Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Встреча в переходе..."Кубань"Краснодар-"Томь"Томск (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24529)

Coach 24.05.2016 22:37

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1228911)
Томь,конечно,г...Но мы были даже хуже...печально всё как то...как в Томи будем выбираться?защита не идеальна далеко,полузащиты и нападения вовсе нет...пердивная команда возила клуб ПЛ на его поле...так и хочется гадость про АКК написать...:evil:

Да причем здесь клуб ПЛ или не ПЛ. Есть в клубах игроки уровня ПЛ или не уровня ПЛ. в данном случаи у нас состав на 50% только укомплектован игроками подходящими под уровень ПЛ.

GLuK 24.05.2016 22:37

наблюдающий, уважаемый, вы действительно верите в вашу непокобелимость? Это ж надо быть слепым, чтобы нам эту ***** задвигать! Вы тут рассказывали про светлое будущее, при этом загадочно ухмыляясь! А теперь расказываете новые басни. Ну правда уже не смешно слушать ваши праведные армянские гневы и не****енность боксовых спасителей, которые смогли при помощи мысли и банного веника спасти умирающую Кубаху. Тьфу пля на вас...

Залетный 24.05.2016 22:38

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1228906)
Залетный, сасать вам не пересасать! Опомнись оленевод, вам фартануло, как никогда, че там о себе возомнили :):evil:

Да ладно. Оленей я отрадясь не видел в Томске. А вот медведей у нас достаточно. Отстреливать приходится иногда. А вот автобус Кубань у нас поставит - это точно. Придется им шины отстреливать. А потом и шкуру снимать.
ЗЫ: Не питаю к вам плохого. Наоборот нравится ваша команда. И даже не хотел, что бы вы в стыки попали. Но.... что есть, то есть. Будем биться. Вы за свою команду. Мы за свою родную Томь. Поверьте город у нас хороший и гостеприимный. Приезжайте к нам на ответку. Так даже интересней, когда фан сектор гостей не пустой. Тем более у вас повод есть приехать - отстоять свой гол.

3 : 0 24.05.2016 22:38

mikola, жена и дети уже привыкли?:lol:

АПМ 24.05.2016 22:39

Да, по такой игре и с таким составом 1:0 за счастье.
А что? А вдруг? Может же и нам когда-нибудь тупо фартануть? У Оssy есть все шансы - я в него в этом плане верю ��

Coach 24.05.2016 22:39

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 1228926)
С такой игрой в Томске будет тоскливо. Переживать нет времени. Через пол часа, рюкзак и на вокзал. Томск жди, мы скоро будем.:app:
Интересно. Какое пиво там вкуснее.:beer2:
P.S. Томич. посмотри личку.

Ребят, просьба от меня может лично, я хоть и не знаком лично был с Oneleg, но мы часто в свое время вступали и дискусии по некоторым вопросам. Поэтому прошу тех, кто знал его и будет на матче, если получится положите от меня пару гвоздик и рюмку не чокаясь. :( Жаль, что он сегодня не тут.

Седой 24.05.2016 22:39

Игорьку надо поработать над пробитием пенальти:)

Coach 24.05.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1228931)
"Нехайчик до конца сезона выбыл. Ему сделали операцию, месяц он должен быть закован в гипс, потом месяц – на реабилитацию", .

Ну тогда есть повод для небольшого оптимизма.

Залетный 24.05.2016 22:40

Цитата:

С такой игрой в Томске будет тоскливо. Переживать нет времени. Через пол часа, рюкзак и на вокзал. Томск жди, мы скоро будем.:app:
P.S. Томич. посмотри личку.

Пиво Крюгер вкуснее. Хош угощю :beer2:?

Alchimik 24.05.2016 22:42

Оскар, имхо надо на других ресурсах поднять волну по поводу предвзятого судейства в Томске, исходя из постов Залетного. Мешкова надо поставить прямо,чтобы судил ровно:app:

Фитиль 24.05.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1228931)
"Нехайчик до конца сезона выбыл. Ему сделали операцию, месяц он должен быть закован в гипс, потом месяц – на реабилитацию", .

Но хоть в этих нюансах информированы:lol:

Vicente 24.05.2016 22:44

Беспокоят прежде всего физические кондиции, которые явно на нуле. Будь команда, даже без лидеров, в хорошей физической форме, был бы спокоен. Томь не показала себя командой, способной раскатать автобус. Но Аподи, например, сдох уже за полчаса до конца матча, и это пугает. Многие другие тоже резко подсели. Как раз в такие моменты потери энергии игроки допускают результативные ошибки. Учитывая, возможно, тяжелое поле, матч будет ещё более энергозатратным, и Томь может просто перебегать, передавить за счёт свежести

3 : 0 24.05.2016 22:44

mikola, у нас на Школьной есть пивняк, жз кстати, там Томское барное продают и Крюгер, нормальный пивка, но в бутылках. Сварено на ягеле:lol:

mikola 24.05.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1228930)
mikola, жена и дети уже привыкли?

3 : 0, Купил кедровыми орешками, сказал лично собирать буду:lol:

ALEXIS 24.05.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1228917)
Еще недавно совсем звучали вопли .Хоть в зоне «Юг», хоть в КФК лишь бы клуб жил. И правильно в апреле «Кубань» подводили к банкротству игроки должны были уйти свободными агентами. После «Мордовии» недостижимая мечта- войти в стыки. Сегодня узнав состав, мечта- хотя бы 0-0 отстоять. Сейчас претензия-почему победили с минимальным счетом. Может особым паникерам, которые ,только и могут плакаться на радость оленеводам, пока на других ресурсах поистерить.
. Кто мешал самому футбольному армянину взять на зарплаты Сантаны и Селезнева 6 игроков среднего уровня РФПЛ, чтобы закрыть все проблемные позиции
Пустое об этом говорить, надо верить в команду, верить в чудо и всё будет.
А за счет,Петраков будет дома додавливать, те нападающие и в ФНЛ могут только "Камазу" да "Балтике" забивать, за счет поддержки 3-4 тысяч оленеводов,так там в основном глорьё,гнать команду не будут.
Петраков очень хотел забить сегодня, но не получилось.И по судейкам,Мешков,конечно тридварас, но всё будет ровно.....
Ничего доказывать и спорить не буду, особенно знатокам подковерки.

Сегодня Кубани реально повезло.Но на одном везении в ПЛ невыжить.В Томске
будет судить собака Мешков и по такой игре и с таким состава наша шансы стремятся
к нулю.Снова верить в слепую удачу?

mikola 24.05.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от Залетный (Сообщение 1228936)
Хош угощю

Телефон брошу в личку.:beer2:

3 : 0 24.05.2016 22:47

mikola, ты главное Шишкоедку васюганскую не привези, а то за порог не пустят:lol:

К@рлсон 24.05.2016 22:48

Зачем кому то верит. В пятницу все точки над "и" будут расставлены. Наблюдающий со своей шоблой либо будет тут заливать, либо пропадёт навсегда..все остальные останутся. Только имхо говорить будет нечего

СтропилА 24.05.2016 22:50

Цитата:

из светлых сортов - Трое в лодке
Темное - Бархатное
полутемное - Богемское оч. рекомендую.
на пивзавод вам ребяты дорога.

3 : 0 24.05.2016 22:50

К@рлсон, мы найдем что сказать:lol:

ALEXIS 24.05.2016 22:50

Если организуют просмотр на Драме трансляции и не отменят?
Вот тут я в удачу пожалуй поверю :)

Тотошка 24.05.2016 22:52

Добрый вечер! С Победой!
Тяжелой, трудной, но Победой.
Скажите, мне сегодня одному казалось на стадионе, что при замене Шандао на Клещенко, Сантана на Каретника и Манолева на Георгиевского, у нашей команды было бы гораздо меньше проблем и счет мог быть более приятным.

