![]() |
Цитата:
|
Сержиньо, епт. Ну если очень условно рассуждать по тому же Каборе. Чел в сборной, как его можно было подписать, учитывая, что вопрос в его условиях? Никак. Терки по нему если еще идут, значит, по его условной замене (второй кандидат на позицию) тож вопрос надо тормозить. И что? Понятно, что Аделей селюковский и там все было иначе:).
|
Цитата:
За какие заслуги ставят в состав этого пижона Ионова, благодаря только лимиту он и попадает в основу. Про Уренью, Никулае и Карюкина ваще молчу. Заметьте это не мои слова, а приведённые примеры из высказываний большинства форумчан на этом форуме. |
Veni, а во сколько завтра тренировка?
|
Цитата:
|
Сержиньо, дык никто с этим не спорит, что все хотят видеть мегаигроков и мегафутбол:). И катяхи заготовлены. Но с позиции, которая имеет место быть, вряд ли стоит суетиться и кричать, что все пропало и клиенту гипс снимают. Это пусть пес толстого Дренте покупает и прочую шушеру. Ему с вылета сниматься надо. А нам, если хотим действительно двигаться вперед, нужны уже игроки, которые усилить реально должны, а не сожрать лям-другой денех:)
|
Цитата:
Но с другой стороны в клубе попрежнему числятся Беленов, Армаш, Козлов, Ионов, Попов, Озбилис. По мне это как минимум "четверка" по 5-ибальной системе клубному менеджменту. Если всё останется так как есть, команда, конечно же, не посыпется. Но считаю что итоговое непопадание в еврокубки по итогам сезона будет большим стратегическим промахом. Т.е. не раскошелившись щас на условного Каборе, и не попав в Европу (хотя естественно такой трансфер не будет гарантией попадания туда), мы рискуем потерять гораздо больше, когда часть игроков, не захотев топтаться на месте, тупо уйдет летом. |
дискуссией удовлетворён......буду с нетерпением ждать начала чемпионата, ну и возможного загорелого новичка, который стоит пятерых белых, как обещал Veni.
|
OmaX, если маскилегазпремочурки:evil: не будут включать "ресурсы", то мы и с этим составом можем добиться многого:)
|
Цитата:
|
OmaX, сейчас так вопрос и ставится. Деньги есть, пусть и не самые большие. Вопрос в том, что нужно взять именно тех, кто сможет усилить. По нашим игрокам предложений было море. Но всех удержали. И это главное в это межсезонье.
|
Цитата:
|
Колхозник, он не на той позиции, что нам нужна. Скорее уже тогда Соснин.
|
Цитата:
а фамилия игрока начинающегося на Х и заканчивающегося на Й, только одна в голову лезет-Хемингуэй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё правильно, зачем покупать за 40, если можно купить за 60, а по 10 положить на карман.:lol:#-o:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
зы: ищи другую жертву))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: помнится мне несколько интервью было с нашими легионерами, так все говорили, что Артур им очень помогает освоиться в нашей стране и многое другое. Да были у него косяки и метания, но кто не без грешен? Может быть ты? И пусть он не стал кэпом команды так хоть пусть продолжает быть ее душой. зызы: я за то, чтобы он доиграл в Кубани до завершения своей карьеры. А на поле или на скамейке... "решать" ему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вынь ХЕЙ , сам ПЕЙ...
|
Цитата:
Ты бы это, тормознул, а то тебя уже понесло... Иногда складывается впечатление, что ты у МОА на заднем сиденье ездишь... Смешной, ты...:lol::lol::lol:#-o#-o#-o |
Цитата:
|
Хрюн Моржов, дык смейся, я не против. Только всегда смеется тот, кто смеется последним.
|
Доронченко официально опроверг, что к нам едет Каборе.
И радио100,6 нам сватает игрока ФК "Утрехт"....,, за 2€ |
Цитата:
|
Puшkin, эта жесть:)
|
Цитата:
|
Подписание летом Деальберта, Ивелина и Оззи перевешивают зимнее молчание, сохранение Бели, Иона укрепляет веру в правильный имидж клуба, когда такое было, чтобы не продали вкусные горячие пирожки... Плюсом можно назвать еще оказываемое доверие Букуру и Никулае, могут отблагодарить. И не забываем о других игроках, для всех шанс. В панику не впадаю, даже больше- доволен, что все хотят быть в Кубани и быть в числе 11.
|
EmiGrant,
Цитата:
"Кубань" не подтвердила интерес к футболисту "Марселя" Каборе |
Цитата:
|
У нас главное приобретение межкружья это... Букур, который пришел к нам из..... запаса :) И то что он показывает на сборах, лучше чем непонятные новички. ИМХО Как говорится, изыскиваем внутренние резервы :)
|
Надо, чисто по приколу, запустить инфу о приобретении игрока по настоящему имени моей собачки и радио 100,6 ее повторит:)
|
Ребят, не путайте опровержение с отказом давать комментарии:) Сообщение Доры - док-во того, что терки еще идут
|
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |