![]() |
777, пусть хоть что то чем ни чего:)
|
777, Давыдов в Рубине ни одного не забил, кстати, в этом чемпе:)
|
Цитата:
|
http:// rsport.ru/football/20130211/644683027.html
Дьяченко покинул Кубань |
Цитата:
|
Цитата:
2. Анжи 19 12 5 2 34 - 18 41 3. Зенит 19 11 5 3 36 - 20 38 4. Кубань 19 10 2 7 32 - 21 32 У вас как-то по другому? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрюн Моржов, ты можешь объяснить, в чем проблема? :) В чем заключается "дерьмо собачье"? :)
|
Избранный,
Цитата:
З.Ы. Слишком свежи в памяти его матчи за "Кубань". ;) |
Цитата:
|
Я тож думаю, что Не просто так верят в Богдана, учитывая, что еще при Дане он оставался в команде. Значит не так плох:)
|
Цитата:
Цитата:
|
29й, вся проблема в том, что никто не знает хотя бы 50 процентов правды по всем этим теркам. И каждый пытается увидеть то, что хочет видеть. Кто-то хочет увидеть "списки Юры":), чтобы точно определиться, тут намекали, что их в природе не существует. Кто-то хочет, чтобы Дан вернулся и т.п. Но все это домыслы и желания. МОА решил, что пора рубить, рубанул. Что будет из всего этого - покажет время.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот уроды! Геббельсы,йопт... :evil:Показывают спортивные новости на 9-м канале в программе "Факты",рассказывают о каком-то новичке Магнита при этом картинка с игроками "Кубани" в жёлто-зелёной форме...#-o
|
Цитата:
|
да уж......промухрыжили нас целых два сбора обещая новичков, никто в итоге так и не появился, и не факт что появится и после третьего, и народ с тоски и безысходности вдруг прозрел на этой почве, у всех вдруг открылись глаза, и они увидели таланты и супермастерство у таких игроков как Карюкин и Никулае, которых совсем недавно даже и за футболистов не считали. Как же быстро меняется общественное мнение, а ведь ни Карюкин, ни Никулае ещё ничего толкового не сделали, а уже как поднялись в глазах.....
А ещё недавно о Адебайоре мечтали.....а щас и деревянному румыну рады, который не только у нас не забивает, но и во Франции муйнёй страдал, то бишь засухой. |
Сержиньо, ты - циник! Взял и харю толпе...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из положительного в межкружье - изучили игру сборной Буркина-Фасо:lol:
|
Цитата:
|
Форекс, отказал, цвета не мои:lol:
|
Цитата:
|
так че не будет у нас Каборе?:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
remix,
AID, печально тогда:-( |
remix, нам бы смуглянку, но не молдаванку:)
|
Цитата:
Короче, обидно, что из нашего брата непосвященного болельщика делают лохов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько человек уволили, уволилось из Кулба за последний месяц? Вы в курсе? Зачем мне таблицу показываете? Это вы посмотрите на неё и запомните на всю жизнь, а лучше татуировку на лбу себе сделайте, чтобы не забыть... |
Цитата:
Верхейн...:lol: Вы ваще себе могли представить такое? Кучук и Верхейн...#-o#-o#-o Это как я с Шарлиз терон, мать её... |
Цитата:
|
Что-то мне все больше становится жаль футболистов которые уходят из Кубани, просто жаль и все. Куда и зачем им уходить им. Пусть все остаются, живут в Краснодаре, носят желто-зеленый цвет, прикипели. Зачем нам чужаки. Есть полный боекомплект людей, готовых повесить бронзовую медаль и потрясти кубком у памятника Екатерины. :)
|
3 : 0, не бздеть, на вылет не стоим, команда есть, тренер по словам тех же игроков толковый, за нами поддержка..., так что еще поборемся.
То что не вылетим в пердив это понятно) а насколько толковый тренер и как он нашел общий язык с командой - покажут уже первые туры второго круга. Нападающего, если честно и не ждал(играли же первый круг в таком составе и забивали), а вот Хорошего опорника думал все-таки прикупят. |
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |