![]() |
Цитата:
Ведь таким макаром можно спортдирекцию "померить", мол, и в "памятном" 2009, и в памятном 2012 году, на поле требовалось те же два состава по 11 игроков. "Тагил - разруливает, а Братск - сразу в Ангару";). НЛ.:beer2: |
Цитата:
Тем ни менее, тренд, когда на фоне войны клубных элит, увольняется половина офиса узкопрофильных сотрудников, маркетинговый и коммуникационный блок клуба находится непонятно под чьих руководством - не добавляет оптимизма. И рост статуса Доры взамен ухода Красножана тоже не радует. В трансферных делах может до конца заявки зафейерим? |
Цитата:
|
Соглашусь с Портвейном. Очень странно, что в клубе ВНЕЗАПНО оказалось очень много лишних и виноватых в разнообразных косяках и среди всего этого личность в белом плаще с гасконскими корнями. Вдвойне странно, что личность эта среди некоторых уважаемых людей сменила статус с "негодяй" на "меньшее зло" и "сукин сын, но он наш." Стремно как-то.
|
Цитата:
Так и на сборах было. В Испанию и Турцию ездили два журналиста, оператор и фотограф. На мой личный взгляд, этот состав вполне способен абсолютно автономно освещать все события сборов, включая он-лайны, отчеты, интервью, видеосюжеты и так далее. На деле же, во время контрольных матчей работали плюс ещё два сотрудника пресс-службы, находящиеся в Краснодаре. Причем работали поздними вечерами, что отнимало у людей свободное время ( с учетом того, что и выходных особо нет, ибо по выходным игры). Ну ладно, мы сейчас говорим не о человеческом факторе, а об эффективности. Так вот, он-лайн писался в Краснодаре, связь с той же Испанией была по телефону. Два часа звонков в Испанию/Турцию - за счет клуба (умножаем на семь-восемь, в зависимости от количества игр в межсезонье). Такси, чтоб развести сотрудников с краснодарской базы по домам - за счет клуба... При том, что там по месту есть такие же два сотрудника, которые в это время практически ничего не делают (ну один, правда, рассказывает о событиях матча по телефону, а второй, сам знаешь, о ком говорю, реально ничего не делает). Да, в масштабах футбольного клуба это не большие деньги. Но сам факт и принцип, на мой взгляд, не совсем логичны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если я организую эффективный слив компромата на, условно, "Билайн", и его акции просядут на 2%, что в денежном выражении пол миллиарда, то моя зарплата в "Мегафоне" в 30т.р. - оправданный расход? Да эту тридцатку можно было направить на повышение мотивации других сотрудников... Тот же аудит не поставит в доход нужные для клуба статьи в СМИ, которые случились, как авторские, без оплаты. Но на личных связях какого-то конкретного сотрудника, эти вопросы решаются. PR - это шальное ремесло. |
Цитата:
А те, что остались в Краснодаре, кстати, что-то вообще от "печальки" приуныли. Ни одного материала, хотя у клуба есть ещё дубль, интернат и ветераны. |
Цитата:
|
Портвейн, стало чуть понятней, но в таком случае возникает вопрос: зачем условного повара назначать на должность условного водителя?
|
Цитата:
|
Энко, Слава, я чета теперь вообще в печали. Сам говорил, что фанат мой, а за постами не следишь. Я минимум в 3-й раз это с начала января говорю, причем слова за исключением сентенции о плаще и корнях практически одни и те же.
|
Veni, как там у Аделейе дела? Что он там никак контракт не подписывает?:)
|
Цитата:
Защитник бельгийского «Андерлехта» и сборной Польши Марцин Василевский мог нынешней зимой оказаться в «Кубани», но краснодарский клуб не смог удовлетворить его запросы, сообщает Onet. Российский клуб сделал предложение о трансфере 32-летнего игрока, но Василевски потребовал себе зарплату в один миллион евро в год и еще один миллион за сам факт подписания контракта. Эти требования краснодарцев не устроили. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...stroili-Kubani |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное, что работа идёт, а значит будут и игроки :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Настроение этого межсезонья: не рассчитываю на покупки - опасаюсь продаж.
|
Цитата:
|
|
Буркин, ахаха! Интересно, кто этот тренер-юморист: Вернемся со сборов детей посчитать.(С):app::lol:
|
Цитата:
|
Вот потенциальный новичок:) (из группы вконтакте)
Али Мустафа здравствуйте Я игрок Палестины приехал в Краснодар два года назад для того, чтобы завершить свое образование и играть футбол, получил множество наград в Палестине и Иордании, а также получил награду за лучший игрок, я должен осуществлять обучение и подготовку, чтобы стать первой командой продолжал здесь с рядом клубов, и я сейчас играю в клубе Кубанский государственный университе и я хочу с вами встретиться, чтобы показать вам мой навыки с целью играть с вами если есть возможно спасибо вам тел:89898328894 я нормально говорю по русски здравствуйте Это мой видео , смотреть это видео мой навыки http://www.youtube.com/watch?v=n0ndaNAeRgo это видео на полемой видео на поле http://www.youtube.com/watch?v=rvn-MiVdKwA http://www.youtube.com/watch?feature...&v=n0ndaNAeRgo Ну что подписываем?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О молодёжке есть инфа? Где они, что с ними???
|
"Кубань" не подтвердила интерес к футболисту "Марселя" Каборе :)
Информация о том, что "Кубань" заинтересована в услугах полузащитника французского "Марселя" и сборной Буркина-Фасо Шарля Каборе, не является достоверной, заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор краснодарского футбольного клуба Сергей Доронченко. По сообщениям зарубежных СМИ, "Кубань" с начала февраля ведет переговоры с "Марселем" по поводу перехода Каборе. 25-летний хавбек выступает за "Марсель" с 2007 года, в его составе он стал чемпионом Франции-2009/10 и трижды завоевал Кубок французской лиги. На завершившемся в воскресенье Кубке африканских наций Каборе в составе сборной Буркина-Фасо завоевал серебряные медали. "Не могу ничего прокомментировать по поводу Каборе. Сейчас в прессе очень много слухов по поводу нашего клуба, которые не соответствуют действительности", - сказал Доронченко по телефону. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, видать с нападающими все совсем плохо. Если решили оставить Никулае. Одна надежда на Бальде, потому что за ним два нулевых бревна............
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко заявил, что выставленный на трансфер форвард Даниэль Никулае останется в команде. «Решение о выставлении игрока на трансфер было принято Юрием Красножаном. Новый тренер Леонид Кучук доволен работой этого нападающего. Никулаэ остается в команде». 30-летний нападающий провел в этом сезоне шесть матчей в премьер-лиге и отметился одним!!!! забитым голом............ http://www.sports.ru/football/146729253.html |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |