|
Цитата:
и...это...сравните вторйо состав Кубани с первым составом Новоросса. Какое там соотношение? |
Цитата:
|
Цитата:
Разве так переживают?! :shok: |
Ээээ...у меня дерби только одно - угадай какое. Оно мне в следующем году не светит. Все остальное - на дерби и близко для меня не тянет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вот вы тут спорите об игроках и руководстве Кубани, сретесь, а ведь забыли, что на Руси о мертвых либо хорошо, либо ничего....,
|
Цитата:
|
Окромя 2009 года - много ещё других годов было, когда мы в вышке играли. Собственно все, окромя 1994 и 2008. Занимали 6, 7, 8 место (из 18 команд), финал Кубка, да и в десятку заглядывали не раз. Скромненько. но пока хватает.
Матчасть. |
Забыл, Дану ведь, при всех его выходках, тоже карошо. Ибо таких бабосов ему ни один европейский клуб не положил бы. Ни в жисть. Так что получили болелы моноспектакль одного актера в 19 домашних актах и 19 актах на гастролях (с учетом Кубка 20). А клуб как эмриссарио, клоуна Серегу представил, Быша немного посмотрели, теперь пантомима. Нах футбол красивый? Смотрите, кто пришел к нам? Целый Дан из Лиги Чемпионов. Щаз он всех очарует только своим присутствием. Зачем ему игроки?
|
Цитата:
Я вот, например, не переживаю особенно за Ростов, но ПД на долгие годы Вам никогда желать не буду! |
так и я вам желаю того же, йопта. Просто если экстенсивный путь неэффективен, как регулярно получается - может таки попробовать интенсивный? Чтоб уж вместе и до конца в ПЛ?
|
[QUOTE=Бега;293568]Пожелания - простые. Ибо этотпуть сами проходили. Были и у нас свои Суренчики-Саввидями да Аликовыми звали.
Разогнать, на место взять толковых профессионалов от футбола. Как? Ну вам на месте виднее. А вот с этим 100% согласен. |
Цитата:
|
Ну высказал чел свою точку зрения...но это же его личное дело...мало кто и чего желает Кубани....собаки лают караван идёт...естественно я лично уверен , что большинство верит в успех в этом сезоне и что в дальнейшем у Кубани всё будет хорошо...конечно все видят что как тяжело будет в дальнейшем если не укрепимся...но верим и терпим...это гораздо тяжелей чем лить ....и рассказывать.... и таких тоже хватает и этой категории болел гораздо легче сейчас чем тем кто верит и ждёт... а в итоге в конце сезона и посмотрим что нас ждёт...или меньшинство бурно присоединится к большинству со словами радости - мы в тайне так этого хотели...или большинство присоединится к меньшинству со всеми вытекающими словами показующими гигантский потенциал русского языка...
|
ЗЫ. Говорят Кашпировский без работы. Может пригласить надо вместо дозаявки?
|
Кстати, он щас гастролирует в Краснодарском крае...вчера в Анапе выступал....Уже задумываюсь - мож неспроста?
|
Цитата:
|
Ждет завтрашнего резалта с Роторами :). Вдруг Сурен позвонит. Далеко не отъезжает, заодно окучивает курортников, чтоб с голодухи не помереть.
|
Кстати сегодня в местных новостях сказали, что в некоторых городах края были запрещены выступления Кашпировского. Наша епархия выступила с обращением что бы и в Краснодаре концерт запретили. Наши власти вроде пошли навстречу пожеланиям церкви. Ранее купленные билеты можно будет сдать и владельцам вернут деньги.
|
Всем привет... А никто не подскажет доставерна ли информация , что Сурен Мкрчтян хочет продать акции ФК "Кубань"..........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Махim, ну достоверно то, что для того, чтобы Сурену Размиковичу продать акции ФК "Кубань", надо эти акции купить.
|
Я знаю точно , что еще два и потом полтора года назад основной пакет акций ФК "Кубань" у администрации очень хотел выкупить Галицкий С.Н. Но ему было отказано в этом. Зря конечно, этот человек думаю поднял бы менеджмент и все остальное в ФК Кубани. Он реально интересуется футболом и живет им. Неплохо бы было , если бы все-таки этот Мкртчан продал именно ему. Тогда б у Кубани думаю поперло бы конкретно !!!!!!!!!!!!!:) Он и для этого думаю и назвал свою команду Краснодар, там где стоит Краснодар испокон веков будет протекать река Кубань !!!!:) ФК Кубань "Краснодар" !!!!
|
#-o (10 символов)
|
Я даже хочу добавить , что в прошлом и позапрошлом году он практически не пропустил ни одной игры ФК Кубани дома !!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это кстати не говнолив. Это правда.... Я спросил по поводу продажи Акции ФК "Кубани", это просто недостоверная информация, все остальное чистейшая правда !!!!! Так что нефиг тут обзываться
|
Цитата:
Махim, ты в мирУ случайно не по фамилии АбрамОвич?:lol::lol::lol: |
Махim, не Макс, ты не понял. Просто такие посты тут уже не котируются. Рассказываю. Сейчас звонишь своим друзьям, назовем их Славик и Димон. Они приходят к тебе, включают камеру на телефоне, а ты с криками "Да б*я буду я за "Кубань!!! Все матчи посещаю!!!" рвешь желто-зеленую майку на груди и показывешь татуху на груди в виде эмблемы "Кубани". И выкладываешь на ютубе. Вот это будет фурор, сразу авторитет, золотая полоска в репутации, малиновые штаны и все будут перед тобой приседать 2 раза и делать "ку".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спорить и ругаться я тут ни с кем не собираюсь я спросил, потом написал что знал , получил в ответ негатив..... А за что... Что дал инфу по этому факту.....:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |