![]() |
3 : 0, что показали?
|
Чтобы скрасить скучное межкружье купил сегодня желто-зеленого попугая, жена три года прессовала, имя ему разрешили дать мне и я назвал его на фарт Ивелином:) Теперь будем учить говорить вперед Кубань! и Кубань чемпион!
|
Цитата:
|
Народ, какой Каборе? Чел в полнейшем поряде, такие передачи раздает. Очень сильно сомневаюсь, что сможем подписать такого игрока.
P.S. у нигерийцев гол получился прям как у Джиджела в Казани :) |
Цитата:
|
OmaX, у него личка в Марселе максимум 600, а то и меньше. Тока на это и расчет. Но верится, конечно, с трудом, что потянем
|
Цитата:
|
Энко, Слава знаешь кто рулит Марселем? Телка из Питера. Тока на это надежда:)
|
Цитата:
|
Продадим Кулю, чтоб на сало хватило?
|
Цитата:
|
Цитата:
был у меня попугай(тоже Ж-З, тока звали Кешей) и я учил его говорить "Кубань чемпион".. слово "Чемпион" он выговаривал(с ударением на первый слог) , а вот со словом "Кубань" у него были проблемы , вместо него бормотал че-то невнятное.. по оконцовке перестал замарачиваться, и стал говорить "Кеша чемпион" .. так шо ты если че расскажи аб результатах обучения.. мне аж интересно, они реально не могут слово "Кубань" выговорить или мне бракованный попался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем это я ктому, что все нынешние и предстоящие перестановки в Клубе существенно изменять вектор развития Кулба, и думаю, что "золотые времена" для нашего Клуба прошли... зы: самое поганое то, что Красножан тут вообще ни причем... просто попался под руку украинскому аферисту со спортивным прошлым... Пестец нах! |
Хрюн Моржов, ого, ты опять в панику впадаешь! :)
В принципе, в этом есть и плюс, так как любая стабильность в клубе для тебя, получается, уже будет успехом... |
Цитата:
|
Veni, позволь поинтересоваться, но не ради срача, а чтобы понять логику сравнения?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, а шо там по остальным или мы больше никого не ждем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По разному можно относится к Миронову, но увольнение 10-20 (информация разнится) сотрудников коммуникационного и коммерческого направления клуба - это стрижка бензопилой. Что касаемо "по результатам проверки", то кого угодно и любую структуру можно проверить с диаметрально противоположными результатами - и каждый отчет будет подкреплен объективными выкладками. Хрюн верно говорит - одна административная группа сожрала другую. В качестве щепки (которые летят во время рубки леса) оказался и Жан, и офисный народ. Ничего плохого не могу сказать о Кучуке, но вся эта кадровая байда мне напоминает не самые лучшие времена клубной истории. И на этот раз причины не в самодурстве Ткачева - у него, кстати, есть железное правило: если между двумя чиновниками (группами чиновников) возник неразрешимый конфликт, то он увольняет обоих. Пох, кто прав/неправ, если не сумели разрулить сами. Чтобы у "правого" не возникало эйфории от своей "победы". |
Пока из трансферов отмечаю покупку хищного попугая:).
|
Цитата:
Проверка была организована неким доверенным лицом от МОА. Пусть это будет чел, ген директор "Индустриального союза Кубани" Терешков. Под раздачу попали те, кто отдавал письменные приказы и ставил подписи в финансовых документах. Т.е. Миронов и Сурен. Артемки уже нет, его фаворитов и фавориток тоже, Суренчик задвинут с позволения МОА Терешковым далеко и глубоко, все его движняки мониторятся Терешковым. Поэтому на откровенный мухлеж в нынешних условиях Сурену уже не с руки и не по возможностям. А Хрюн Моржов правильно написал, что в диаспоре проштрафифшегося родича с позором не выгоняют, его технично сливают, с последующим плавным растворением в другом месте, подконтрольном диаспоре и дяде. Во всех этих разборах одно понятно, что Терешков в клубе сейчас после МОА самая влиятельная фигура. Только какая у него конкретно должность в клубе? Или его контроль осуществляется с позиции куратора из вышестоящей структуры, прородителя основного акционера ФК Кубань. И еще, как думаете на чем сейчас и Терешков и Дора хочет сорвать висты перед МОА? Конечно же демонстрацией того, что и за меньшие деньги в клубе может быть порядок, с безусловныйм контролем и отчетом МОА за каждую копейку. Поэтому, приминительно к новичкам. Если они и будут, то максимум один. И на дорогостоящие покупки клуб сейчас не пойдет. |
Цитата:
|
Цитата:
Итак: Цитата:
Цитата:
По двадцатке: Цитата:
Цитата:
Цитата:
И это, чтобы не записали в хор "антидоровцев", хочу отметить, что я, и не за "тех", и не за "других", а просто хочу взвешенности в оценках и сравнениях. |
Портвейн, причем здесь просьбы трудящихся? Издеваешься? Этого никогда не было и не будет.
|
Ребзя, темы про руководство мало вам?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-, Тырник, :sorry:
|
Цитата:
|
Цитата: