|
storm76, ты лучше обстановку доложи:). Как там народ местный? Бухает?:)
|
Интересно что придумают с футбольными клубами теперь....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последнее время читал смотрел размышлял - ввиду не очень хорошего настроения:) - углубился в политику ... Ситуация с Крымом это конечно событие и событие ни года ни пятилетия , а вообще из ряда неожиданностей века :)... как говорил Атос в трёх мушкетёрах - Путин сделал то , что и должен был сделать , но быть может и совершил ошибку ... Ностальгическая весенняя радость всех кто жил И родился в СССР и где Крым это Наш Артек , Ласточкино гнёздышко - Суворов и бархатное море , слёзы взрослых мужчин на голосовании по выбору пути с кем жить дальше - заставляют забыть о курсе Евро и ЕС , о США и их угрозах, об их твёрдолобом не понимании русской души , от их действительно мерзких и нагло придуманных репортажей с голосования перепуганного населения Крыма ... Они не понимают , что Мы за своих людей и за свой Крым - готовы пить только Жигулёвское и с лёгкостью откажемся от Амстел и Хайнекен , будем есть Докторскую , а не Салями ... пить водку и коньяк вместо виски и вермута ... а когда бензин будет стоить как в СССР:) из за того , что Европа откажется от Нашей нефти - для Нас наступит сказка :) , в Европе же отказ от Нашей нефти и газа только Германии будет стоить 36 милдов :)... в общем моё имхо - Для Нас престиж и сила всегда был главенствующем в Нашем бытие и сознании на всех уровнях , ценна Вопроса ни когда не была главным ... я за Российский Крым !!! ...
|
Картель, это ты уперся. Чтобы нефть в Севастополе наливать, ее надо откуда-нибудь взять. Закон природы вообще-то. Я тебе к чему привел пример с Новороссийском - при том, что нет смысла ограничивать какие-то существующие поставки, когда есть другие пути. Тем не менее, текущими вариантами все равно пользуются.
А теперь, вернемся снова к математике. Существующая пропускная мощность торгового порта Севастополь - 600 тыс. тонн грузов в год. http://www.sifservice.com/ru/informa...l-morskoy-port Сам загуглишь мощности терминалов в Темрюке и Порту Кавказ? #-o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На "первом" канале началась трансляция концерта на Красной Площади,посвящённый вхождению Крыма в состав России.:beer2:
|
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
|
Цитата:
1) Захотят ли Севастопольцы? 2) На кой енг? Торговый порт был заточен под ЧФ, смысла его делать другим - просто нет. |
Цитата:
ЗЫ: Никогда не понимал людей, которые начинают спорить на ту тему в которой до конца не разбираются, да еще и с теми, кто этим как раз и занимается:) |
Бугор, Пока писал ASD-QWE, ты написал. Предлагаю вместе с ним (да можно и со мной) скататься на Туапсинский НПЗ. Я вам там на пальцах все объясню:)
ЗЫ: Все равно там сейчас у них на субподряде шабашу помаленьку:) ЗЫЗЫ: Они там сцуко две здоровые горы под ноль счесали:shok: Видимо зеленых на подступах со снайперки стреляют за километр:) |
Картель, лять... Ты что, в Севастополе этим занимался? Тебе говорят о мощностях несопоставимы. Если, млин, не хватает имеющихся, то какого хрена тогда, по-твоему, маломощные порты Крыма как-то повлияют на ситуацию?? :lol:
|
ASD-QWE, Короче если хочешь, тему открывай целевую, будем там сражаться:) Здесь напоследок только добавлю. Этот нефтеналивной терминал сейчас на грани банкротсва уже. Из 500 чел персонала осталось 230. Почти все контракты перетянулись в порт "Тамань"(который начал уже принимать грузы через 4е года после закладки первого камня!) Дешевле заказчикам услуги выходят. Дорабатывают оставшиеся, а там сорее всего писта. Был у них на прошлой неделе. Почему вы не верите, что такой же терминал нельзя построить в Крыму, я понять не могу. На этом в этой теме об этом больше не пишу:)
|
Цитата:
Хрен с ним, построят там нефтехранилища, построят причалы, все построят. Но нефть?? Она с неба свалится? #-o |
vesti.ua/krym
Полный текст договора между Россией и Крымом о принятии украинского полуострова в состав РФ Цитата:
|
ASD-QWE, Окей крайний раз так крайний раз:) Нефть (как впрочем и зерно, и сыпучая сера и каустик и газовый конденсат и аммиак и т.д. и т.п.)свалится оттуда же, откуда берутся и на терминале порта Кавказ. -Ж/д пути. И да, даже не исключаю продуктопроводов. Сразу говорю. Попробуйте поверить на слово. Доказывать не собираюсь. Такие затраты на логистику в нефтяной и химической отрасли окупаются очень быстро. Пример тотже Туапсинский НПЗ. Они там в условиях гор и магистральные трубопроводы прокерачили, и жд ветки проложили некислые- наш Краснодарский ж/д вокзал нервно курит в сторонке.