ALEXIS 24.05.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1228953)
А как же без неё два матча -слепая удача и на третий будет.Казус,команда играет ужасно,но выигрывает.

я бы согласился на 1 удачу в Ёбурге

Залетный 24.05.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 1228938)
Оскар, имхо надо на других ресурсах поднять волну по поводу предвзятого судейства в Томске, исходя из постов Залетного. Мешкова надо поставить прямо,чтобы судил ровно:app:

Да ладно. Что из моих постов видно про судейство? Я напротив, только за честную борьбу. И пусть в Томске судит честный пионер и комсомолец - Я только ЗА! Да где их только взять (таких судей)? Но надеюсь на честную борьбу и победу сильнейшего. Я конечно хочу видеть Томь в ПЛ, но и Кубань жаль будет. Больше хотелось бы там утопить Динамо, не потому что чем то они меня не устраивают. А потому, что там были все, кроме них, и ЦСКА и Спартак и Зенит и т.д. И им не мешало бы там побывать и познать участь низших. Что бы познать каково там вообще.... :beer2:

3 : 0 24.05.2016 22:54

Тотошка, слава акк! Героям слава!:lol:

Vini 24.05.2016 22:54

Vicente, Аподи сегодня с Зотовым были одними из лучших. Ещё очень хочется выделить Армаша. У нас центральный защитник скоро лучшим напом станет:app:
А, в общем, тактика бей и беги. Нет физики Яковенко, нет тактики Дана. Нет!!! нападающих!!!
Если#-o мы прибьём Тома дома, о чем я сильно задумываюсь. Что мы будем делать ПЛ? Выживать:evil:

OmaX 24.05.2016 22:54

Всем до встречи в пердиве. Будем жить!

mikola 24.05.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1228946)
главное Шишкоедку васюганскую не привези

3 : 0, моей супругой и так за 27 лет совместной жизни памятник прижизненный положен, так, что без Шишкоедок.:lol:
Вернее домой не обязательно везти.:app:

texas1 24.05.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1228905)
Тебя уже ФПЕДОЛИЛИ...:lol:

Ты не болельщик ни "Томи", ни России, ты болельщик за свою Ж$опу...:)

Святого у тебя ничего не осталось, ты продал всё ради своей Ж$опы, чтобы она переваривала баксы в "благополучной " "америке":)

Сри уже там, нех срать здесь...:evil:

как бы ты ни гундосил фсякую куйню, а фпердолит кубЫчечке Томь в Томске - только выноси... :lol:

Горький 24.05.2016 22:55

Неужели кто то ожидал, что мы так уххх и трешку влегкую сегодня отгрузим?

КУБАНОИД 72 24.05.2016 22:57

Наши проблемы с составом это наши проблемы . Ни кто в них кроме нас самих не виноват . Томь сегодня была больше похожа на команду из ПЛ !
Откровенно очково за ответный матч !

GLuK 24.05.2016 22:57

наблюдающий, конечно же в казусе вы виноваты, ***. Т.е. Ваша заслуга, загадочный вы наш, пистабол :lol:

3 : 0 24.05.2016 22:58

Заберите уже это куйло

слепой пью 24.05.2016 22:58

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 1228075)
Согласен на 1-0 дома и 0-0 в гостях...:lol:

Первая часть сбылась:-Pждем вторую:beer2:

Сержиньо 24.05.2016 22:58

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 1228958)
Аподи сегодня с Зотовым были одними из лучших.

ну не знаю.....имхо не самый лучший матч Аподи, Бордачёв временами его просто затоптал.

Cepexa 24.05.2016 22:58

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1228885)
хоть Армаша вперед раз некого

Кстати Армаша в опорку это тема. По-крайней мере первый пас у него шикарный, даже дальние такие, что Алонсо и Рамос похвалили бы.

Слепой мент 24.05.2016 23:00

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1228946)
mikola, ты главное Шишкоедку васюганскую не привези, а то за порог не пустят:lol:

Это что, разновидность гонореи?:lol:

Час Мужества 24.05.2016 23:01

наблюдающий, Шишкарёв куда делся, не подскажешь? Или опять армян мешает?:)

Oracul 24.05.2016 23:02

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 1228958)
Vicente, Аподи сегодня с Зотовым были одними из лучших. Ещё очень хочется выделить Армаша. У нас центральный защитник скоро лучшим напом станет:app:
А, в общем, тактика бей и беги. Нет физики Яковенко, нет тактики Дана. Нет!!! нападающих!!!
Если#-o мы прибьём Тома дома, о чем я сильно задумываюсь. Что мы будем делать ПЛ? Выживать:evil:

В том то и дело, что в пердив не хочется, а в ПЛ с таким составом это 15-16 место.

Оскар 24.05.2016 23:02

ИГОРЬ ОСИНЬКИН: "НАМ НАДО ВЫЛЕЗАТЬ ИЗ КРИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ – ПОБЕЖДАТЬ "ТОМЬ" НА ВЫЕЗДЕ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1003649/

Цитата:

– Трудная игра, где все чувствовали ответственность, – отметил Осинькин. – Мы к этому матчу подошли в непростом состоянии, когда нам совсем не хватает времени на восстановление, отсюда много травм, отсутствие свежести, маневра для усиления игры. Но мы выбрали определенный состав, определенную линию игры, весь матч ее придерживались. Раз победили, значит, все сделали правильно.
– Вчера болельщики записали обращение к команде. Помогло как-то?
– Будем считать, что это болельщики забили этот гол. Мы его смотрели на предматчевой установке, сказали об ответственности. Футболисты нормально реагировали, они понимали, что раз сюда попали, надо вылезать. Из одной критической ситуации мы вылезли – не вылетели напрямую. Теперь вторая. Спасибо за поддержку, у нас был непростой матч.
– Почему на острие атаки занял место Манолев?
– Если мы посмотрим на состав "Томи", то это очень опытные футболисты, прошедшие школу премьер-лиги, своих сборных. Мы понимали, что в этой ситуации нам нужно очень быстро переходить от обороны в атаку. Мы учитывали скоростные качества, свежесть футболистов, сложили пазл из многих фигурок, поэтому мы выбрали Манолева.
– Петраков сказал, что у "Кубани" предпочтительнее шансы на победу в следующем матче. Как вы считаете?
– (Улыбается). Я с удовольствием поддерживаю его, особенно хотелось бы поддержать и после следующего матча. Конечно, 1:0 – скользкий счет, но если честно, на этот матч надо настраиваться, как на самый последний, несмотря на счет. По разговору в раздевалке мы поняли, что должны сделать в будущем.
– Есть ли шансы в следующем матче выйти на поле у Павлюченко, Хубулова, Бальде?

– Не знаю, есть ли шансы у этих ребят. Надо посмотреть динамику здоровья, проконсультироваться с врачами

– Вы изучали соперника. Какое на вас он произвел впечатление? И какие шансы в следующей игре
– Шансы 50 на 50. Больше дать ни одной стороне не могу. Мы изучали соперника, посмотрели много матчей, характер, манеру игры, сильные и слабые стороны каждого игрока. Практически угадали состав. Понимали, что команда подобрана из хороших футболистов с большой глубиной состава. Но у нас сейчас буквально кубковые матчи, а на них, бывает, законы не распространяются.
Если говорят про шансы Павлюченко,Хубулова и Бальде-значит,шансы хоть какие то есть...
Если Мужики-обязаны выйти и сыграть хоть на уколах-если есть такая возможность без катастрофического вреда здоровью...

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.