![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот, например, на данный момент озаботился интернет-магазином, и для меня суммы порядка миллионов не являются свободными. На порядок меньше - да. Если все получится (а оно должно получиться, выбора нет), то выйду на ФК Кубань с предложением, которое им наверняка будет интересно. Пока же можно только вздыхать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та я еще месяц назад понял, что никого мы покупать не будем, имея ввиду стоящего игрока, который нас бы усилил. Как это не прискорбно, но это факт. МОА просто хочет продержать клуб до Олимпиады меньшими средствами и затратами. а потом Санек уйдет, и мы увидим всю любовь МОА к Кубани..
|
Ну вот и срач новый намечается, а то достала уже это скукотища! Эх, а ну-ка подбрось-ка лопатку на вентилятор!!!:lol::app:
|
Кузнец Вакула, это понятно, но я этот пример привел по другому поводу. По поводу того, что дорого - это не значит "нет денег". А то, что Кубань не покупает "телевизор за 40" значит, что он ей просто не нужен. Возможно, ей нужен за 60, но магазин пока не выполнил заказ доставки. Не покупать же из-за этого то, что не нужно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя это тот, случай, когда хотел бы ошибиться, но большие финансы такая штука..., как погода...;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну началось...телевизоры, ромашки...отличный ход, умничать и лить воду, когда не знаешь ни шиша.
|
Цитата:
|
Да при чём здесь телевизоры вообщё? Или я чего то не понимаю.
|
Избранный,
Кузнец Вакула, ну видно в телевизорах вы разбираетесь, что по поводу дозаявки Кубани? |
Цитата:
|
Ну вообщем, пока, из вышесказанного я понял, что наши хотят оптом купить у какого-то эксклюзивного дилера по 60 у.е. какой-то черно-белый/цветной хлам, который у конкурентов стоит по 50 у.е., но пока дилер задерживает поставку..:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имхуется мне, что у этого дилера цветные телевизоры редкость, в основном чёрно-белые:lol: |
Цитата:
Цитата:
«Крылья» поборются с «Днепром» за Флореску Самарские «Крылья Советов» до закрытия трансферного окна намерены усилить линию полузащиты игроком сборной Румынии Джордже Флореску, известным в России по выступлениям за московское «Торпедо» и «Аланию» из Владикавказа, сообщает GSP.ro. Волжане уже начали переговоры с представителями игрока. Напомним, последним местом работы 28-летнего хавбека был киевский «Арсенал». Отметим, что Флореску уже отклонил предложение от «Динамо» из Бухареста, надеясь подписать контракт с российским или украинским клубом. В услугах полузащитника, помимо «Крыльев», также заинтересован «Днепр». В сезоне-2012/13 румын провел 10 матчей в чемпионате Украины. |
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=xinI6NF4gQk
Последний день сбора. Игра с"Ягодиной" |
Докатились до теликов...я в шоке#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уж ночь близка, а Германа все нет:lol:
|
Подождем три-четыре денька. Сбор в четверг начинается. Если кто и подъедет, то уже туда. По той инфе, которую удалось получить, Кучук гоняет их будь здоров, в команде все спокойно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andrew, дык спокойствие гарантирует тока страховой полис:)
|
Сержиньо, дык надежды они на то и надежды. Что-то не срослось, где-то выбирают, где-то момент закрытия окна в Европе. Мы ж не газпром:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомни, были такие межсезонья, когда или бомжи, или кони никого не подписывали. А количество ради количества - нах. нужно. |
Сержиньо, Попова взяли вааще "за флажком" и что? Продать ликвид и набрать хлама, как хотел Юра, недолго. Задачей было сохранить состав. Он сохранен. Что до усиления, то тут главное качество. Смысл брать котов в мешке? У нас такой состав сейчас, что нужно брать только тех, кто лучше имеющихся игроков. А это уже уровень. Следовательно, там не может все быть легко и просто. Не в топ-клуб ведь зазываем:)
|
Цитата:
А когда осталось до старта чемпионата двадцать с копейками дней,и стало практически очевидно, что селекция в это межсезонье провалена, нам тут начали втирать, что такого сбалансированного состава у нас ещё никогда не было, средняя линия у нас одна из лучших в ПЛ, и нам нужно всего то один-два человека. И всё ограничится одним селюковским Аделейя, ну может ещё какого одного загорелого притащат дней за пять до чемпионата, и до конца сезона будем ждать пока он вольётся в коллектив и наберёт форму. |
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |