![]() |
Цитата:
|
наблюдающий, уважаемый, вы действительно верите в вашу непокобелимость? Это ж надо быть слепым, чтобы нам эту ***** задвигать! Вы тут рассказывали про светлое будущее, при этом загадочно ухмыляясь! А теперь расказываете новые басни. Ну правда уже не смешно слушать ваши праведные армянские гневы и не****енность боксовых спасителей, которые смогли при помощи мысли и банного веника спасти умирающую Кубаху. Тьфу пля на вас...
|
Цитата:
ЗЫ: Не питаю к вам плохого. Наоборот нравится ваша команда. И даже не хотел, что бы вы в стыки попали. Но.... что есть, то есть. Будем биться. Вы за свою команду. Мы за свою родную Томь. Поверьте город у нас хороший и гостеприимный. Приезжайте к нам на ответку. Так даже интересней, когда фан сектор гостей не пустой. Тем более у вас повод есть приехать - отстоять свой гол. |
mikola, жена и дети уже привыкли?:lol:
|
Да, по такой игре и с таким составом 1:0 за счастье.
А что? А вдруг? Может же и нам когда-нибудь тупо фартануть? У Оssy есть все шансы - я в него в этом плане верю |
Цитата:
Ребят, просьба от меня может лично, я хоть и не знаком лично был с Oneleg, но мы часто в свое время вступали и дискусии по некоторым вопросам. Поэтому прошу тех, кто знал его и будет на матче, если получится положите от меня пару гвоздик и рюмку не чокаясь. :( Жаль, что он сегодня не тут. |
Игорьку надо поработать над пробитием пенальти:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар, имхо надо на других ресурсах поднять волну по поводу предвзятого судейства в Томске, исходя из постов Залетного. Мешкова надо поставить прямо,чтобы судил ровно:app:
|
Цитата:
|
Беспокоят прежде всего физические кондиции, которые явно на нуле. Будь команда, даже без лидеров, в хорошей физической форме, был бы спокоен. Томь не показала себя командой, способной раскатать автобус. Но Аподи, например, сдох уже за полчаса до конца матча, и это пугает. Многие другие тоже резко подсели. Как раз в такие моменты потери энергии игроки допускают результативные ошибки. Учитывая, возможно, тяжелое поле, матч будет ещё более энергозатратным, и Томь может просто перебегать, передавить за счёт свежести
|
mikola, у нас на Школьной есть пивняк, жз кстати, там Томское барное продают и Крюгер, нормальный пивка, но в бутылках. Сварено на ягеле:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
будет судить собака Мешков и по такой игре и с таким состава наша шансы стремятся к нулю.Снова верить в слепую удачу? |
Цитата:
|
mikola, ты главное Шишкоедку васюганскую не привези, а то за порог не пустят:lol:
|
Зачем кому то верит. В пятницу все точки над "и" будут расставлены. Наблюдающий со своей шоблой либо будет тут заливать, либо пропадёт навсегда..все остальные останутся. Только имхо говорить будет нечего
|
Цитата:
Темное - Бархатное полутемное - Богемское оч. рекомендую. на пивзавод вам ребяты дорога. |
К@рлсон, мы найдем что сказать:lol:
|
Если организуют просмотр на Драме трансляции и не отменят?
Вот тут я в удачу пожалуй поверю :) |
Добрый вечер! С Победой!
Тяжелой, трудной, но Победой. Скажите, мне сегодня одному казалось на стадионе, что при замене Шандао на Клещенко, Сантана на Каретника и Манолева на Георгиевского, у нашей команды было бы гораздо меньше проблем и счет мог быть более приятным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тотошка, слава акк! Героям слава!:lol:
|
Vicente, Аподи сегодня с Зотовым были одними из лучших. Ещё очень хочется выделить Армаша. У нас центральный защитник скоро лучшим напом станет:app:
А, в общем, тактика бей и беги. Нет физики Яковенко, нет тактики Дана. Нет!!! нападающих!!! Если#-o мы прибьём Тома дома, о чем я сильно задумываюсь. Что мы будем делать ПЛ? Выживать:evil: |
Всем до встречи в пердиве. Будем жить!
|
Цитата:
Вернее домой не обязательно везти.:app: |
Цитата:
|
Неужели кто то ожидал, что мы так уххх и трешку влегкую сегодня отгрузим?
|
Наши проблемы с составом это наши проблемы . Ни кто в них кроме нас самих не виноват . Томь сегодня была больше похожа на команду из ПЛ !
Откровенно очково за ответный матч ! |
наблюдающий, конечно же в казусе вы виноваты, ***. Т.е. Ваша заслуга, загадочный вы наш, пистабол :lol:
|
Заберите уже это куйло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, Шишкарёв куда делся, не подскажешь? Или опять армян мешает?:)
|
Цитата:
|
ИГОРЬ ОСИНЬКИН: "НАМ НАДО ВЫЛЕЗАТЬ ИЗ КРИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ – ПОБЕЖДАТЬ "ТОМЬ" НА ВЫЕЗДЕ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1003649/ Цитата:
Если Мужики-обязаны выйти и сыграть хоть на уколах-если есть такая возможность без катастрофического вреда здоровью... |
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |