Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   22 тур. ФК Кубань - ФК Урал (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21594)

Andrew 09.04.2015 17:11

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1081881)
Я вот понять не могу, вы братец садист или мазохист? Регулярно смотреть, как мы коням два раза в год по 0-6 летим

То есть регулярно смотреть как мы безвольно влетаем всякой шушаре это не мазохизм получается?)) Вчера это был не мазохизм ли?))

слепой пью 09.04.2015 17:13

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1081887)
чем постоянно лететь командам, которые плетутся во второй десятке.

и при этом "видеть"четко поставленную тренерско-игровую мысль,"восхищаться"массой голевых,но не использованных моментов,и всегда(к месту и нет)вспоминать"мальчика,который не смог"...

Адам 09.04.2015 17:14

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1081883)
Тем не менее-ЦСКА стал чемпионом в 2013-2014 гг.,выиграл в ЛЧ у Баварии и МС,сыграл вничью с МС и Ромой...

И тот матч ПО ИГРЕ в первом тайме Гочаренко С ТРИУМФОМ выиграл!

А далее случилось то,что случилось вчера с Уралом:пропустили,бросились отыгрываться,оголили тылы и пропустили ещё...
Для меня это более приемлимо,нежели если бы Кубань,проигрывая,стала бы автобусом у своих ворот,чтобы не пропустить больше...
В обоих матчах с ЦСКА Кубань билась ДО ПОСЛЕДНЕГО,за что я её и люблю!
А на счёт-плевать:какая разница проиграть 0:1 или 0:6?

Разница огромна. В этой разнице, в принципе, вся суть футбола. Такая же разница как между 8-м местом Дана и прошлогодним 8-м местом. Или нынешним, неважно. Дух разный. Или запах.

777 09.04.2015 17:16

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1081883)
И тот матч ПО ИГРЕ в первом тайме Гочаренко С ТРИУМФОМ выиграл!
А на счёт-плевать:какая разница проиграть 0:1 или 0:6?

По игре, с триумфом выиграл в первом тайме. Но, оказалось что игра состоит из двух таймов. И тут триумфатор, как обычно в играх с кентом, проиграл......
Разница есть и огромная. О-1 это поражение, бывает. А 0-6 это разгром, это ****ец. Это защита развалилась. И тут уже не до триумфов, в первых таймах.....
Хотя, Витя уверено шел в играх с ЦСКА. От банального поражения, к разгрому.........

Гудвин 09.04.2015 17:19

Оскар, где она, млять, билась? Бросили играть после 0-2 в конюшне, опустили руки и получили еще 4 штуки. Ты не завирайся совсем уж. А бомжам как сливали в прошлом сезоне дома? Игра там была?

Оскар 09.04.2015 17:20

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 1081890)
Разница огромна. В этой разнице, в принципе, вся суть футбола. Такая же разница как между 8-м местом Дана и прошлогодним 8-м местом. Или нынешним, неважно. Дух разный. Или запах.

На вкус и цвет товарищей нет...

Я люблю Футбол и Кубань за Игру,кому то более важен счёт и занимаемое место...
В идеале лучший вариант- когда две эти позиции "совмещены"...
Считаю Игру Кубани одной из лучших в РФПЛ в последние годы и горжусь этим...(К сожалению-далеко не во всех матчах)...

Когда Кубань проигрывает при ХОРОШЕЙ игре,я переживаю,но не очень,скорее-от обиды...
Когда Кубань выигрывает случайно при плохой игре-мне неприятно...
А когда проигрывает при плохой игре слабым командам,да ещё и на своём поле-то мне стыдно,обидно,непонятно и пр. и пр...
Зато когда выигрывает при классной Игре-для меня это Праздник!:vpered::beer2::russian::leb:

Volodya84 09.04.2015 17:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1081893)
Оскар, где она, млять, билась? Бросили играть после 0-2 в конюшне, опустили руки и получили еще 4 штуки. Ты не завирайся совсем уж. А бомжам как сливали в прошлом сезоне дома? Игра там была?

то есть то что в москве бросили играть при 0:2 это ужас, а на своем поле дубль от Лопырева, это комбинационный футбол с прекрасной физикой????

777 09.04.2015 17:26

По ходу эта тема, себя уже исчерпала. Никому не навязываю своего мнения, считайте как хотите. Лично для меня, лучше побеждать противников. Если не всегда, то хотя бы почаще :). И первый, важный шаг к этому. Это перестать проигрывать, по 0-6.........
Жду темы по игре с кастратами, и МОДЕРАТОРЫ, надеюсь там можно писать плохие слова о магните. В том числе и не цензурные........:)

Оскар 09.04.2015 17:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1081893)

Гудвин,да,в Москве бросили играть-когда счёт был 4:0 за 20 минут до конца матча,и это очень плохо...
Но я,вообще то,изначально имел ввиду домашку с удалением Бугаева...

Vini 09.04.2015 17:31

777, Я это написал часа пол назад, только без подъе6а про 0-6, или ты только себя и Гудвина читаешь:lol:

Гудвин 09.04.2015 17:31

Volodya84, дык, никто их не защищает за вчерашнее. Но началось все именно при Вите. Он, сцуко, и распустил банду, ходил мямлил всякую шнягу, прощал циркового, и так далее. А им, понятно, нравилось:). 0-6 слились - санкций никаких, бывает, типа, потом в Педо вату катнули - нормуль. И это при том, что тогда и бабло выдавали. А щаз куле? Бабла нет, что ты им предъявишь?:)

Andrew 09.04.2015 17:31

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1081896)
Лично для меня, лучше побеждать противников. Если не всегда, то хотябы почаще .

Согласен, лучше побеждать и чаще. При Вити мы побеждали чаще...
Цитата:

И первый, важный шаг к этому. Это перестать проигрывать, по 0-6

А что мы часто по 0-6 проигрывали чтоль?
Лучше уж один раз проиграть 0-6.....

GATTUSO 09.04.2015 17:33

ПОЗОР ....СТЫД И СРАМ....и не выплата зарплаты не повод так играть....лучше вообще не выходить и не одевать форму "Кубани"........70 на 30 дерби подарим.....им нужнее!!!!

Адам 09.04.2015 17:34

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1081897)
Гудвин,да,в Москве бросили играть-когда счёт был 4:0 за 20 минут до конца матча,и это очень плохо...
Но я,вообще то,изначально имел ввиду домашку с удалением Бугаева...

Та игра напоминает прекрасный 2004 год, когда оттоптавшись на нас, победители снисходительно хвалили Кубань, называли симпатичной и играющей командой, радующей глаз, с которой приятно играть и т.д. Вью Березуцкого из того же ряда. Ну их накуй. Лучше быть злыми с бешеными глазами. И куй с ними, пусть 1:0 попадем, но чтобы они уползали отплевываясь и в крови, матеря колхозников. А не отгрузив в легкую четыре и нахваливая местный Реал..

Оскар 09.04.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1081891)
По игре, с триумфом выиграл в первом тайме. Но, оказалось что игра состоит из двух таймов. И тут триумфатор, как обычно в играх с кентом, проиграл......

Играть с чемпионом страны весь тайм в меньшинстве равносильно самоубийству:тут уж ничего не поделаешь:до удаления мы проигрывали 0:1 и давили вовсю...

Цитата:

Разница есть и огромная. О-1 это поражение, бывает. А 0-6 это разгром, это ****ец. Это защита развалилась. И тут уже не до триумфов, в первых таймах.....
Я сегодня уже писАл на эту тему ранее...
Ещё Петреску отметил,насколько важен в современном футболе ПЕРВЫЙ забитый гол:после этого проигрывающие бросаются отыгрываться и открываются свободные зоны для быстрых контратак...

Можно,конечно,как терпилы,проигрывающим отойти к своим воротам и играть на удержание минимального проигрыша,"чтобы не опозориться"-(кстати,так нередко делали ещё в чемпионате СССР,когда за победу давали всего лишь 2 очка)...
Но сейчас,когда поражение оценивается в МИНУС три очка-стоять у своих ворот и терпеть,чтобы тебя не избили сильнее-глупо и бессмысленно...

Адам 09.04.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1081899)
Volodya84, дык, никто их не защищает за вчерашнее. Но началось все именно при Вите. Он, сцуко, и распустил банду, ходил мямлил всякую шнягу, прощал циркового, и так далее. А им, понятно, нравилось:). 0-6 слились - санкций никаких, бывает, типа, потом в Педо вату катнули - нормуль. И это при том, что тогда и бабло выдавали. А щаз куле? Бабла нет, что ты им предъявишь?:)

Накуй всех. Вместе с Леней. Тусю, Игорька и Жорика оставить.

с1979г 09.04.2015 17:37

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1081856)
Интересно, где эта очередь из желающих играть. Да еще и за скромные денежки.....

Каретник,Якуба,Лобкарёв-навскидку...конечно поднабраться опыта...да и тех,кто играет сейчас не за баснословный бабос брали.

Цитата:

Не уверен, что у нас получиться продать Ещенко и главное снова продать Кулика....

эти бойцы арендованные...не продать...хотя...:lol:

Цитата:

Так же, не хочу представлять команду без Шарля Каборе, по мне не заменимый игрок....

последнее время-ооочень нестабилен...тоже мой любимчик,но...истина дороже...
Цитата:

Да и страшно представить, какой вой подымиться на ГМ, в случае распродаж.......

та и покуй...хирургия-дело болезненное...
Цитата:

Не понимаю только, при устойчивом спросе на Бальде (по словам Муравьева) он все еще верит в него. Как в ВГ, в свое время.....

кисдит,гнМуравьёв...если б предложили нормальную цену,думаю продали бы...

777 09.04.2015 17:40

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1081900)
А что мы часто по 0-6 проигрывали чтоль?
Лучше уж один раз проиграть 0-6.....

Лучше вообще не проигрывать 0-6, потому что это разгром. Читая вас, начинаю скучать по тем временам. Когда у нас был Мистер. Он как-то сказал в гневе, что его команды еще ниразу не проигрывали 0-3. А тут, вы легко соглашаетесь на 0-6....
Вспоминаю, как Мистер прям на поле, бесился от косяка Армаша, после которого нам забили. Был бы Мистер, думаю, Шунич много слов услышал бы о своей игре против "Урала"............

Неугомонный 09.04.2015 17:40

Для таких матчей нужен Арас или Пица, что бы свой "дурак" залетал

Хищник 09.04.2015 17:41

Господи когда же эта клоунада закончится..как в игнор ставить кто подскажет?

Оскар 09.04.2015 17:44

Цитата:

По ходу эта тема, себя уже исчерпала. Никому не навязываю своего мнения, считайте как хотите. Лично для меня, лучше побеждать противников. Если не всегда, то хотя бы почаще :). И первый, важный шаг к этому. Это перестать проигрывать, по 0-6.........

Конечно-лучше быть здоровым и богатым,чем бедным и больным!:lol:

Адам 09.04.2015 17:47

Цитата:

Сообщение от Неугомонный (Сообщение 1081909)
Для таких матчей нужен Арас или Пица, что бы свой "дурак" залетал

Для таких игр нужен Дан (условный), чтобы такая куета нам не залетала. Они нам пять завалить могли, Арасов не напасешься.

777 09.04.2015 17:52

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 1081914)
Для таких игр нужен Дан (условный), чтобы такая куета нам не залетала. Они нам пять завалить могли, Арасов не напасешься.

ну, значит на помощь им всем, отрядить еще Ласина Траоре...... :)

Бугор 09.04.2015 17:55

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1081910)
Господи когда же эта клоунада закончится..как в игнор ставить кто подскажет?

кого надо забанить? :evil1: Принимаю заказы, оплата низкая, при опте - скидка , жёлто-зелёным - двойная ... :lol:

Почитал тему по телефону, ... решил домой заскочить и темку открыть, а то чую до вечера( ну типа полночь - вечер) у вас мозг совсем заклинит. :shok::lol:

Горький 09.04.2015 18:25

Как будто мы при Гончаренко, раз 10 подряд по 0-6 влетели. Тут Кучук, тоже нехило рекорды обновляет.

FisherManiac 09.04.2015 18:29

переживаю? да...но тема эта для меня закончена...пока всякие клоуны, призваные развлекать добропорядочных граждан будут заказывать бал, толку не будет...и правы были древние, ипашили их...

Сержиньо 09.04.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1081716)
При Данике каждый матч был решающим ибо мы всегда были мотивированы. А сейчас банде что нужно?

та ладно, что-то память у вас коротка......а как же ковыряние Дана в телефоне сидя на скамейке с безучастным видом, когда нас дрючили Крылья если не ошибаюсь.
И сколько таких матчей было, когда сразу в начале игры по поведению Петреску было видно, чего ждать от команды. Практически каждый раз срабатывало безотказно. Прыгает Дан с первой минуты на бровке, будет футбол, сидит на лавке спокойно, получите пи...дюлину.

Сержиньо 09.04.2015 18:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1081717)
Это хоть маааааленький шансик, что Кубаху не сольют. В противном случае, можно будет готовиться к самому худшему

Спорим ничего не будет.......Вылетим в полуфинале или проиграем в финале, будет очередное межсезонье, с очередным театром одного актёра, который будет вещать нам про очередные заговоры, распродажи, и конец света. Вобщем будем готовиться к очередному сезону.

