Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межкружье 2012-2013 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16636)

Павлентий 11.02.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 672045)
не бздеть, на вылет не стоим, команда есть, тренер по словам тех же игроков толковый, за нами поддержка..., так что еще поборемся.

Да не об этом я писал, об отношении клуба к болельщикам. А игроки у нас действительно отличные и даже нереализованные, если на самую проблемную позицию опороника наигрывается не какой-то негр из Франции как у конкурента Рубина, а наш Антоша, который и брался как опорник, но пережил 2 тренеров на лавке. А за Богдана как я рад! Тот хоть и слил Босса, но зато терь из третьего вратаря стал вторым, и это всего-то за считанное количество лет. Растет парняга!

AID 11.02.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 672057)
Сначала бы определиться. А то пока не понятно за что бороться.

Поборемся за Европу и кубок. Если выгорит - мы с фэном Ж. уже готовы плясать казачью лезгинку в Скопье. Не получится - а, ну и фиг с ним!))))

EmiGrant 11.02.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от Павлентий (Сообщение 672042)
Короче, очередное опровержение инсайдерского "влива" в форум о мега-новичке, дабы стадо болел поглотило очередную порцию жвачки о том, что в клубе все отлично, денег море, просто вот ого-го-какие новички не хотят ехать к нам. Спасибо, сыты, признайтесь честно, что от хозяина денег не дождемся нынче. Так и главной новостью межсезонья останется отставка Юры, но каков фортель "прокинули" с назначением Кучука, у которого главным достижением в России был выход его Салюта из ПД в ВД, тут же на сайт вливается инфа, что мол тренером по физподготовке летом будет аж сам Верхейен, который-то и название Kuban не слыхивал.
Короче, обидно, что из нашего брата непосвященного болельщика делают лохов

Ага, влили на форум инфу от скай спортс и от спорт. директора Марселя,#-o#-o#-o их тоже подговорили?

Павлентий 11.02.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от EmiGrant (Сообщение 672064)
Ага, влили на форум инфу от скай спортс и от спорт. директора Марселя,#-o#-o#-o их тоже подговорили?

Я хоть и дилетант в этих делах, но представляю дело так. Видят, неплохо парнишка на кубок Африки и наплевать, что он игрок солидного клуба и на карандаше у более солидных, но на форум вливается инфа об интересе Кубани к этому игроку. Форум мониторят и эта инфа становится известна перечисленным выше источникам. А те тока и рады, мол игрока купить хотят, накидывайте цену, как на аукционе. В итоге все довольны, наше руководство, что успокоило болел новой сказкой по мега-новичка, журналюги, что дали очередную новость, марсельцы, что набили цену на игрока.
Поправьте, кто более посвящен в эти дела

Андрей Романович 11.02.2013 23:28

Павлентий, Все верно)) Так было и Адебоюром и Сендеросом):lol:

EmiGrant 11.02.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от Павлентий (Сообщение 672069)
Я хоть и дилетант в этих делах, но представляю дело так. Видят, неплохо парнишка на кубок Африки и наплевать, что он игрок солидного клуба и на карандаше у более солидных, но на форум вливается инфа об интересе Кубани к этому игроку. Форум мониторят и эта инфа становится известна перечисленным выше источникам. А те тока и рады, мол игрока купить хотят, накидывайте цену, как на аукционе. В итоге все довольны, наше руководство, что успокоило болел новой сказкой по мега-новичка, журналюги, что дали очередную новость, марсельцы, что набили цену на игрока.
Поправьте, кто более посвящен в эти дела

Каких солидных клубов? Окно открыто только в России и в Украине, а из солидных тут только Шахтер. это раз. Я очень сомневаюсь что ГМ мониторят журналюги скай спортса. это два. Ну а третье и самое главное. ИНФА О НЕМ ПОЯВИЛАСЬ СНАЧАЛА НА ЗАРУБЕЖНЫХ САЙТАХ А ПОТОМ ТОЛЬКО НА ГМ.
перенервничал. Но не люблю просто когда панику на пустом месте разводят:)

ЧИНГИЗИД 11.02.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от Павлентий (Сообщение 672069)
Видят, неплохо парнишка на кубок Африки и наплевать, что он игрок солидного клуба и на карандаше у более солидных, но на форум вливается инфа об интересе Кубани к этому игроку. Форум мониторят и эта инфа становится известна перечисленным выше источникам.

Эта информация на форуме из спорт-экспресса появилась,а у них из Италии.#-o#-o

Павлентий 11.02.2013 23:54

Ну молодцы ребята из службы селекции, ниче не скажешь, значит действительно был интерес. Правда как-то не вяжется это с заявлением Доры об этом и постулатом, что об действительно интересном игроке инфа в клубе держится в полном секрете. А тут сдается мне, что был показной интерес какой-то. От изменении слагаемых сумма не меняется, так как мы были с носом, так и остались в итоге

АМД 12.02.2013 00:09

МОА видать посмотрел результаты контрольных матчей в которых Кубань положила десяточку голов сопернику и решил,а накуй мне бабло тратить на напада,до лета как-нибудь перемнёмся,а там видно будет.

АМД 12.02.2013 00:10

МОА видать посмотрел результаты контрольных матчей в которых Кубань положила десяточку голов сопернику и решил,а накуй мне бабло тратить на напада,до лета как-нибудь перемнёмся,а там видно будет.А Каборе,купить,есть большой шанс наступить на грабли Зенита с Рубином.

Гудвин 12.02.2013 00:32

Инфа по опорнику из чемпа Франции была еще прошлым летом, тока не для всех:). Хватит версии о вливах и сливах мусолить. По мне лучше сегодняшнее положение вещей, нежели исполнение "пожелания" Юры о продаже 13 человек в течении двух ближайших окон. Новички будут, не более двух.

Fiasko 12.02.2013 00:39

Джейкоб Муленга может перейти в "Кубань".

Форвард "Утрехта" Джейкоб Муленга по информации Voetbal International заинтересовал краснодарскую "Кубань". 28-летний футболист сборной Замбии весьма вероятно переедет в чемпионат России, так как его нынешний клуб хочет разгрузить зарплатную ведомость. В нынешнем голландском чемпионате Муленга забил 8 мячей.

football.kulichki.net/rusnews/news.htm?234564

Гудвин 12.02.2013 00:42

Fiasko, не думаю, что это тот, кого мы ждем:)

Fiasko 12.02.2013 00:44

8 J. Mulenga
28 лет
Выходы на поле 18 Гол 8 в этом сезоне

Контракт до: 30.06.2014

цена на трансфермаркете 2 ляма

moderator 12.02.2013 00:47

Гудвин, а кого мы вообще ждем?:)складывается впечатление что мы только Лоло и Аделейе ждемс:)

Гудвин 12.02.2013 01:00

moderator, точно не напа ждем. Поэтому и Нико остается в команде.

moderator 12.02.2013 01:04

Гудвин, кого мы только не ждали...может хватит нас обнадеживать будущми покупками?:):beer2:

Энко 12.02.2013 08:15

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 672063)
Поборемся за Европу и кубок. Если выгорит - мы с фэном Ж. уже готовы плясать казачью лезгинку в Скопье. Не получится - а, ну и фиг с ним!))))

AID, если с фэном Ж., то боюсь одной лезгинкой не обойдется, минимум три на двоих... "Лезгинки" . Еще лучше если в Косовска-Митровице сей танец будет:), есть и возможность порепетировать в центре... Грозного (13 апреля):lol:.

andr 12.02.2013 08:19

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 672101)
Гудвин, кого мы только не ждали...может хватит нас обнадеживать будущми покупками?:):beer2:

Не хочешь обнадеживаться - не обращай внимание на инсайдерскую информацию.:) Если хочешь чтобы сообщали только доставерную информацию о новичках, то смотри оф. сайт. Пока контракт не подписан никто не может дать гарантию что переход состоится. Хотя и здесь есть исключение - Чечер пришел в команду и сразу же ушел не сыргав ни одной игры.
Что бы тут не писали, какую бы информацию о приобретениях не выкладывали, все может поменяться.:)

OmaX 12.02.2013 08:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 672100)
moderator, точно не напа ждем. Поэтому и Нико остается в команде.

Вот и отлично, нам щас этот нападающий вапще ни в дугу

Жора-90 12.02.2013 09:50

Я даже не представляю какой будет праздник когда подпишут первого новичка:beer2:
Я давно так ничего не ждал:-D

Veter 12.02.2013 10:00

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 672126)
Я даже не представляю какой будет праздник когда подпишут первого новичка:beer2:
Я давно так ничего не ждал:-D

Ты имеешь в виду Айоделе Аделейе, по ходу он и станет первым новичком:lol::app:

AID 12.02.2013 10:03

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 672107)
AID, если с фэном Ж., то боюсь одной лезгинкой не обойдется, минимум три на двоих... "Лезгинки" . Еще лучше если в Косовска-Митровице сей танец будет:), есть и возможность порепетировать в центре... Грозного (13 апреля):lol:.

Хе! Наши с фэном Ж. возможности по совмещению "Лезгинки" и лезгинки безграничны!))) Видел бы ты, как он у меня на свадьбе отплясывал!)

Что касается выезда в Грозный, то я к чичам ни ногой! Да и жизненная ситуация сейчас не располагает к активной выездной деятельности (затянулся период, к сожалению). Выборочно раз-два в году - пока только так. А вот со "Скопье" - тут без вопросов. Вряд ли что-то остановит, ибо даже возможные финансовые трудности нивелируются обещанием проспонсировать мою поездку на первый евровыезд за "Кубань", данное мне в уже далёком 95-м году.

Кузнец Вакула 12.02.2013 10:15

Интересно, Красножан стало быть погорел из-за желания участвовать в трансферах, а их то нет..., а если и будут то от силы 1-2... Тогда чё пилить-то собирались?:( Даже от распродажи столько бы не выручили, футбол не рентабелен, не логично...

Гудвин 12.02.2013 10:27

Кузнец Вакула, Красножан внес предложение о перестройке команды. При этом, даже предложил свои услуги по трудоустройству тех игроков, которые ему не нужны:). А не нужных ему оказалось аж 13 человек. В общем хотел стать кубанским Фергюссоном:). В данном контексте не очень понятна роль Сурена, но, скорее всего, Сурен на это повелся, за обещания соответствующего участия в дележке прибыли:). ИМХО.

Staryj 12.02.2013 10:31

Чё-то за 15 дней до закрытия трансферного окна, я никаких громких приобретений не жду. Возьмем кого-нить из хорошо знакомых нашим руководителям и тренерскому штабу - людей из УПЛ...
Например одного из этих троих:
http://www.transfermarkt.de/de/karle...ler_88102.html
http://www.transfermarkt.de/de/marin...ler_39792.html
http://www.transfermarkt.de/de/georg...ler_45341.html

FANS 12.02.2013 10:45

28-летний нападающий "Утрехта" и сборной Замбии Джейкоб Муленга находится в сфере интересов краснодарской "Кубани", сообщает голландская пресса. Сообщается, что трансфер футболиста может состояться до закрытия в России трансферного окна. Отмечается, что "Утрехт" может согласиться с предложением российского клуба, чтобы разгрузить зарплатную ведомость клуба.

