|
Цитата:
|
Митрич, дорога до Сочи на авто занимает времени больше, чем мясолет до кураторов в столичке:)
|
Цитата:
Или по-твоему, они должны назначить генеральным тебя и по заказу отгружать бабло вагонами? Так это тебе чуть дальше - до Красной, 87. :beer2: |
ASD-QWE, в чем и конфликт интересов:). У Вени есть бабло, но нет управленцев футбольных. Но на это бабло готовы сейчас сесть несколько человек, пользуясь тем, что "доморощенные неопердолы" облажались. Обычный бой за потоки:). Пока он длится, Кубаха все ниже. Рассея:)
|
Цитата:
|
Денис1973, тануна. 4.5 часа Ласточка пилит до центра
|
Вся эта ситуация с клубом напоминает мне ситуацию со "смутным временем в России" и лже-Дмитрием... Смутное время и лже-игроки, которые играют в майках нашей команды, но никакого морального отношения к ней не имеют, лже-руководство..... и пр.
Неужели это было с нами https://www.youtube.com/watch?v=TQE8Pv-Ql9w и вся страна болела.... И Казаков кричал на всю страну.... Мы были на всю страну "Какие же вы красавцы..!!!" Я помню как из Камчатки народ писал благодарные отзывы, что за нас болеют,не спали... ИЗ САМОЙ КАМЧАТКИ.... Не ужели это было.... |
Митрич, это всё проклятый армян со своими амбициями:). Задрал кхмерскую планку. А этого делать было низзя:). Теперь кхмеры шумят и требуют чего-то. А наблюдающие к этому не готовы:). Но крайний нужен. Ибо одноклассники-рафики, губер клеопатрирован системой, а от эролистов может прилететь в ипло:)
|
Цитата:
|
Денис1973, проверено. До центра Москвы добираться быстрее на самолете и собаке из аэропорта, чем до Сочи, если в Сочи ехать машиной без мигалки
|
Цитата:
До Зойча 6 часов это если норм дорога |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, значит слабак твой Веня, раз не умеет признавать ошибок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и про Дюпина, кто ж его такого возьмёт :lol: |
Цитата:
|
Блин, ну что вы в теме про матч обсуждаете околофутбольную шнягу? Есть же специальные темы.
Вы же все умные люди. Почему не хотите глядеть правде в глаза? Неужели не достаточно фактов, чтобы понять: решение о сливе Кубани и финансовых танцах на костях было принято давно. Из текущего, думаю, что Дана сознательно привлекли, чтобы потом поделить эту хренову неустойку. Скорее всего всё было заранее оговорено. И ВСЁ, ЧТО СЕЙЧАС ДЕЛАЕТСЯ, делается в сторону ликвидации и максимального финансового профицита заинтересованных лиц от слива и,возможно, ликвидации клуба. |
То,что наш губернатор пустомеля стало ясно ещё во время его в бытность и.о. Вся его болтовня о еврокубках,появление в нашей розе на стадионе лицемерие чистой воды.Везде говорит красиво, да толку ноль.Вот и письма ему,слуге народа,что лбом об стену.Ну если как-то поможет Кубахе,давайте попробуем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, как к чиновнику федерального масштаба (хоть и бывшему) мое личное мнение,... Одна из проблем клуба в нынешней жизни теперь в том, что вы, чиновники разного уровня... федерального, АКК и местного значения, забыли о простом человеке, о простом болельщике... И о футболе как таковом... Гудвин, Вы наверно уже не обращаете сами внимание на то, с каким с сладострастием рассказываете о каких-то там "схемах", "заводках Дана", "раскладках"... Вы заигрались в стратегические компьютерные игры, которые перенесли в реальность, и в жизнь... Вы (АКК и МОА) уже не замечаете, что за клубом стоят живые люди... Вам важны "схемы", "заводки", "разводки"... Противостояния... Вам как тараканам интересно, кто кого съест... МОА, АКК и пр... И обязательно не просто съест, а с раскладами.... Кто больше обосрется, кто меньше... Вам как "взрослым детям" необходимы расклады, переходы на "следующие уровни" сражений в этой игре ... Вы играете в стратегические игры в реалии с живыми людьми, вы забыли о простом народе и о футболе... В футболе все меньше футбола и больше чиновниечьих раскладок...
Р.S. Мой покойный отец как-то рассказывал, как они в 60-х через забор стадиона Динамо лезли (билетов не достать) смотреть на Лобановского в Краснодаре... На его "сухой лист" с углового удара... А тут сплошь, "схемы", "заводки", "разводки" и пр. куйня.... |
Цитата:
|
Митрич, я полностью согласен. Это колоссальная беда нашего общества. Дяди отдельно, кхмеры отдельно. Я поэтому и отскочил, в своё время, из власти. Там остались только игры и нажива личная. Люди и накуй никому давно не нужны. Ты пойди, на приём сейчас попади:). А раньше, лет 15 назад, никаких проблем с этим не было. Люди принимались властью. И решали проблемы, кстати. Что касаемо схем по клубу, то я своё мнение говорил уже. Я открыто встал на сторону тех, кто что-то сделал и доказал своей работой. Не потому, что это схема, а потому, что я хоть чем-то могу пытаться влиять. Ну а люди? ХЗ, Надо ли людей сейчас подставлять под митинг, например. Перепакуют, навесят статеек. Этим всё и закончится
|
Цитата:
|
Цитата:
За копытных болеть не буду никогда даже если кубаха исчезнет!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вуйко, это тож, схема, увы... Зазеркалье. Вот пошли, например, ходоки от неопердольных по мне пытаться возбудиться в ФСБ, когда я тут вякать слишком много стал. Статейку назвали, которую хотят. Им говорят, что схема понятна, но надо для этого еще двух человек включать. Прокурора края и губера:). Ибо политика - раз, статья сложная -два. Но туда они не тянут решать:). Да и федералам эта шняга не нужна, под левейшим соусом. Так и живем:). И как тут людское понимание Дядей Гудвином проблем в ФК Кубань рассматривать?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |