![]() |
Цитата:
|
GLuK, хутор Могукоровка знаю, станицу не знаю
|
Знатоки подтянулись :) между Могукоровкой и Степной. Сам первый раз ездил, наугад
|
GLuK, там есть хорошее место, давненько, правда, не был. Фермерствовал там раньше бывший начальник отдела писем и жалоб администрации края, 70 га прудов около охотхозяйства. Хороший мужик, Власенко его пытался двигать, в свое время с земли этой, я ему помогал отбиваться
|
Цитата:
|
GLuK, там Авен из Альфа-банка давал бабло на гравийку до охотхозяйства, чтобы шлюх подвозить можно было
|
Гравийка есть, подтверждаю :)
|
GLuK, вот по этой гравийке в тупик если едешь, упираешься в КубаньОхоту, а левее, стан КФХ будя.
|
не,далековато за карасиком...:(
|
total, очень далеко, но оно того стОит, если клев есть в этой окуяновке:)
|
Не ну можно и на карасунах половить карася. На мой взгляд на рыбалке не рыба главное:beer2: помимо карая интересного красноватого цвета, было много зачетной икряной плотвы
|
GLuK, раз ты после рыбалки можешь отписывать на сайте , то можно предположить , что онная не удалась :lol::lol::lol::beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно были, магазин по пути попался:lol:
|
|
Что то про рыбалку забыли. Кто где был , чё ловил ( про Астрахань не надо:lol: сами можем рассказать.)Мож чё замутим , рыбацкое пати?:beer2:
|
Цитата:
|
В Астрахани, кстати, неплохо отловились, да и природой полюбовались:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас сазан и карась отметались и "пришёл июнь-на рыбу плюнь"...:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо подумать на вторую половину месяца. Пробью у нас в Динской .Рыба в реке есть(карась, карп, амур),беседка,стол , мангал , холодильник, свет всё это находится в центре реки.Так чисто посидеть пообщаться:beer2: , а вдруг клюнет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Написал 3й бригады , ошибка , там Венина дача щаз. Наш район 4й бригады.
|
Друг Евгения, ну давай узнавай да будем мутить мутняк по мутному. :) У нас народ тут такой... пока не пнёшь и не организуешь вотку будут жрать дома.
|
Цитата:
|
Цитата:
А простым смертным что желать?:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
Исключение сделал для Хищник-а в Астрахани,и "ученик" превзошёл учителя"-наловил полный садок!:app::lol: Но на кораблике подбросить снасти не помешало бы-тогда точно на уху наловим!:beer2: Прикормку,скидываемую корабликом,обязательно честно оплачу!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы ловили с набережной волги на пустые :shok:крючки , и то селёдка как с пулемёта.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |