![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разница есть и огромная. О-1 это поражение, бывает. А 0-6 это разгром, это ****ец. Это защита развалилась. И тут уже не до триумфов, в первых таймах..... Хотя, Витя уверено шел в играх с ЦСКА. От банального поражения, к разгрому......... |
Оскар, где она, млять, билась? Бросили играть после 0-2 в конюшне, опустили руки и получили еще 4 штуки. Ты не завирайся совсем уж. А бомжам как сливали в прошлом сезоне дома? Игра там была?
|
Цитата:
Я люблю Футбол и Кубань за Игру,кому то более важен счёт и занимаемое место... В идеале лучший вариант- когда две эти позиции "совмещены"... Считаю Игру Кубани одной из лучших в РФПЛ в последние годы и горжусь этим...(К сожалению-далеко не во всех матчах)... Когда Кубань проигрывает при ХОРОШЕЙ игре,я переживаю,но не очень,скорее-от обиды... Когда Кубань выигрывает случайно при плохой игре-мне неприятно... А когда проигрывает при плохой игре слабым командам,да ещё и на своём поле-то мне стыдно,обидно,непонятно и пр. и пр... Зато когда выигрывает при классной Игре-для меня это Праздник!:vpered::beer2::russian::leb: |
Цитата:
|
По ходу эта тема, себя уже исчерпала. Никому не навязываю своего мнения, считайте как хотите. Лично для меня, лучше побеждать противников. Если не всегда, то хотя бы почаще :). И первый, важный шаг к этому. Это перестать проигрывать, по 0-6.........
Жду темы по игре с кастратами, и МОДЕРАТОРЫ, надеюсь там можно писать плохие слова о магните. В том числе и не цензурные........:) |
Цитата:
Но я,вообще то,изначально имел ввиду домашку с удалением Бугаева... |
777, Я это написал часа пол назад, только без подъе6а про 0-6, или ты только себя и Гудвина читаешь:lol:
|
Volodya84, дык, никто их не защищает за вчерашнее. Но началось все именно при Вите. Он, сцуко, и распустил банду, ходил мямлил всякую шнягу, прощал циркового, и так далее. А им, понятно, нравилось:). 0-6 слились - санкций никаких, бывает, типа, потом в Педо вату катнули - нормуль. И это при том, что тогда и бабло выдавали. А щаз куле? Бабла нет, что ты им предъявишь?:)
|
Цитата:
Цитата:
Лучше уж один раз проиграть 0-6..... |
ПОЗОР ....СТЫД И СРАМ....и не выплата зарплаты не повод так играть....лучше вообще не выходить и не одевать форму "Кубани"........70 на 30 дерби подарим.....им нужнее!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ещё Петреску отметил,насколько важен в современном футболе ПЕРВЫЙ забитый гол:после этого проигрывающие бросаются отыгрываться и открываются свободные зоны для быстрых контратак... Можно,конечно,как терпилы,проигрывающим отойти к своим воротам и играть на удержание минимального проигрыша,"чтобы не опозориться"-(кстати,так нередко делали ещё в чемпионате СССР,когда за победу давали всего лишь 2 очка)... Но сейчас,когда поражение оценивается в МИНУС три очка-стоять у своих ворот и терпеть,чтобы тебя не избили сильнее-глупо и бессмысленно... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вспоминаю, как Мистер прям на поле, бесился от косяка Армаша, после которого нам забили. Был бы Мистер, думаю, Шунич много слов услышал бы о своей игре против "Урала"............ |
Для таких матчей нужен Арас или Пица, что бы свой "дурак" залетал
|
Господи когда же эта клоунада закончится..как в игнор ставить кто подскажет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитал тему по телефону, ... решил домой заскочить и темку открыть, а то чую до вечера( ну типа полночь - вечер) у вас мозг совсем заклинит. :shok::lol: |
Как будто мы при Гончаренко, раз 10 подряд по 0-6 влетели. Тут Кучук, тоже нехило рекорды обновляет.
|
переживаю? да...но тема эта для меня закончена...пока всякие клоуны, призваные развлекать добропорядочных граждан будут заказывать бал, толку не будет...и правы были древние, ипашили их...
|
Цитата:
И сколько таких матчей было, когда сразу в начале игры по поведению Петреску было видно, чего ждать от команды. Практически каждый раз срабатывало безотказно. Прыгает Дан с первой минуты на бровке, будет футбол, сидит на лавке спокойно, получите пи...дюлину. |
Цитата:
|
Цитата:
Этот матч мне послужил "последней каплей".До этого старался не читать и не участвовать в "хорах" за и против Кучука.К самому Кучуку был без крайностей,какими тут накалялся до красна форум. В общем так,можете меня смело принимать в "антиКучуковский фронт".:vpered: Не наш он тренер,да и не по сердцу.;) Кучук.Чемодан.Вокзал.Далеко. |
Гудвин красава :app: после такого жесткого мизера накидал калхозникам зёрнышек, пипл хавает, клюёт изо всех сил, спорит с владельцем собачки, тема ушла в сторону... Профи, куля тут сказать #-o
Бугор, руби канаты, скоро Кучук станет снова белым и пушистым :lol: |
oneleg, да покуй на Кучука, он 70-й, кажись:). Меня волнует другое. Народ вообще не хочет понимать, казалось бы, прописные истины. Ребята за некислый бабос, почти год, после вылета из ЛЕ прошлой осенью, валяли дурака. И теперь, когда они периодически продолжают это исполнять, люди расценивают это, как нечто новое:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иштван, да это даже не обсуждается:). Табличку задрочили многие:). Терек, например, тренера не менял и куле? После 13-го тура 24 очечка, как и у нас было:). Тож, наверное, вспоминают и думают "А может надо было погнать Рахимова?":)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По "Нашфутболу" наш матч обсуждают с Уралом...
|
Бабки нашептали, что леги наши не очнь хотят играть без зарплаты, о чем и попытались донести через игру. Надеюсь, что дерби не в счет.
|
бригадир, дык, там и без шептаний бабок было по Шуничу все видно. Ногу ему в падлу было поднять лишний раз:). Это еще хорошо, что Леня щаз тренит, побаиваются они его, хоть чуток. А при ВМГ была бы реальная забастовка, причем ВМГ их еще и поддержал бы и развел бы руками:)
|
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |