![]() |
Энко, т.е. повязку можно не отдавать? ;)
--- Всё это - игры в футбольную субкультуру. Парадокс, но в том же Мазеруэлле, где той культуре больше века, обошлось без оскорблений игрокам накануне переходников с грандами из Глазго. И ничего, сталевары вынесли фаворита в одну калитку... --- Если кэп отвалит, ваш призыв зачтётся ;) Будете чутче к Стажиле аль к Фролова :app: |
Цитата:
|
нет лайва на матче, сцкнх. На сайте плюсов можно купить трансляцию, я хз правда как, но там опция есть. Буду шаманить позже..
|
Цитата:
|
но надеюсь всё же, что впихнут куда нибудь наш матч, хоть на конный мир.. Уроды млядь. Зы: ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
|
LEXXXXXX, По конному миру справедливее Рубин - Цска показать:-D
|
Цитата:
Другой вопрос,что мы могли спокойно забить ещё 3-4 мяча и довести результат до разгромного...Но это уже из области "если бы да кабы"... То,что стали создавать моменты-уже хорошо...То,что очень много транжирим-плохо...Игрокам надо сделать выводы и сыграть с Уралом максимально сконцентрированно,чтобы реализовать всё создаваемое...Тем более,что,ВОЗМОЖНО,не будет играть Супер-Пав... |
Цитата:
|
Цитата:
Купить трансляцию просто, через сайт, оплата любым способом, как правило через банк онлайн, деньги на твой счет плюсам проходят мочти мгновенно |
Цитата:
|
Рюк, твой пост принимается... Выразил всё доходчиво.:beer2:
Всё "опасность" в подковёрке исходит лишь от Анжи. У многих сейчас эйфория. Но я осторожен буду в конкретностях.В любом случае,если даже окажемся по итогам в стыках,не буду считать это катастрофой. С Уралом будет нелегко по-любому.Даже очко увести оттуда это нормально. Будем довольствоваться малыми надеждами.:) Повторюсь,всё в наших руках.:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Миру-мир!:beer2::lol: |
Цитата:
|
Бармалей, Анжи при каких делах? Они берут три очка спокойно, потом нескольких наших игроков, что весьма вероятно:). Топить они нас не станут, у них свои задачи
|
Бармалей, Дело в том, что стимуляция разная бывает....одно дело взять и после этого биться за победу, а другое дело, взять.....и просто не играть....как думаешь, что проще?
|
Цитата:
|
Цитата:
сам в ах.....е, писал предыдущий пост с полной уверенностью на прямой эфир #-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно было не просить ее отдать фанатам, а забирать... и еще года полтора назад! Было несколько случаев, когда он вел себя не совсем так, как было бы свойственно вести себя капитану, причем на глазах у команды и фанатов. Писать о них не буду, это внутренняя кухня. Как вратаря я его воспринимаю (причем, не всегда стабильного, но кто не ошибается, тот не растет в профессиональном плане), как человека (причем, с достаточно тонкой душевной генерацией, в том числе с резкими переменами настроения или полной отрешенностью, а иногда желаем что-то рассказать, выговорится, наверное), я его также воспринимаю, но как капитана - уже давно нет! Это моя позиция, кто-то с ней согласен, кто-то - нет. Повторюсь, ничего личного к основному вратарю Кубани и Александру Васильевичу у меня нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всё у тебя уже расписано заранее, как в плановом отделе... Хорошо,запомним твой пост..;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, вектор, епта:). Анжи нашел бабло:). Ты лучше за нас беспокойся, коробка пустая:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, Анжи нашел осознание задницы:). Именно поэтому начали думать:)
|
Цитата:
|
Cepexa, я про что и говорю...надежнее взять бонус со стопроцентной гарантией результата....т.е. из других рук:)
|
Fuerte, главное, чтобы коробка дырявая нашла, что везти в Ебург:)
|
Гудвин, Апрельскую зарплату тунца:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сос в акуе что внатуре увидел. |
после матча, спокойно попивая прохладное пиво встречаем фанов Динамо, расстроенные напрочь. Я говорю может пивка , а они так обречённо - "да какое тут пиво тут водка нужна". да ладно мужики, говорю я им, мы так всю жизнь живём!. на прощание позвали с собой, спросил куда именно? а он мне -в пердив конечно! ответ был таков- нееее наkyj, как-нибудь в другой раз!!!
|
Фитиль, Аподи, кстати, ржачный тип. Привезли ему кэш, говорят, бабла официально не можем дать, ты должен агенту отбашлять доляху, знаем, что тебя уже душит он. Не взял:). Лучше, пусть агент, говорит, подождет, чем в ваши шняги вписываться:). Играть, говорит, полюбасу, буду, как могу:).
|
Цитата:
|
АМД, он скромненько сидел?:) Да у него понтов было больше, чем у кого-либо:). Тунец слабал три за 10. Павлик - два за сезон:).
|
Гудвин, а сколько раз Павлик выходил в основе?
|
Гудвин,
Цитата:
|
АМД,
Цитата:
|
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |