|
Гудвин, ничего личного. Мутак он и есть мутак.:) И карьера его закончена так толком и не начавшись. Мы были её подъёмом, паровозы пиком, а затем мы стали закатом. "Актобе" ждёт.:) И Дана та же судьба ждёт, если за баблом не перестанет гоняться и своё ЧСВ тешить.:)
Шо до Михалыча, то уровень у него хоть и невысокий, но сейчас всяко выше нашего.:) |
Сержиньо,
Цитата:
Когда вчера матч начался по выражению лица Хохлова и его поведению я понял, что он всё понял.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох чую сливают Кубань по тиху в ПиДе. Одна надежда на сентябрь. Маленькая..
|
Цитата:
Вспомни хоть одну игру Кубани при Вите на выезде, где Кубань нанесла почти 2 десятка ударов по воротам и выиграла 2- 0?! Наверное и не вспомнишь. Играли не понятно во что в основном, хотя очки набирали, то Букур выстрелит, то еще что то залетит. С этим я с Гудвиным согласен. |
Цитата:
|
Сержиньо, вот чес слово хотели бы многие как-то подбодрить тебя, добавить так сказать позитива, но я думаю 90% форумчан, а то и больше, которые действительно жить не могут без команды, сегодня весь день "под стулом" сидят, а то и хуже!!! Вчера после матча в розе зашел в местную пивнушку горе замыть, так там пассажиры спросили как "Кубань" сыграла, я ответил что проиграла, так они в один голос между собой зарядили, что нужно идти на магнит им покупать абонементы, а я настолько опустошен был, что даже плюнуть в их сторону не мог:cry: Вот что больше всего печалит на самом деле, ладно хрен с ними глорами, нас мало, но мы в желто-зеленых тельняшках:) Прошу прощения за лирические сопли, просто хотел высказаться, надеюсь Вы поймете! Ждем Терека, а там дальше выводы...P.s. с Кубашкой с 1998 года, не так много как большинство из вас, но предан клубу, будет и на нашей улице праздник искренне желто-зеленые братья.
|
Цитата:
|
Для меня Леня не тренер,а физрук-однозначно.А что касается сравнения с ВМГ,то пока Кучук не дрюкнет с какой нибудь командой Баварию в Лиге чемпионов,пусть даже играющую вторым составом,говорить просто не о чем.Слишком разные уровни.Да! И бронзовое место Лени с Локо-это не его заслуга,а стечение обстоятельств,к тренерским качествам Кучука отношения не имеющим.Как то так.
|
Цитата:
|
надо Кержака вызывать в команду да ещё Денисова, тогда Аршавину будет с кем играть, возможно что нибудь и придумают по игре.
|
Цитата:
|
хичкок, Анюкова забыл))
|
Цитата:
|
А вообще надо брать пример с мистера Щеткина, он позитивом даже при вчерашней игре сумел в перерыве зарядить, когда траванул шутку про Павлюченко, зачитывая составы футбольных команд по 8 человек по-моему которые были:lol: Поржал от души, низкий поклон:lol:
|
Поддержу очень непопулярное здесь мнение, что Леонид Кучук - хороший тренер. Ни Великий, ни даже знаковый, а - хороший.
Он - чистый "совок". Фанат футбола. В самом прямом смысле. Вне футбола он теряется, злится, неважно выглядит. Примерно такой же фанат - Долматов. Но в общении (за рюмочкой) проще. Это - уходящие натуры. И беда нынешнего общества ГМ, что, не зная всех тонкостей, оно возводит что на пьедестал, что на эшафот совершенно незнакомых им людей. Просто им так сказали, просто они так увидели... :? Я не травил тренера Гончаренко, я не кину даже лёгонького камушка в сторону тренера Кучука. Ибо я не знаю всего, чтобы сделать это. А что до человеческих качеств... Да я просто счастлив, что не знаю и 1% здешних обитателей. Ибо во мне теплится надежда, что вы в общем-то неплохие люди. И пусть теплится. Вот. --- А что до Дмитрия Хохлова... Думаю и надеюсь, что он станет мудрее после 20 июля 2015 года. |
Цитата:
|
ВладислаВ, хорошо сказал!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, отвечу так: всё хорошо вовремя. У меня не получилось в ногу с ним. Я застрял где-то там, где Брехаловка :)
А форум... У меня практически нет возможности посещать какие-либо мероприятия, посему умничаю заочно. Не обессудьте :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Vladi, люди обычно собираются в окрестностях Карасунов Покровских. Просто отслеживай в теме Кубань-Уфа время и место. Там всем можно, кому можно :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Все уже знают что ВМГ достойный тренер, только некоторые не желают снимать с себя маску каких-то глупых убеждений. Укропский зомбированый мозг напоминаете. Он враг, он за пивом бегал, игра УГ, а таблица первого круга не настоящая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть стоит попробовать поставить опорником Бугаева в помощь Рабиу? А Индейца на левый край защиты? Он ведь там уже играл.Может и в Грозном прокатит?
|
Мы что угоодно можем тут говорить но состояние и уровень подготовленности к матчу каждого игрока знает только трененр
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |