![]() |
Цитата:
|
taskinserg, спасибо за добрые слова. Лучше бы вы "кастратов" ****ли:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чтобы такие какты говнбки, не тыкали мне в грулдь поломанными пальчиком утверждая что я глор... де ты был когда Кубань во второй лиге играла с Черноморцем-2 :))) например :))) я настадионе :))) с женой между прочим... Слепой пью тогда по ходу впервые малого на стадо привел :))) в животе у маменьки :)))))))))) не гундось короче... говножуй хренов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди. Нам, сейчас, тяжко. Проще простого - найти козлов отпущения, и ату... их.#-o Я не хочу верить, что в клубе раздрай и каждый тянет одеяло на себя, что одни ищут работу в клубе, другие, за выгодно, пытаются продать ресурс, что очередные, поймавшие звезду, ближние иностранцы - подмять под себя всё и вся, имея на это полномочия, но, не имея наличности, в плане мозгов, харизмы, порядочности и профессионализма. Не верю. Верю только лишь в Кубань, не такое переживали. Переболеем. Прилипалы - отлипают, настоящие болелы - с КОМАНДОЙ. Не ноем, верим, надеемся и поддерживаем! :vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
|
как там наша база? когда ввод в эксплуатацию?
|
Цитата:
Дашь 3 октября в 19:00 на 0,25 больше Марафона - сыграю вместо него с тобой. |
Не знаю,что тут многие сопли распустили.Я Видно человек уже закалённый и не такие проёпы видал. С началом нулевых, если сравнивать и до 2009 года, наша команда блестяще играет сейчас:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну а пока... Пока ещё вам "Кубань" не безразлична можете поддрачивать на кастратов, бо потом у вас такой возможности не будет ввиду отсутсвия яиц. :-P |
Продолжаю настаивать на том что наши беды, а именно отсутствие игры, связано не только с уходом сильных фланговых игроков, а главным образом из-за "звёздного" Попова. Как только на него найдут управу, не знаю уж что для этого нужно, смена тренера, жесткость Доры, смена построения игры, так мы заиграем совершенно по другому.
Что касается обороны, многие считают что она стала играть хуже.. я считаю что играет она на том же уровне, а вот Беленов в этом сезоне заметно сдал, отсюда и голы, которых можно было избежать и которые влияют на результат..напомните когда он играл на ноль последний раз? Не знаю что уж его сломало, звёздная болезнь или неверие в него тренера сборной.. Вобщем из первостепенных задач руководства считаю главными должны быть это "лечение" лидеров команды Попова и Беленова. ЗЫ: кстати именно у этих игроков нашей команды нет конкуренции и заменить их по сути не кем. |
Цитата:
|
Beckar, кстати, уже "Мираж" доносится...;)
Сентябрь получился тяжёлым - 6 матчей, 1 выигрыш,1 ничья,4 попадоса :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, Попов устал, без замен играет. Беля сегодня потащил еще в первом тайме, когда "уровневая" оборона пустила выход в один. Не неси ересь. Беля задергался именно тогда, когда увидел, что оборона шатается. Ему из рамы лучше всех это видно. И не забывай, что Беля нас втащил в групповуху, как бы:). Не отбей он точку, слили бы Феям под 0-4.
|
Ну никто , никто , из провинции не смог сыграть на два фронта . Как не печально , но почти все боролись за выживание , играя в таком ритме.
|
Цитата:
Хоть бы звук убавили, уроды! :evil1: |
а Изя и Вени так и не зашли..жаль, сказки на ночь полезны для крепкого сна:)
|
|
А вот в августе ситуация была - 7 матчей, 5 побед, 1 ничья и 1 проигрыш.Из выигрышей - 4 в отборе к ЛЕ.
Почему такой контраст ?... |
Цитата:
|
Цитата:
Попов молодец, играет достойно. Просто раньше не всегда были заметны какие-то слабости. Потому что все завороженно глядели на Озбилиза и ждали его удара. Или Ионов летел по флангу, а Попов пытался поспеть за ним. Теперь же наши фланги, эх...Иногда только удастся что-то Букуру. И сразу другая игра. И Попов становиться нормальным. Но потом снова Цораев и уставший Букур. Возраст все-таки. Самое обидное, Мунтяну полирует лавку Мельгерехо и Буено. А эти ребята, по ожиданию многих. Должны вдохнуть новую жизнь в наши фланги. Они наше будущее, хотя думаю, потом будут тоже перепроданы за очень хорошие деньги ...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полностью согласен... Позже написал почти то же самое,не прочитав этого более раннего поста... Это и есть главная причина всех нынешних бед Кубани:распродажа сыгранных креативных игроков атаки ,слишком поздняя покупка им замен, их травмы и невозможность сыграться за короткий срок... Насчёт Мунтяну пока не определился:когда заиграют в полную силу все новички-тогда и можно будет делать какие то выводы.. А пока обвинять его в чём то бессмысленно,ибо многое пока непонятно... Возможно-Буэно так зафеерит,что разом забудем о нынешних тяжёлых временах... Кстати-одной из причин слабой игры Сиссе вполне может быть отсутствие креативной полузащиты,и он без обостряющих пасов сидит на голодном пайке... Так это или нет-можно будет судить лишь попозже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается матча сегодняшнего, то чтобы не считать что я есу ересть пересмотри повтор матча и посчитай сколько раз Беленов не пошёл на выход, когда в штрафной площади были "его" мячи, и сколько нас простили после его не выходов. |
Цитата:
|
вот так вот
лубофф стоила всего-то пару поражений и теперь глоры дружно дрочат на Магнит |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |