![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поправьте, кто более посвящен в эти дела |
Павлентий, Все верно)) Так было и Адебоюром и Сендеросом):lol:
|
Цитата:
перенервничал. Но не люблю просто когда панику на пустом месте разводят:) |
Цитата:
|
Ну молодцы ребята из службы селекции, ниче не скажешь, значит действительно был интерес. Правда как-то не вяжется это с заявлением Доры об этом и постулатом, что об действительно интересном игроке инфа в клубе держится в полном секрете. А тут сдается мне, что был показной интерес какой-то. От изменении слагаемых сумма не меняется, так как мы были с носом, так и остались в итоге
|
МОА видать посмотрел результаты контрольных матчей в которых Кубань положила десяточку голов сопернику и решил,а накуй мне бабло тратить на напада,до лета как-нибудь перемнёмся,а там видно будет.
|
МОА видать посмотрел результаты контрольных матчей в которых Кубань положила десяточку голов сопернику и решил,а накуй мне бабло тратить на напада,до лета как-нибудь перемнёмся,а там видно будет.А Каборе,купить,есть большой шанс наступить на грабли Зенита с Рубином.
|
Инфа по опорнику из чемпа Франции была еще прошлым летом, тока не для всех:). Хватит версии о вливах и сливах мусолить. По мне лучше сегодняшнее положение вещей, нежели исполнение "пожелания" Юры о продаже 13 человек в течении двух ближайших окон. Новички будут, не более двух.
|
Джейкоб Муленга может перейти в "Кубань".
Форвард "Утрехта" Джейкоб Муленга по информации Voetbal International заинтересовал краснодарскую "Кубань". 28-летний футболист сборной Замбии весьма вероятно переедет в чемпионат России, так как его нынешний клуб хочет разгрузить зарплатную ведомость. В нынешнем голландском чемпионате Муленга забил 8 мячей. football.kulichki.net/rusnews/news.htm?234564 |
Fiasko, не думаю, что это тот, кого мы ждем:)
|
8 J. Mulenga
28 лет Выходы на поле 18 Гол 8 в этом сезоне Контракт до: 30.06.2014 цена на трансфермаркете 2 ляма |
Гудвин, а кого мы вообще ждем?:)складывается впечатление что мы только Лоло и Аделейе ждемс:)
|
moderator, точно не напа ждем. Поэтому и Нико остается в команде.
|
Гудвин, кого мы только не ждали...может хватит нас обнадеживать будущми покупками?:):beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что бы тут не писали, какую бы информацию о приобретениях не выкладывали, все может поменяться.:) |
Цитата:
|
Я даже не представляю какой будет праздник когда подпишут первого новичка:beer2:
Я давно так ничего не ждал:-D |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается выезда в Грозный, то я к чичам ни ногой! Да и жизненная ситуация сейчас не располагает к активной выездной деятельности (затянулся период, к сожалению). Выборочно раз-два в году - пока только так. А вот со "Скопье" - тут без вопросов. Вряд ли что-то остановит, ибо даже возможные финансовые трудности нивелируются обещанием проспонсировать мою поездку на первый евровыезд за "Кубань", данное мне в уже далёком 95-м году. |
Интересно, Красножан стало быть погорел из-за желания участвовать в трансферах, а их то нет..., а если и будут то от силы 1-2... Тогда чё пилить-то собирались?:( Даже от распродажи столько бы не выручили, футбол не рентабелен, не логично...
|
Кузнец Вакула, Красножан внес предложение о перестройке команды. При этом, даже предложил свои услуги по трудоустройству тех игроков, которые ему не нужны:). А не нужных ему оказалось аж 13 человек. В общем хотел стать кубанским Фергюссоном:). В данном контексте не очень понятна роль Сурена, но, скорее всего, Сурен на это повелся, за обещания соответствующего участия в дележке прибыли:). ИМХО.
|
Чё-то за 15 дней до закрытия трансферного окна, я никаких громких приобретений не жду. Возьмем кого-нить из хорошо знакомых нашим руководителям и тренерскому штабу - людей из УПЛ...
Например одного из этих троих: http://www.transfermarkt.de/de/karle...ler_88102.html http://www.transfermarkt.de/de/marin...ler_39792.html http://www.transfermarkt.de/de/georg...ler_45341.html |
28-летний нападающий "Утрехта" и сборной Замбии Джейкоб Муленга находится в сфере интересов краснодарской "Кубани", сообщает голландская пресса. Сообщается, что трансфер футболиста может состояться до закрытия в России трансферного окна. Отмечается, что "Утрехт" может согласиться с предложением российского клуба, чтобы разгрузить зарплатную ведомость клуба.
За "Утрехт" Муленга выступает с 2009 года. В нынешнем сезоне замбийский футболист провёл 18 матчей, отметившись восемью забитыми мячами и двумя голевыми передачами. Источник: "Чемпионат.com" |
FANS, :bayan:
Цитата:
|
Andrew, его ж вроде отцепили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все же мне кажется что Доронченко лукавит по поводу Каборе:)
|
moderator, не можешь смириться?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
svarshik, где то есть надежда что все же подпишут опорника:)
|
Цитата:
P.S. А по поводу всяких заговоров, с целью отвлечь болельщиков от чего-то там, я убежден, что Доронченко и многим другим глубоко пох, что думают и о чем переживают болельщики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |