![]() |
Теперь попрем!:beer2::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слепой мент, немного не так:). Кость всегда надо кидать кхмерам:) ибо покусают:)
|
Цитата:
|
Вчера на секторе впервые испытал чувство опустошения. Да и не только я один... И заряды не шли, и чувство было, что тебе надо танцевать чечетку на похоронах. Унижение уже было, это второй этап - безразличие. Нет эмоций, драйв сгинул напрочь. Сектор оплеванных и растерзанных душ... Выезды превращаются в туристические поездки. Ротора смотрели на нас с такой жалостью, будто мы с погр*****я идем.
|
Ноль, минус, плюс... Не вижу никакой особой разницы. Семенов все это время трудится в нашем тренерском штабе. От перестановки слагаемых сумма как правило не меняется;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Слепой мент, кто ж нам мясца подкинет то? Они и сами его сожрут. Только кость.
|
Цитата:
|
Предлагаю, каждое утро доставлять Дяде по два бокала брюта:)
|
Цитата:
|
Коровы по определению доятся. В недавнем общении с кадыровцами, этим обстоятельством, в частности, коровником на Молочно-Кругликовской, они весьма озабочены:) А то не по понятиям Сережа башляет судейкам, даже Рамзан слегонца удивлен:)
|
с1979г,
Цитата:
|
Дик, да думал я об этом:) Лорд, чутка нюансов. Но пока рано. Это наша расклад, нам убирать за собой. А вот если уберём:)
|
Цитата:
|
Ерофеев: "Москва-Петушки":lol:
|
Цитата:
А вот если по печени зарядить, то уже колено болеть не будет:lol: |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=NAoxZk7aT3Q |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, хватит бухать!
|
andrey68, я дико извиняюсь... В Латвии произрастает виноград:shok:? Чтобы из него коньяк делать...
Ой :(, действительно есть и произрастает: http://www.delfi.lv/domsad/garden/vi....d?id=43659863 |
andrey68, я от коньяку возбуждаюсь и еду изменять супруге, поэтому коньяку не пью:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, и у него такие же последствия?:shok::)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- я с женщинами не сплю! - почему??? - жена не разрешает! |
Цитата:
|
Цитата: