся или дать ещё попытку :wink:

Voiten 07.03.2007 21:20

Томичи, скиньте ссылку на ваш Лазурный...

СтропилА 07.03.2007 21:22

Voiten, http://lazurny.tomsk.ru/forum/index.php наш Лазурный :)

Voiten 07.03.2007 21:33

СтропилА,
Что-то у вас там тормозит. Я зарегился, а письмо на мыло еще не пришло!

Колифей 07.03.2007 23:44

Цитата:

Сообщение от Voiten
Я зарегился, а письмо на мыло еще не пришло!

Зря ты туда пошёл.
Во-первых, о футболе там уже давно говорить не принято. В топиках темы об олкашировании и копипасты из комсомолки.
Во-вторых, и суток не пройдёт, как на тебя и "Кубань" выльют тонну помоев, а потом забанят. И будешь потом долго искать того, кто тебя разбанить сможет - все будут кивать друг на друга и размахивать флагом демократии. :)

Voiten 07.03.2007 23:48

Колифей,
Зря ты так, один парень (Ермак) мне уже валенки с выездом на Кубань обещал передать или что-нибудь особенное. Взамен на что-нибудь казачье...

Voiten 07.03.2007 23:51

Колифей,
И пока еще ничиге плохого не сказали...

Колифей 08.03.2007 00:20

Цитата:

Сообщение от Voiten
один парень (Ермак)

Ну, Ермак - это вообще у них уникальная личность. Я, вот, до сих пор не могу понять, как он на, типа, футбольный форум вообще попал. ИМХО, чел интересуется в этой жизни всем, чем угодно. Кроме, собственно, одного - футбола. Вот так, навскидку, и вспомнить не могу - постил ли он хоть раз что-нибудь на футбольную тему или нет.

Цитата:

Сообщение от Voiten

А ты попробуй с ними пообщаться на тему "любителей счёта 2:1"... :lol:

Вопрос 08.03.2007 06:48

Цитата:

Сообщение от Voiten
Колифей,

не верь Колифею. Он просто сам боицца туда ходить. Бо сам ничего "хорошего" сказать не в состоянии. :)

ermak 08.03.2007 07:22

Колифей,
Цитата:

Сообщение от Колифей
Ну, Ермак - это вообще у них уникальная личность. Я, вот, до сих пор не могу понять, как он на, типа, футбольный форум вообще попал..

Я тоже не могу понять что ты делаешь до сих пор в футболе .. Судя по каждодневным историческим опусам ты должен в архиве находится.. :-D

Semych 08.03.2007 08:56

ФУТБОЛ,
50 :0 В ПОЛЬЗУ "ТОМИ" = Изначальное, античное еще значение широко употребляемого ныне слова "юбилей" - пятидесятилетие. Это сейчас любое количество лет, кратное десяти, а то и пяти, без колебаний объявляют юбилеем, а вот древние римляне столь вольное толкование заурядных круглых дат не одобрили бы. Так вот в Томске в эти дни празднуют самый настоящий юбилей - ровно пятьдесят лет назад первая томская команда мастеров "Буревестник" стартовала в чемпионате СССР по классу "Б".

Ну, типа с юбилеем! Поздравляю, но звиняйте ничего не желаю! Хотя нет, шоб очкопилка сламалась! А болелам не хворать.

Колифей 08.03.2007 09:33

Цитата:

Сообщение от Вопрос
Он просто сам боицца туда ходить.

Не боюсь. Просто не вижу смысла в своём появлении на 5-10 минут и последующем многодневном ожидании разбанивания. :)

Цитата:

Сообщение от Вопрос
Бо сам ничего "хорошего" сказать не в состоянии.

Да я б, может, и сказал. Если б знал, что хорошего можно сказать про видного члена клуба "Любителей Счёта 2:1". :lol:

ЗЫ: С юбилеем! Осталось всего 30 лет до получения права разговаривать с нами на равных. :)

Колифей 08.03.2007 09:35

Цитата:

Сообщение от ermak
Судя по каждодневным историческим опусам

Опусы хоть исторические, но зато чисто футбольные.
У тебя же то мужик убил старуху топором, то ещё какая-нибудь хрень из этой оперы.

ermak 08.03.2007 10:06

Колифей,
Цитата:

Сообщение от Колифей
Опусы хоть исторические, но зато чисто футбольные.
У тебя же то мужик убил старуху топором, то ещё какая-нибудь хрень из этой оперы.

Приводи ссылы на опусы , чтоб не выглядет пистаполом , уважаемый .. :-D

Чай.nik. 08.03.2007 18:00

всю прекрасную половину Краснодарского Края поздравляю с праздником :wave: :pri: :end:

Сват 09.03.2007 22:52

Тут это: радость-то какая. Мой попугай (само собой, желто-зеленого цвета) балакать начал. И если раньше еще вкрадывалось сомнение, слышится мне "Кеша хороший", "Кеша птичка" или только выдаю желаемое за действительное, то сегодня все отпало.
Ибо Кеша с сегодняшнего дня конкретно преобразился в лучшую сторону. И с самого утра отчетливо и не коверкая великий и могучий Русский язык выговаривает
"Кубань" Чемпион!!!
Вывод: даже попугая можно обучить говорить правду. Томича - нет.
Резюме: прислушайтесь к голосу братьев наших меньших, господа сибиряки. Да и пребудет вам удача.

До первого матча с "Томью" обязуюсь выучить своего попугая внятно выражать мнение относительно перспектив томского футбола. Буду доводить артистизм Кеши до совершенства. При звуке: "Томь" моя птичка должна будет декларировать: "сАсАть" :-D

Voiten 09.03.2007 22:56

Сват,
Упасть со смеху можно...
Ты его еще про Луч научи...

Вопрос 10.03.2007 04:48

Цитата:

Сообщение от Сват
...
Ибо Кеша с сегодняшнего дня конкретно преобразился в лучшую сторону. И с самого утра отчетливо и не коверкая великий и могучий Русский язык выговаривает
"Кубань" Чемпион!!!
Вывод: даже попугая можно обучить говорить правду. Томича - нет. ...

нехорошо птичку обмнывать. Теперь все окрестные воробьи заслышав крики сватовской птички передохнут сосмеху.
Ибо им, воробьям, да и другим пернатым, летающим на свободе все хорошо известно. А сидящей в клетке животине можно надудеть в уши все что угодно.
Сват, кстати, ты еще курам можешь рассказывать байки про "кубаньчемпион". Птица доверчивая и за забор носу не кажет и проверить не может. :)

oneleg 10.03.2007 11:04

Сват, по окончании сезона тебе придеться бедную птичку или прибить или переучивать :)

зы: когда птичку учил говорить, сам наверное поверил :P

Зага 10.03.2007 13:00

Ну чито други, Лучара сглотнул, будем посмотреть на вас!

Semych 10.03.2007 13:06

Томичи, а че с посещаемостью? Где аншлах? Или дюже холадно?

Колифей 10.03.2007 13:17

Спасибо товарищу Медведу за прямую трансляцию из Томска! Спасибо за возможность лицезреть огород, по сравнению с которым даже картофельные поля близлежащего колхоза гораздо больше подходят для игры в футбол. :lol:
ЗЫ: Саму игру не комментирую - она равна. :lol:

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3.