За "Утрехт" Муленга выступает с 2009 года. В нынешнем сезоне замбийский футболист провёл 18 матчей, отметившись восемью забитыми мячами и двумя голевыми передачами.
Источник: "Чемпионат.com"

Andrew 12.02.2013 10:48

FANS, :bayan:

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 672129)
Ты имеешь в виду Айоделе Аделейе, по ходу он и станет первым новичком

А может и Дьяченко будет первым))

Гудвин 12.02.2013 10:51

Andrew, его ж вроде отцепили?

svarshik 12.02.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 672142)
его ж вроде отцепили?

Дора, вчера сказал, что его не будет

Veter 12.02.2013 11:11

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 672140)
FANS, :bayan:

А может и Дьяченко будет первым))

КРАСНОДАР, 11 фев— Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. «Кубань» не намерена подписывать контракт с бывшим вратарем саранской «Мордовии» и Воронежского «Факела» Федором Дьяченко, который был на просмотре в Краснодарском футбольном клубе, сообщил агентству «Р-Спорт» спортивный директор «желто-зеленых» Сергей Доронченко.

moderator 12.02.2013 11:19

все же мне кажется что Доронченко лукавит по поводу Каборе:)

svarshik 12.02.2013 11:28

moderator, не можешь смириться?:)

29й 12.02.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 672051)
Зачем мне таблицу показываете? Это вы посмотрите на неё и запомните на всю жизнь, а лучше татуировку на лбу себе сделайте, чтобы не забыть...

Пожалуй не буду. А вот картина,где заколочена дверь на базе...есть, на ней краска еще подсыхает.

Тырник 12.02.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от Павлентий (Сообщение 672062)
Тот хоть и слил Босса, но зато терь из третьего вратаря стал вторым, и это всего-то за считанное количество лет.

Тонкий юмор:-D? Т.е еще через 4,5 года он такими темпами может и добиться звания первого вратаря?

moderator 12.02.2013 12:28

svarshik, где то есть надежда что все же подпишут опорника:)

Т_М 12.02.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от Павлентий (Сообщение 672042)
летом будет аж сам Верхейен, который-то и название Kuban не слыхивал.

Ты куево следишь за клубом, бо Верхейен приезжал на базу Кубани осенью.

P.S. А по поводу всяких заговоров, с целью отвлечь болельщиков от чего-то там, я убежден, что Доронченко и многим другим глубоко пох, что думают и о чем переживают болельщики.

Крымский 12.02.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 672137)
Чё-то за 15 дней до закрытия трансферного окна, я никаких громких приобретений не жду. Возьмем кого-нить из хорошо знакомых нашим руководителям и тренерскому штабу - людей из УПЛ...
Например одного из этих троих:
http://www.transfermarkt.de/de/karle...ler_88102.html
http://www.transfermarkt.de/de/marin...ler_39792.html
http://www.transfermarkt.de/de/georg...ler_45341.html

Второй отпадает сразу, несмотря на то что Лужный его не взлюбил. Но если он уйдёт то у нас останется 11 человек :cry: Первый если только на вырост, а третий до вас уже не дорастёт :)

Кузнец Вакула 12.02.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 672134)
Красножан внес предложение о перестройке команды. При этом, даже предложил свои услуги по трудоустройству тех игроков, которые ему не нужны.

Но он же рассчитывал на какие то финансы, игра должна была стоить свеч;), но ими то не пахнет. Какой смысл рисковать, начинать свою игру, реорганизацию, без соответствующего финансирования?:( Либо Кучук тот чел, который заявил, что меня всё устраивает и так, либо просто, как звучал заголовок,-"Кубань" избежала банкротства", что возможно имело место быть.

Избранный 12.02.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 672172)
Но он же рассчитывал на какие то финансы, игра должна была стоить свеч, но ими то не пахнет.

дык поэтому и не пахнет, чо его уже нет в клубе. Если бы МОА выбрал бы его метод зимнего межсезонья, то сейчас бы здесь было не 544 страницы, а 1544. А Алания бы со своим нынешним количеством покупок/продаж тихо курила бы в сторонке.

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3.