|
Цитата:
|
Эммануэль Адебайор, все верно. Выходит Концедалов, именитый футболист, и начинает играть, как-будто, это не пердив, а КФК. Бендзь идет в привоз, за который тупо сажают на банку на десять матчей. Именитые, куле:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Coach, про Концедалова:). На него надеялись, понятно, что давно до этого матча. Увидели еще на сборах, но все-равно надеялись:). Потом сказали, что нуевонах, это сюр:). Но вчера он был должен выйти ибо Коробка сказала, что у вас мега-игроки на банке прозябают:)
|
Цитата:
|
Но как Бендзь вчера привез в конце матча это жесть, у меня аж сердце замерло#-o хорошо, что Игорек успел исправить ошибку, иначе бы не только бутылка в него полетела от Дана
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, у них вкусы совпадают с Карелиным. Пора их познакомить поближе:app:
|
Цитата:
|
Гудвин, ну так почему Петреску не сажает Бендзя на 10 игр? И с каких это пор румын, на буй пославший Борю Ротенберга, вдруг стал прогибаться и ставить Концедалова?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Coach, а почему не Якубу и Клещенко?
|
Цитата:
|
Лучше бы он шарил как побеждать с этим составом.
|
Колифей, к опросу нужно добавить возможность выбора нескольких вариантов, либо добавить варианты: пердолы и ньюпердолы
|
pragmatik, всё у него ровно. И с составом, и со схемой:). Ржал я сегодня. Набрал меня сегодня уважаемый человек с вопросом, что фанатье идёт к Вене, за Даника, типа:). Идут, отвечаю. К Вене их не подпустят, ес-на, но факт говорит сам за себя, прониклись. Движуха едина, все хорошо. Что от нас надо, в данном контексте? Мы две недели назад начали трудиться по этой теме. Кое-как, что-то, где-то. ОК сложный, но вменяемый:). Надо прикинуть кто должен, и кому. Но по моей инфе ОК все получил, чисто быкует
|
на треньке кто нибудь был сегодня?
|
а может просто им П И Э ДЫ дать игрокам в желтых майках
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересные, кстати, цифры статистики по этому матчу. Игроки "Сибири" нанесли 7 ударов по воротам Фролова, и все они легли в створ. Ну, не удивительно, что при такой точности один всё-таки залетел в рамку. Такое чисто по теории вероятностей должно было произойти.
Для сравнения: у "Кубани" 9 ударов по воротам "Сибири" и только 4 из них - в створ. ЗЫ: А вообще статистика по этому сезону весьма печальная. За 8 матчей: Голы - 4 гола (0.5 за игру) Голевые моментоы - 20 (2.5 за игру) Удары по воротам - 93 (11.6 за игру) Удароы в створ - 35 (4.4 за игру) Точность - 38% Удары соперников в створ ворот "Кубани" - 23 (2.9 за игру) Пропущено - 10 (1.3 за игру) Угловые - 45 (5.6 за игру) Офсайды - 16 (2 за игру) Предупреждения - 15 (1.9 за игру) Нарушения правил - 111 (13.9 за игру) Для сравнения, в среднем по далеко не лучшему прошлому сезону: Голы - 1.13 за игру Голевые моменты - 2.7 за игру Удары по воротам - 8.7 за игру Удары в створ - 3.7 за игру Точность - 42% Удары соперников в створ ворот "Кубани" - 5.0 за игру Пропущено - 1.5 за игру Угловые - 4 за игру Офсайды - 1.8 за игру Предупреждения - 2 за игру Нарушения правил - 16.8 за игру Как видим, существенных отличий нет. Разве что с реализацией в муках созданного уж совсем полная беда наступила. |
А, ну да, ещё и с воротниками у нас теперь совсем беда. Из 23-х ударов в створ наших ворот в сетку залетело 10 (практически, каждый второй #-o ). Короче, надёжность нынешних воротников - 56.5% (и тут ещё большой вклад Фролова, отразившего 6 из 7-ми ударов в створ)
В прошлом сезоне этот показатель равнялся 73.5% |
Колифей, Печалька у нас не в статистике а в головах рулителей и футболеров. Некому по мужски им пилюлей выписать:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но после случая с выкинутым шарфом какого-то дятла я к Фролову отношение свое поменял в корне, пока. |
пока Фролов вышел "в ноль"- косяк его (интервью про кастроклуп) перекрылся "шарфом". ждемс.
|
РАЗБОРКИ В ЛОЖЕ И ИМПОТЕНЦИЯ НА ПОЛЕ
- обзор минувшей игры и вокруг неё, статистика, полный текст прессухи, фотки - на страничке матча. Читайте... :gaz: |
Цитата:
Они провели всего две атаки, в одной забили, в другой Фрол отбил. Что будет дальше, покажут две следующие выездные игры. Вот там и станет ясно, первый по рейтингу Фролов или ему сачком бабочек ловить. |
Сержиньо, ХЗ, но мне он видится самым спокойным и уверенным в себе. Понятно, что он не гений:)
|
Сержиньо, у нас все матчи до единого были против обороняющихся команд, при этом остальные киперы уже показали себя :) с Фроловым в рамке всё равно поспокойнее было как-то весь матч
|
Usen, как сказал Эмил "И вы, и мы привыкли ровнять уровень вратаря по Беле. Но Бели нет и это реалии".
|
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |