|
А итог, в общем, такой:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Х.з. по мне лично не психология виновата - а не нужность кубка с затратными еврокубкми кое кому виновата. |
Бугор, а с чего ты взял, что они сдохли? Там, скорее, психология, чем ноги. Слабенько только Ткачев. Остальные по физухе выдержали
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Beckar, в отличие от тебя, я сейчас даже говорю с трудом. Голоса нет. Это был крутой матч. Кто не поехал - это их проблемы:)
|
Цитата:
|
assandr, такие клавостучатели, как ты, этого никогда не поймут. Белый длинный лимузин по набережной Астры, да с флагом Кубахи. Нереальный драйв на матче, подрезка минералки с мразотой питерской в медпункте стада:).
|
Цитата:
Я тоже говорю с трудом - температура ещё скачет. |
Цитата:
|
Кто в курсе, что Беленов говорил после игры нашим? Далеко стояли, не услышали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики предлагаю завязать со срачом и начать уже отмечать окончание сезона 14/15!По его оконцовке -финал Кубка и 11-12 место в регулярке!Не так уж и кисло!В союзные помнится выше 13го и не подымались,про Кубок вообще молчу-на ранних стадиях сьезжали!Так что-ура товарищи,вперед к победе космополитизма!!!!!!!!:beer2::beer2::beer2:
|
Кармен, главное, что вы были круты с Истоком в машине на полную:). Астра будет долго помнить:)
|
assandr, тут в футболе разбирается ровно полтора процента, увы..:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
assandr, любить и разбираться - это очень разные вещи. Я матч еще не пересмотрел, но даже из-за ворот было видно, что 98.5 процентов не правы в отношении самоотдачи и физухи. Матч был аритмичный, тут согласен. Но все понимали, что возможно дополнительное время. Где-то экономили силы, но, тот же Иво, моторил весь матч. При ВМГ он и близко так не играл, например, ибо физухи не хватало. С Леней стало хватать.
|
Цитата:
Это я так, чисто для себя. Что бы знать наверняка.:beer2: |
avgust, тануна:). Я чайник, о чем не раз тут постил.
|
Попробую разжевать...
Во-первых. спасибо за то, что этот финал вообще у нас был. Такие ощущения - на всю жизнь. Но победа к выходу в финал, увы не прилагается. Во-вторых, играли, как могли. Чудес, увы, не бывает. Или бывают, но редко. Как играли второй тайм с "Амкаром", так играли и вчера. Обещали умереть. Но не умерли. Вместо этого канула в лету эта команда. Кто виноват? Да, в принципе, все. Игроки, не могущие толком закрыть 29-летнего Холодильника и не знающие, что делать после того, как пропустили. Лёня, меняющий Уго, который бы пригодился бы в доп. время, потому что воздух мы без него просто проипали и который так и не смог подготовить команду к игре в роли догоняющего. И вообще вся эта котовасия началась как раз с его кидка. В результате всё ему вернулось в двойном размере. Но, увы, отразилось это и на "Кубани". АКК со своей тупорылой политикой по финансированию. МОА с Дорой со своей тупорылой тренерской политикой, в результате которой у нас на тренера можно спокойно забить болт. И некуй вообще было с Даном сраться! Дядя Гудвин, потому что ему положено быть виноватым.:) В-третьих, кто виноват в таком окончании сезона, тот "виноват" и в том, что у нас был этот финал. Такая вот загогулина. По игре никаких проблем с физикой не было. Бегали. А вот с психологией были. Усрались Лёня с бандой. По ходу, сами себя усрались. После гола, когда улеглись радостные эмоции, как-то сразу же подумалось, шо рано забили. Не дотерпим. Как в воду глядел.#-o Ну и фланги. Не работали ни в защите, ни в обороне. Причём во втором тайме я заметил, что ни Шарль, ни Ивелин, получив мяч, на фланг даже не смотрят. А потому шо там и нет никого. даже атакующие игроки Игнат и Ткачёв (а потом Букур) больше отбивались, чем атаковали. Почему так? Тут вопросы и к Лёне, и к комплектованию состава. Чем богаты. Ну и большой привет Ещу.:evil: По персоналиям нет претензий к Игнату, Момо, Беле, Шарлю. Ивелин вообще провёл один из лучших матчей. Он всю игру по большому счёту и тащил. Уго... ну мажет человек, куле с него взять. Про Ибру вообще умолчу.#-o Иву и Белю, считаю, освистали несправедливо. С другой стороны решились подойти к трибуне только они и Момо. Но, услышав свист, Иво и Момо решили ретироваться. В итоге вышел только Беля. Которого выслушали.. и тоже послали. Такие дела. Запомним этот финал и будем ждать следующий. Думаю, дождёмся.:) А с этой командой можете попрощаться 30-го мая. Больше её не будет. |
Гудвин, Фух. Успокоил.:app:
А кто тогда профи? Ну, в смысле, к кому прислушиваться можно?:oops: |
Цитата:
|
Час Мужества, четко и по делу, как всегда, впрочем:)
|
Цитата:
|
в ближайшие дни, кстати, на главной будет опубликован аналитический разбор вчерашнего матча :)
|
assandr, забей Уго второй и все было бы иначе:). Это футбол. Первый тайм сыграли, на мой взгляд, почти идеально. А потом в головах засели 1-0 и отстоять, типа...Но не шмогла, в первую очередь, психологически. Когда у тебя на фланге Бугаев, который сам себя боится, сложно что-то отстаивать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю, кому как, а по мне Кучук и "банда" прикуели, когда "автобус" в исполнении проводниц увидели - такое очучение, что не знали шо делать...мяч катали так и этак, дурака завалили, а цельной игры опять не вышло (владение мячом это не игра им еще и распорядиться суметь надо)
ПыСы Соснин на правом фланге и Соснин на левом - два разных игрока..., а Рома на удивление неплохо отыграл, "азербайджанец русский" практически ничего не смог сделать... |
assandr, кстати, ранняя замена Уго, это и был первый знак того, что и Леня усрался. Он выпустил Бальде, чтобы тот не вперед, а назад больше играл, увы...Уго мало возвращается, а Ибра отходит часто. Левейшая была замена
|
И знаешь, ещё что после матча я стоял с ребятами перед медпунктом, а там оказывали помощь одному твоему хорошему знакомому, ему стало плохо, видимо очень человек переживал потрясающую игру артистов в футболках нашего клуба!
|
Only The Kuban, не соглашусь. Мы создали три подхода, после 1-1. Никто не рассыпался. Рассыпались после второго гола. Тут было. На а третий, увы, залетел логично. Пошли спасать матч, а спасалки нет, вот и пустили
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Only The Kuban, чем я могу вам помочь?:) Разложить как судейка дернул флажок и не поднял?:) Или просчитать сколько там сантиметров было?:). Около 70, думаю. Это достаточно видимый офсайд. Но проипли мы сами, увы. А все остальное.... Кому-то стало плохо, кому-то хорошо. Это футбол. Кто-то всегда выигрывает в матчах на Кубок:) За 6 лет МОА выдал ЛЕ, финал Кубка и какой-то уровень. Это были хорошие времена
|
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |