Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межкружье 2015-2016 (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=23048)

Оскар 25.02.2016 13:25

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1191229)
"Селезнев перешел в "Кубань", контракт подписан", - сказал Стаценко, не уточнив, на какой срок рассчитано соглашение с 30-летним игроком.

http://tass.ru/sport/2693662

Вчера где то проскользнуло,что контракт длительный,3-4 года...

Оскар 25.02.2016 13:27

"Кубань" подписала контракт с форвардом сборной Украины
http://www.rg.ru/2016/02/25/reg-ufo/...j-ukrainy.html

Цитата:

Как стало известно, футболист еще накануне прилетел в Краснодар, прошел медицинское обследование в одной из городских клиник и подписал контракт с ФК "Кубань". Свой первый матч за новую команду Селезнев, скорее всего, проведет в ближайшее воскресенье, 28 февраля, когда краснодарцы в 1/4 финала Кубка России встретятся в гостях с питерским "Зенитом".

Эксперты называют это приобретение очень удачным для желто-зеленых.

Несмотря на то, что краснодарцы перед началом весенней части первенства страны занимают место в конце турнирной таблицы, на протяжении большей части сезона они показывали интересный атакующий футбол, но именно из-за отсутствия забивного форварда недобрали изрядное количество очков. Теперь же в рядах "Кубани" появился настоящий бомбардир, имеющий к тому же солидный опыт выступления за свою сборную и в еврокубках.
Главное достоинство мощного и высокорослого форварда - прекрасное голевое чутье и умение вести верховую борьбу в штрафной площади соперника.

Евгений Селезнев - воспитанник СДЮСШОР донецкого "Шахтера".

witalik94 25.02.2016 13:28

Ну, что, всех с новым напом!!:app::beer2: ТО я думаю можно считать закрытым, или у нас еще одна бомба будет?)

Картель 25.02.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1191236)

Так же проскальзывало и 1+1. Очень интересно мне именно по Селезневу на сколько он подписан.

Оскар 25.02.2016 13:36

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1191231)
Ты что-то знаешь?:)

Нет,но я всегда надеюсь на хорошее и исхожу из того,что на карандаше у Доры ВСЕГДА немало потенциальных новичков...Обычно в последний момент они становятся сговорчивее...

OneCommand 25.02.2016 13:37

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1191241)
Нет,но я всегда надеюсь на хорошее и исхожу из того,что на карандаше у Доры ВСЕГДА немало потенциальных новичков...Обычно в последний момент они становятся сговорчивее...

Надеюсь ты прав, и у него действительно есть кто то кто еще придет в это окошко . а может и сегодня )))

с1979г 25.02.2016 13:42

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1191183)
хатим истчо

сорри за ОФФ...когда мой брат написал "исчо",я думал,что 4 ошибки в слове из 3 букв-предел...но...нет предела совершенству!:lol::app::app::app::lol::lol::beer2:

с1979г 25.02.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1191236)

В Дора-твиттере написано,что 3 года и 2 ляма евроденег в год...:shok:

OneCommand 25.02.2016 13:45

Если и правда 2 ляма ,то чето много

ALEXIS 25.02.2016 13:49

Кто в курсе,челобитную уже понесли в комитет за снятием запрета али нет?

Staryj 25.02.2016 13:51

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1191245)
что 3 года и 2 ляма евроденег в год...

Вроде, 1+2 и 1,5 ляма

Staryj 25.02.2016 13:52

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 1191248)
Кто в курсе,челобитную уже понесли в комитет за снятием запрета али нет?

Нафига её нести заранее? Завтра Миша Суршков приедет с заявками, заодно и "челобитную" предоставит.

777 25.02.2016 14:03

Главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев прокомментировал трансфер форварда «Днепра» Евгения Селезнева.

«У нас и так был неплохой состав, а сейчас еще лучше. Так что не думаю, что приобретения еще будут. У нас отличный сплав опытных и молодых игроков.
У нас есть менеджмент, который в случае потери на определенной позиции предлагает замены.. ("Акелла" промахнулся???)

Так что я хорошо Селезнева знал, уже изучал его. Тогда он выделялся. Он – нападающий-агрессор. Как раз такого сегодня нам не хватает. Спасибо селекционному отделу, менеджерам и руководителям, что смогли осуществить этот трансфер.

Селезнёв и Бальде — оба первые нападающие, но сочетать их, конечно, можно, потому что Ибра имеет опыт выступления вторым нападающим. Да и Евгений имел опыт игры вторым форвардом в „Днепре“. Так что здесь возможны вариации. Будем решать. Селезнёв приехал со сборов из Турции, где тренировался и работал. Пашет и сейчас. Попадет ли он или нет в состав на первый матч, это уже внутренние дела. Будем решать.

Источник — ТАСС

Andrew 25.02.2016 14:15

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1191245)
В Дора-твиттере

Слушайте, хватит этот фейковый твит копипастить... Там чел берет всю инфу исключительно из ГМ...

Островитянин 25.02.2016 14:25

Staryj, А вдруг нелетная погода и будет как в песне.

Оскар 25.02.2016 14:32

Агент Селезнева: «Кубань» успеет заявить Евгения на матч с «Зенитом»
http://www.sportsdaily.ru/news/agent...atch-s-zenitom

Цитата:

─ Переговоры прошли очень быстро, «Кубань» сработала очень быстро и профессионально, так что Селезнев в течение трех часов прибыл в расположение краснодарского клуба. Думаю, «Кубань» успеет заявить Евгения на первую игру с «Зенитом», ─ заявил Шаблий.

─ Были ли еще варианты в России или в других странах? Все-таки «Кубань» не совсем топ-клуб.
─ Были и в России варианты получше, но с чего вы взяли, что «Кубань» не топ-клуб? В прошлом году в этот же период они шли в верхней части таблицы, там всегда вступают хорошие футболисты. Евгений пришел в «Кубань» не отбывать номер, он будет зарабатывать себе право поехать на Евро-2016 и доказывать, что может дальше расти и играть. Так получилось, что под вопросом оказалась игровая практика в «Днепре», а за полгода до чемпионата Европы, куда Женя мечтает попасть, мы не могли рисковать. У нас было много предложений, но все должно делаться вовремя. Повторюсь, «Кубань» сработала очень быстро.

─ Знали о том, что у «Кубани» были долги перед игроками в конце прошлого года?
─ Сейчас «Кубань» не перешивает никаких трудностей ─ они взяли Фелипе Сантана, Евгения, хороших футболистов, которые просто так бы не пошли. Тем более у Жени был контракт на полгода с «Днепром», в «Кубань» он перешел не в статусе свободного агента ─ мы обо всем договорились.

─ Контракт на какой срок заключен?
─ Соглашение долгосрочное, минимум Евгений проведет два года в «Кубани».
:app:

Оскар 25.02.2016 14:49

Из моей переписки на Бобсоккере:

Цитата:

Best • Сегодня 13:19 •

− Тяжело будет в любом случае удержаться,растащили москвичи игроков.Но в стыках хорошие шансы,из ФНЛ слабые клубы 3-4 займут.Хотя я и хочу чтобы кроме Газовика и Волгарь Газпром вышел,дружественные клубы это хорошо,доги не будут гонять,а в связи с нехваткой денег можно всякого ожидать от некоторых клубов -
VaLLi 0_0 • Сегодня 13:24 •

− Оскар, а где наш Игнатьев,которого ты нам обещал? Или инсайдер из тебя.....?

Best • Сегодня 13:37 •

− Тётя Оля давняя подруга Леннорыча,работала в ЦСКА,протеже по сути,он ей Игнатьева к Дню святого Валентина в надежде на очередной пас Чорлуки Тошичу подогнал.Оскар же угадал направление,хотя для этого не нужно было быть Нострадумусом,клубы которые будут шакалить из-за нехватки денег лично мне были сразу понятны,я когда приехал после некоторого отсутствия и открыл рунет не читая новости знал куда ушел Игнатьев)))

Оскар • Сегодня 13:39 •

− Не пришёл бы Широков-был бы Игнатьев...

Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/11327/b...comment8213831
Пояснения:VaLLi 0_0-конский болела,Best-бомжей..
Я в своё время наехал на Гинера,что он СПОСОБСТВОВАЛ бесплатному уходу Ткачёва из Кубани,и тянет ещё и Игнатьева...
Теперь конские болелы не успокоятся,что Игнат у паровозов-всё мне напоминают и "требуют" извинений перед Гинером...#-o:lol:

Оскар 25.02.2016 14:59

Даже бандеровский korrespondent.net разместил новость о переходе Селезнёва!!!

Гендиректор Кубани: Контракт с Селезневым подписан
http://korrespondent.net/sport/footb...nevym-podpysan

Комменты-самые разные...:)

наблюдающий 25.02.2016 15:03

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1191273)
Агент Селезнева: «Кубань» успеет заявить Евгения на матч с «Зенитом»

Вот то уверенность:)А тут даже Гудвин не уверен.

AID 25.02.2016 15:06

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1191277)
Из моей переписки на Бобсоккере:

Пояснения:VaLLi 0_0-конский болела,Best-бомжей..
Я в своё время наехал на Гинера,что он СПОСОБСТВОВАЛ бесплатному уходу Ткачёва из Кубани,и тянет ещё и Игнатьева...
Теперь конские болелы не успокоятся,что Игнат у паровозов-всё мне напоминают и "требуют" извинений перед Гинером...#-o:lol:

Правильно делают. Ибо источник инфы об участии Гинера в истории с Игнатьевым - слепая болгарская женщина.

Alex 777 25.02.2016 15:11

«У нас и так был неплохой состав, а сейчас еще лучше. Так что не думаю, что приобретения еще будут. У нас отличный сплав опытных и молодых игроков. Источник — ТАСС
Выдержка из вью Ташуева...

Оскар 25.02.2016 15:13

AID, ну да:и Ткачёв,и Игнатьев совершенно случайно внезапно взбесились и решили дёргать из клуба,где "стали людьми" и где получают неплохие деньги...
И оба,сговорившись,решили "отблагодарить" тем,чтобы кинуть на бабки,уйдя свободными агентами...
А Палата почему то не дала,КАК ОБЫЧНО БЫВАЕТ,времени клубу разобраться и выплатить мизерные долги за продутый ими финальный кубковый матч-оба беглеца даже не обращались в администрацию клуба с жалобами-пошли через головы...

Ты веришь в совпадения,ещё и в таком количестве???Верь дальше...
Лично я давно не верю и следую принципам:"кому это выгодно" и "по плодам их узнаете их" ...

Shtaket01 25.02.2016 15:18

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1191279)

Комменты-самые разные...:)

К сожалению,майдан головного мозга скорее всего не лечится#-o:(

Картель 25.02.2016 15:19

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1191286)
«У нас и так был неплохой состав, а сейчас еще лучше. Так что не думаю, что приобретения еще будут. У нас отличный сплав опытных и молодых игроков.
Выдержка из вью Ташуева...

И неприхотливый. не выносящий сор из избы тренер.

Гудвин 25.02.2016 15:20

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1191281)
Вот то уверенность:)А тут даже Гудвин не уверен.

Дык, Шаблию откуда знать, что постпердольный синдром - болезнь долготекущая. Лично я не удивлюсь, если, в данный момент, Перонко включает все возможные и невозможные рычаги, чтобы нам подгадить с заявкой:).

Картель 25.02.2016 15:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1191290)
Лично я не удивлюсь, если, в данный момент, Перонко включает все возможные и невозможные рычаги, чтобы нам подгадить с заявкой:).

И срать он хотел на всякие там обещания, убравшего его в тень, но все еще держащего "на окладе" Вени #-o

Энко 25.02.2016 15:25

Картель, паранойя:)?

Гудвин 25.02.2016 15:27

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1191292)
И срать он хотел на всякие там обещания, убравшего его в тень, но все еще держащего "на окладе" Вени #-o

Можно делать по тихому гадости, что и Веня не узнает:). Зато Тетя одобрит

avgust 25.02.2016 15:27

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1191244)
сорри за ОФФ...когда мой брат написал "исчо",я думал,что 4 ошибки в слове из 3 букв-предел...но...нет предела совершенству!

Офф. Это известная тема от Екатерины II Великой.;)

Картель 25.02.2016 15:33

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1191294)
Картель, паранойя:)?

Там во втором томе сюжет имхо потечет в русле тайного сговора Пердол с чмошником -Витей, через которого Пердолы наладят контакт с конским евреем по выманиванию игроков Кубани пачками в ЦСКА за бесценок, при молчаливом невмешательстве тети, которые при дальнейшем разрыве игроком контракта с конями пойдут в загон на правах "свободного агента"

KubanecRus 25.02.2016 15:33

Цитата:

Дык, Шаблию откуда знать, что постпердольный синдром - болезнь долготекущая. Лично я не удивлюсь, если, в данный момент, Перонко включает все возможные и невозможные рычаги, чтобы нам подгадить с заявкой:).

То есть если НЕ ДАЙ БОГ пролетим с заявкой виноваты пердольные?

AID 25.02.2016 15:35

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1191287)
AID, ну да:и Ткачёв,и Игнатьев совершенно случайно внезапно взбесились и решили дёргать из клуба,где "стали людьми" и где получают неплохие деньги...
И оба,сговорившись,решили "отблагодарить" тем,чтобы кинуть на бабки,уйдя свободными агентами...
А Палата почему то не дала,КАК ОБЫЧНО БЫВАЕТ,времени клубу разобраться и выплатить мизерные долги за продутый ими финальный кубковый матч-оба беглеца даже не обращались в администрацию клуба с жалобами-пошли через головы...

Ты веришь в совпадения,ещё и в таком количестве???Верь дальше...
Лично я давно не верю и следую принципам:"кому это выгодно" и "по плодам их узнаете их" ...

1. Ты не имеешь информации об общем количестве игроков, подававших заявления в Палату.
2. Ты не имеешь информации, куда конкретно обращались "беглецы", сколько раз и в какой форме.
Какой-нибудь из двух пунктов не отражает реальности?

Картель 25.02.2016 15:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1191295)
Можно делать по тихому гадости, что и Веня не узнает:). Зато Тетя одобрит

Угу. Веня же - это божественно наивный и доверчивый одуванчик, которого все могут дурить как хотят.

https://www.youtube.com/watch?v=tBONXbtiIR8

AID 25.02.2016 15:39

Цитата:

Сообщение от KubanecRus (Сообщение 1191298)
То есть если НЕ ДАЙ БОГ пролетим с заявкой виноваты пердольные?

Теория свободных агентов как-то сама собой "рассосалась" (спасибо агенту Селезнёва). Нужен апгрейд "соломки". Срочно!)))))

OneCommand 25.02.2016 15:40

Тут у многих паранойя , чуть что так сразу пердолы виноваты ) не выиграли = виноваты пердолы . заявку не снимут( не дай бог ) = так тоже пердолы виноваты . это уже смешно . Зато сегодня Буду искренне болеть всем сердцем за Спарту !!! Е5 МАГНИТ Е5

Alex 777 25.02.2016 15:41

Цитата:

Чего это ты Дядя начал себе соломку подстилать?:) Ты это заканчивай... Будь в тренде до конца! #всембухать, #всебудетнич #кxмерынедолжныгрустить.

Гудвин 25.02.2016 15:43

AID, а ты ждал от агента Селезнева, что он расскажет про то, как Бене откатили, контракт расторгли и Женя перешел к нам?:). Ты посмотри, для начала, как уходили игроки из Днепра. Реально продан был только лег в Италию. Остальное (местные) - полный мутняк

Энко 25.02.2016 15:44

В "Кубани" Евгений #Селезнев будет играть под номером #10 @ Plaza Spa-Hotel Kislovodsk https://www.instagram.com/p/BCNZzypyBBg/

Гудвин 25.02.2016 15:44

Alex 777, ничего я не стелю:). Я не удивлюсь, если будут гадить, но это не значит, что смогут, в итоге:)

assandr 25.02.2016 15:45

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1191264)
Главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев прокомментировал трансфер форварда «Днепра» Евгения Селезнева.

У нас есть менеджмент, который в случае потери на определенной позиции предлагает замены..

Источник — ТАСС

Если он реально так думает,что у нас "неплохой состав",то он тренер даже не уровня первой лиги. Гораздо ниже. Или он считает,что "физикой" можно заменить отсутствие мастерства и дыры по позициям?

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.