ЗЫ: Вот честно, будете если проезжать Туапсе, не поленитесь повернуть сразу за мостом на лево. И едьте прямо, прямо пока не упретесь (а не упретесь вы ооочень долго). Там очень любопытные виды. И это не советское наследие:) ЗЫЗЫ: Кстати Газпром уже чуть ли не первей вежливых людей в Крыму оказался. Шельфы начинают щупать. И куды же они добытый газ девать то там будут??:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос не в том, нужны ли порты в Крыму, а в том кому они нужны. Ранее они были востребованны Украиной, а сейчас? То есть даже в убыток будут их загружать, ибо Россия.
|
Притча
Поймали волки Зайца. Заяц взмолился: не ешьте, я вам покажу, где целая отара овец пасётся. Показал. Но волки, разгорячённые овечьей кровью, и Зайца тоже загрызли. Неловко волкам стало. Похоронили Зайца, крестик на могиле поставили. И спорят, что на крестике написать. «Здесь лежит наш друг Заяц»? Да какой он нам друг! «Наш враг Заяц»? Да, вроде, не враг – на отару овец навёл. А давайте напишем: «Здесь лежит наш партнёр Заяц». На том и порешили. Яценюк-это про тебя! Скоро и тебя пиндосы с гейропейцами сожрут!:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
storm76, дык а накуа тебе их солить, коль ты не употребляешь?:)
|
Гудвин, Так я их ем не "употребляя"...:lol: Нет, я конечно употребляю ликёр и креплёное вино, но согласись, совмещать при таком употреблении солёные рыжики, это моветон!
|
Русские в Галичине: «Мы попали в список смертников»
Цитата:
|
Россия остается членом G8 – Меркель Сегодня, 17:14
Раздел: Мир Ведущие страны Запада только приостановили процесс подготовки к саммиту G8 Сдали нах хохло****х |
США приостанавливают дипломатические отношения с Сирией
Соединенные Штаты приостанавливают дипломатические отношения с Сирией и закрывают сирийские посольства и консульства на своей территории. Вашингтон замораживает дипотношения с Дамаском. Американские власти высылают из страны сотрудников посольств и консульств Сирии в Техасе и Мичигане, заявил во вторник спецпосланник США по Сирии Дэниэл Рубинстайн. Хоть не по теме, но сейчас в прямом эфире говорят, что с Крымом это тоже связано. http://www.tvc.ru/news/show/id/34467 |
Может быть вхождение Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации заставит некоторых товарищей поверить, что в России сильный и адекватный глава государства. А последние события в международной политике говорят о том, что с Россией необходимо считаться во всех значимых вопросах.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=PmvdD7eX1pM |
СИМФЕРОПОЛЬ, 18 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Симферополе на улице Кубанской из окна одного из зданий был открыт огонь предположительно из снайперской винтовки. Об этом сообщил агентству Крыминформ источник в городских правоохранительных органах.
По уточненным данным, убит один из бойцов самообороны, еще двое получили ранения. http://itar-tass.com/proisshestviya/1057043 |
Цитата:
Братьям помогать надо, и о державе думать больше, чем о желудке, чай не помираем с голоду... ;););) |
Цитата:
|
ASD-QWE, не применительно к тебе, а вообще, есть люди, которых никогда власть не устраивает. То коммуняки не устраивали, то демократы, то Путин. Что касается " перечня к Пу", так может с себя надо начать? Помнишь лозунг: " Перестройку начни с себя"... нл.
|
"Путин - гений!" Главным бенефициаром помощи Украине станет… Россия
Западные страны пообещали новому украинскому правительству многомиллиардную помощь, однако реальное поступление денег на украинские счета то и дело откладывается. Между тем в мировой сети появились сообщения о том, что причина задержки помощи кроется в хитроумной комбинации Путина, благодаря которой главным бенефициаром любой западной финансовой помощи Украине становится… Россия. Интернет-пользователи из разных стран обсудили ситуацию. HailAtreides (США), топикстартер: Слушайте, вы сейчас обхохочетесь. Короче, Украина должна России 3 миллиарда по бондам, выпущенным по британскому законодательству. Одним из условий займа было требование, чтобы соотношение госдолга Украины к ВВП не превышало 60%, иначе Россия сможет немедленно потребовать погашения… Теперь, если Украина получает обещанную от МВФ помощь, то соотношение долг/ВВП практически неизбежно превысит 60%, то есть любая финансовая помощь Украине поступает прямехонько… в карман России! rickh03301 (США): Действительно забавно. Путин – гений! sok8888 (Канада): Именно по этой причине Америка задерживает передачу Украине обещанного миллиарда. Помнится экс-президент Грузии приводил однажды слова Путина: «Запад много говорит и не делает, Россия ничего не говорит, но делает». Saros (США): Путин реально крут! Он снова всех победил! bf2skrilla (США): Настоящий американец не должен так говорить. Тебе лучше покинуть Америку в таком случае. Saros (США): Да, я не люблю наше правительство. А ты? Ты так сильно его любишь? bf2skrilla (США): Я его поддерживаю. Да, я могу не во всем с ним соглашаться, но мы должны поддерживать наших лидеров, когда весь мир нас ненавидит. Saros (США): Это правительство нас не представляет и оно не на нашей стороне. Мы просто паразиты на теле могущественного государственно-корпоративного конгломерата, преследующего свой собственный замысел. TheMule (США): Добро пожаловать в Соединенные Штаты. Мы как никто умеем найти самых наглых и плутоватых негодяев, и делаем их своими лидерами. AgitProp (США): А в чем собственно проблема? Если Украина должна России, то обязана погасить долг. HailAtreides (США): «Проблема» в хитроумной шахматной комбинации, разыгранной русскими… Atrey (Франция): Россия дала Украине 3 миллиарда из обещанных 15, и получила Крым. Вы не находите, что 3 миллиарда за Крым это сущие копейки? GXst (США): Вот это ловушка! Вариант А: Даем Украине деньги, и они тут же попадают в карман России. Вариант Б: Не даем Украине деньги, через год там новая революция, и Украина сама просится в состав России. :lol: http://inoprosport.ru/ukraina/16532-...t-rossiya.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |