Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Клуб «1166» (тема о ФК Томь) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=30)

oneleg 05.03.2007 20:44

Цитата:

По решению администрации форума следующая амнистия назначена на день первой победы ФК "Кубань" в сезоне 2007г.
этак я состарюсь, пока под амнистию попаду.
Написали бы хоть "до первой ничьи", хоть шансы оставались бы... :lol:

Red Smok 05.03.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от oneleg
этак я состарюсь, пока под амнистию попаду.

Потерпи до 26 мая Кубань ну полюбому выиграет![/b]

Бугор 05.03.2007 21:32

Цитата:

Сообщение от Red Smok
Потерпи до 26 мая [/b]

Сплюнь... :mad:

Red Smok 05.03.2007 21:35

Тьфу-тьфу-тьфу...
Бью по своей деревяННой голове!

deus 06.03.2007 18:05

Цирк, ночной клуб, ... что дальше? :-D

Igorek 06.03.2007 18:07

deus,
а где у Вас встреча с болельщикам и проходит?

Red Smok 06.03.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от Томский олень
Цирк

было весело, весь сезон всех драли.
Цитата:

Сообщение от deus
ночной клуб

будем медали обмывать или вылет Томи в ПД.

deus 06.03.2007 19:21

Igorek, во Дворце зрелищ и СПОРТА ! где же еще :)

Вопрос 06.03.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от deus
Цирк, ночной клуб, ... что дальше? :-D

ясен пень - дом тер... хотя нельзя еще сбрасывать со счетов вариант зоопарка. :)

RDL 06.03.2007 21:03

Цитата:

Сообщение от Вопрос
хотя нельзя еще сбрасывать со счетов вариант зоопарка.

Посмотреть на оленей?

Red Smok 06.03.2007 21:05

Вопрос, гыгыгы юморист, может ещё что-нибудь придумаешь?

oneleg 06.03.2007 21:17

Вопрос, дом терпимости в зоопарке :shok:
Я не ожидал, что у ребят такая буйная фантазия на тему предстоящего сезона...кони...мясо...сАсАть..сплошная зоофилия :x
Хотя, кто же их бедных спрашивает. Сказали цЫрк, значит цЫрк, сказали зААпАрк, значит зААпарк, болелам то что остается делать? Правильно - сАсАть! Приучает их руководство сразу перед началом сезона. :)
Чтобы знали, что дорожка одна - домой, в ПИДЭ. И темку на форуме заведете: МЫ ВЕРНУЛИСЬ!
Жалко мне вас, убогих, трындите тут про распилы всякие. Да вы за то, чтобы остаться в ПЛ, а не вернуться домой, став в очередной раз посмешищем на всю ПЛ, наверное и принципам своим измените, может и попка пострадать при этом :lol:
Ткачеву флаг в руки, он один раз уже вам говорил, что останетесь, без базара, типа все решено, а оказалось что? Правильно, сАсАть, как обычно. Это ваше любимое дело, ипите Машуков, Ангуштов и все свое Краснодарье всеми вашими составами, вы там монстры и корифеи, но признайтесь, ягодуни, вам в ПЛ делать некуй АпсАлютнА :lol:
Посмотрим, как вы завоете тут после первых проепов, как мы вам будем соболезновать (ну надо же помочь заклятым друзьям), как пойдут первые бапки на покупки матчей и судей (а вы, тем временем, будете стоить из себя великовозрастных целок), многое мы увидим в этом сезоне...
Правильно сказал Ермак, быстрее снимайте очки, сначала зеленые, а потом желтые, а то вы все хорохоритесь тут. Самим не противно? :shok:

oneleg 06.03.2007 21:20

персонажам с регистрацией позже 2004 года или менеее 1000 постов прошу не отвечать, мы не поймем друг друга :oops:

Voiten 06.03.2007 21:20

Во мля морозы в Сибири бьют!!! Людям аж куево смотрю становится!

oneleg 06.03.2007 21:24

Voiten, у нас потеплело, значит как у вас жара :lol:

Red Smok 06.03.2007 21:26

oneleg, может ты меня попросишь вообще на GM не заходить! :evil:

Voiten 06.03.2007 21:27

oneleg,
Вас же там антициклон накрыл!?!

oneleg 06.03.2007 21:29

Voiten, телевизор иногда смотри или газеты читай, можешь у знакомых спросить, если с буквами не дружишь или зрение плохое :lol:
зы: не до тебя сейчас, 8 марта на носу, а потом колифеевскую шайку еще дрюкнуть надо :P

Red Smok 06.03.2007 21:34

Если для тебя 8 праздник, то разреши поздравить :) !

Voiten 06.03.2007 21:36

Поздравляю всю томскую делегацию с их праздником: 8 МАРТА!!!
Великих вам ОтСаСаЛоК от ВКК!

oneleg 06.03.2007 21:40

Red Smok, у меня сегодня у папы день юбилей, 80 лет, он успел не по деццки поипашить пиндосов в Корее и в Китае, получил осколочные ранения от бомбардировок, команду их торпедного катера пытались травить китайские братья, так что папа у меня настоящий мужик, а с 8 марта я обычно поздравляю тех педерастов, кто не служил в армии :lol:

oneleg 06.03.2007 21:43

Voiten, ты наверное облажалась, ягодуня, научись правильно писать то действие, которое отличает комара от блондинки и будет тебе Щастье :lol:
Подсказываю: сАсАть! :)

Voiten 06.03.2007 21:44

oneleg,
А инвалиды у тебя тоже педерасты??? Или те у кого со здоровьем плохо?

Red Smok 06.03.2007 21:45

oneleg, ну типа отмазылся, угу Батя, 80 лет...
А в армию я пойду, тока стар.леем, попрошусь в Томск, буду молодых оленей учить, что ВКК - рулез, а Томь -сАсАть!

oneleg 06.03.2007 21:46

Voiten, я сам инвалид, но стал им ПОСЛЕ службы в армии, так что моя совесть чиста.
зы: идиотас, ты мой ник прочитай внимательно :shok: :lol:

oneleg 06.03.2007 21:50

Red Smok, не пойдешь, жаба задавит, сейчас другой менталитет, сейчас армия - это впадлу. Я тоже так думал в университете, весь из себя блатной, а когда отслужил, то понял, что это нужно не для Родины, а для того, чтобы я мог почувствовать себя полноценным мужиком.
По поводу старлея даже не заморачивайся, лучше рядовым, а то тебе солдатская дедовщина раем на земле покажется. У нас в части таких лейтенантов только разве уборщица не ипала :lol:

Voiten 06.03.2007 21:56

oneleg,
Ктож знал, сорри...
Однако смотри:
у меня отец Афган от начала до конца прошел, есть ранения, награды, был подорван на мине, но все ничего - слава богу домой вернулся ...
Я в семье оказался первым сыном сразу после всего этого...
Итог: у меня куча хронических заболеваний, связанных с почками, я не могу ни то что в армию пойти, а любым видом спорта заняться - иначе, особенно, 1-й почке сразу писец!
Так кули, я что разве не патриот???
Придет война я сразу стану под оружие и буду Родину защищать!!!
Но тока ни надо говорить, что если я не был в армии, то я не мужик!

oneleg 06.03.2007 22:01

Voiten, звиняй, проехали, я ж про гоблинов несознательных в основном :(
Ты оказывается тоже нормальным можешь быть :P
Пойду я спать уже, каняк заставляет, всем нормальным-удачи! :oops:

Red Smok 06.03.2007 22:02

Как-нибудь смените тему, а то... понесётся!
oneleg, извини One...leg... Как-то стыдно, сорри и Батю с 80-летием!

Voiten 06.03.2007 22:03

Счастливенько...

Red Smok 06.03.2007 22:06

Всё спать пойду...Z-z-Z-z-Z-z-z-z!

oneleg 06.03.2007 22:10

Red Smok, да ты не сцы, я тебя и с one...legom аткуесосю :lol:
Самое главное, что мы все - заклятые друзья.
Томичи помогали раскручивать GreenMile (смотри регистрацию ников на ГМ), Гринмиляне в долгу не остались по раскручиванию Лазурного.
САсАлки-сАсАлкАми, а когда беда одна - все вместе собираемся.
Пусть так будет и впредь!!!
зы: мавр сделал свое дело, мавр может уйти...спать :)

LAIZanS 06.03.2007 22:57

Ходил в воскресение на матч кубка Динамо-Томь, поддержать братское Динамо.
Так вот Томь мне вообще не понравиласью. Динамо катало Томь весь матч. Причём у Динамо в составе вообще х/з кто был. Гранат там какой-то, Климавичус, ещё кто-то...
Томские болельщики это вообще песня. Спрашивается, нах ехать в другой город и весь матч промолчать??? Сидело щщей тридцать, из которых выделялось человек пять в цветах (наверно с Томска приехали, а остальные с Москвы). Так вот весь матч от них вообще ничего слышно не было. Не понимаю...

Колифей 07.03.2007 00:26

Цитата:

Сообщение от oneleg
Томичи помогали раскручивать GreenMile (смотри регистрацию ников на ГМ), Гринмиляне в долгу не остались по раскручиванию Лазурного.

К сожалению, позже так сложилось, что некоторые "гринмиляне" сочли для себя невозможным дальнейшее присутствие на "Лазурном". Ибо было попрано самое святое, что у них было - право пинать "Томь" и право адекватно отвечать на наезды.
Однако, эти "некоторые "гринмиляне" до сих пор с надеждой ждут, что разум лазурян возобладает над комплексом местечковой неполноценности. Всё-таки новый сезон на носу и наши команды снова вместе после долгой разлуки...

Колифей 07.03.2007 00:30

В ходе дискуссий по поводу продажи телеправ на васиной конфе подметил одну интересную вещь:
Все посетители в качестве синонима скучного, бездарного и абсолютно не интересного футбольного матча используют термин "Амкар"-"Томь".
В качестве синонима наглейшего договорняка теми же посетителями используется термин "Луч"-"Томь" (справедливости ради замечу, что иногда проскальзывает и "Ростов"-ЦСКА)

:lol:

Сержиньо 07.03.2007 02:17

oneleg, Поздравляю батю с таким славным юбилеем, долгих лет и здоровья. Я тут прикинул, если он тебя в 30 лет хотя бы заделал, то тебе где то полтинник должен быть. И вот такой большой дядя, такой куйней здесь занимается :lol:

ermak 07.03.2007 05:22

Колифей,
Цитата:

Сообщение от Колифей
В ходе дискуссий по поводу продажи телеправ на васиной конфе подметил одну интересную вещь:
Все посетители в качестве синонима скучного, бездарного и абсолютно не интересного футбольного матча используют термин "Амкар"-"Томь".
В качестве синонима наглейшего договорняка теми же посетителями используется термин "Луч"-"Томь" (справедливости ради замечу, что иногда проскальзывает и "Ростов"-ЦСКА)

Ты не ****ался этого жирного Уткина цитировать , седня по телеку видел в составе проказников от НТВ+ , счастливый ходил как обгадившийся младенец.. Ты лучше послухай чо люди пишут :
-------------------
http://zt.alldynamo.ru/
СергейЮ, <типа СергейЮ>,

Так что не стоит сильно огорчаться, покажут футбол по общедоступным каналам. Только Мудко будет побогаче за государственный счет. Ну может станет больше дурацких репортажей типа Владик-Амкар или Кубань-Зенит. Нас как водится показывать просто не станут.
:-D

oneleg 07.03.2007 07:04

Сержиньо, 44 :oops:

Колхозник 07.03.2007 08:56

Цитата:

"Томь" и "Луч" - видные члены прошлогоднего "клуба любителей счета 2:1". Сомневаюсь, что после вспышки общественного внимания к деятельности этого почтенного синдиката он в 2007-м проявит себя столь же ярко.
:lol:

Колифей 07.03.2007 09:44

Цитата:

Сообщение от ermak
Ты не ****ался этого жирного Уткина цитировать

Я не Уткина цитировал. Я цитировал посетителей его конфы. Что суть не одно и то же, дурья ты башка!
ЗЫ: А если уж на то пошло, то скажу прямо - лучше Уткина копипастить, нежели ипанутые статейки из жёлтой комсомолки. :evil:

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3.