Бармалей 09.04.2015 19:05

Цитата:

По ходу эта тема, себя уже исчерпала.

А вот и никуя!:nono: Всё только начинается!:)
Этот матч мне послужил "последней каплей".До этого старался не читать и не участвовать в "хорах" за и против Кучука.К самому Кучуку был без крайностей,какими тут накалялся до красна форум.
В общем так,можете меня смело принимать в "антиКучуковский фронт".:vpered:
Не наш он тренер,да и не по сердцу.;)
Кучук.Чемодан.Вокзал.Далеко.

oneleg 09.04.2015 20:25

Гудвин красава :app: после такого жесткого мизера накидал калхозникам зёрнышек, пипл хавает, клюёт изо всех сил, спорит с владельцем собачки, тема ушла в сторону... Профи, куля тут сказать #-o

Бугор, руби канаты, скоро Кучук станет снова белым и пушистым :lol:

Гудвин 09.04.2015 20:34

oneleg, да покуй на Кучука, он 70-й, кажись:). Меня волнует другое. Народ вообще не хочет понимать, казалось бы, прописные истины. Ребята за некислый бабос, почти год, после вылета из ЛЕ прошлой осенью, валяли дурака. И теперь, когда они периодически продолжают это исполнять, люди расценивают это, как нечто новое:)

Иштван 09.04.2015 20:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1082018)
oneleg, да покуй на Кучука, он 70-й, кажись:). Меня волнует другое. Народ вообще не хочет понимать, казалось бы, прописные истины. Ребята за некислый бабос, почти год, после вылета из ЛЕ прошлой осенью, валяли дурака. И теперь, когда они периодически продолжают это исполнять, люди расценивают это, как нечто новое:)

Эти ребята шли третьими в табличке, я был бы счастлив чтобы они с "мальчиком" так продолжали валять дурака, чем с мегакоучем Кучуком дисциплиннрованно ловить баранки от аутсайдеров и находиться в шопошном болоте.

Staryj 09.04.2015 21:00

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1081854)
Был крайне удивлён видом Покера. Борода моджахедская в розовой розе.:shok:

Покажите фото!:)

Гудвин 09.04.2015 21:06

Иштван, да это даже не обсуждается:). Табличку задрочили многие:). Терек, например, тренера не менял и куле? После 13-го тура 24 очечка, как и у нас было:). Тож, наверное, вспоминают и думают "А может надо было погнать Рахимова?":)

Drow Elf 09.04.2015 21:54

Цитата:

Лично для меня, лучше побеждать противников. Если не всегда, то хотя бы почаще . И первый, важный шаг к этому. Это перестать проигрывать, по 0-6.........

Это клиника уже. #-o Если по Тлисову шиза еще была терпима, то тут, катись ты к ... в игнор короче.

Shtel 09.04.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1081538)
[b]У меня два варианта ответа на этот вопрос:
1. Мы всем миром вытаскиваем из ***ы "Ростов". Напомню, что в прошлом туре наш сегодняшний соперник в довольно безвольной игре уступил этому самому "Ростову". А сегодня, видимо, получил компенсацию.
2. Всё на самом деле просто и объясняется известной фразой: "Нет денег - нет футбола". Этот вариант был косвенно подтверждён на прессухе Кучуком. Полный текст прессухи будет скоро опубликован на страничке матча....

По картинке оно может так и выглядет, но это очень сложная и не нужная схема. Ростов сам себя прекрасно вытащит. Дзюба, Бухаров, Торбинский, Азмун. Этого вполне достаточно чтобы вылезти место на 10 -11 без всяких там схем.

Гудвин 09.04.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1082070)
Это клиника уже. #-o Если по Тлисову шиза еще была терпима, то тут, катись ты к ... в игнор короче.

Клиника у тех, кто не понимает, что без бабла ловить нечего. С Витей, с Пепом, с Жозиком, покуй с кем:).

Оскар 09.04.2015 22:33

По "Нашфутболу" наш матч обсуждают с Уралом...

бригадир 09.04.2015 22:36

Бабки нашептали, что леги наши не очнь хотят играть без зарплаты, о чем и попытались донести через игру. Надеюсь, что дерби не в счет.

Гудвин 09.04.2015 22:38

бригадир, дык, там и без шептаний бабок было по Шуничу все видно. Ногу ему в падлу было поднять лишний раз:). Это еще хорошо, что Леня щаз тренит, побаиваются они его, хоть чуток. А при ВМГ была бы реальная забастовка, причем ВМГ их еще и поддержал бы и развел бы руками:)

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3.