![]() |
Нет, ну понятно, что печалька. Но калы не надо метать:). Фидлер и Бугаев, мегаполузащита. Примерно в ЛЕ:) Матч неоднозначный, мнения разделились. Сектор тут начали оценивать:). Было холодно, на самом деле, и только Алина Чусь этого не заметила:)
|
Мне кажется косяк Дана,что он привез КУбань в Краснодар и неделю на синтетике мы растеряли физические кондиции.Два гола это позиционные ошибки Зелау и Армаша.
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорили же, отсутствие чётких спортивных целей, вместо общих фраз, сыграет с нами злую шутку.... |
Цитата:
|
Сержиньо, а вот ху... его знает с чего это локо стал неудобным соперником. Но вот три последние игры с ними это подтверждают. Ну не получается...или не везет. Вспомните первые два круга, самые плохие наши матчи пришлись именно с этой командой....конечно, раз на раз не приходится, но все таки. Да, были матчи с Томью и с кастратами, но когда я вспоминаю матчи. где мы были просто беспомощны и жалки, это матчи с Локо.
|
Цитата:
Цитата:
Это когда вовремя исполнения гимна показали крупным планом лица игроков "Кубани".....мне сразу стало как то не по себе..... У них были такие испуганные, такие трагичные лица, как буд-то их приговорили к расстрелу или каторжным работам.....Один Козлов закрыв глаза пел гимн, и по его лицу трудно было что-то определить, а вот остальные........ну нельзя с таким жалким видом выходить на игру......без блеска, без искорки в глазах, без пусть даже и показной но улыбки. Я сразу понял, с такими лицами не выиграть эту игру, что в принципе и произошло..... |
Цитата:
в первом круге на Черкизоне, "Кубань" была очень даже ничего, несмотря на то что проиграли 1:2, смотрелись достойно, имели моменты, и отрезками иногда даже возили Локо. Это отметили все специалисты. А вот домашка во втором круге, и особенно вчерашняя игра, тут да, полностью согласен, это просто нЕчто...... |
Играли вчера плохо. Это да. Но надо смериться с тем, что ВСЕ команды в первой восьмерке сильней нас. Это факт. Оценивать сейчас результат с точки зрения попадания в еврокубки - полный бред. Нечего нам там делать, ни по составу, ни по игре, ни по финансам. У нас есть люди, которые мало играли в первых двух кругах, плюс новые лица. И есть уникальная возможность понять, кто из них потянет, будет расти и прогрессировать, а кто нет. У нас нет денег КУПИТЬ команду, а чтобы её СОБРАТЬ, нужны сезоны!!!
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, да при чем тут глаза во время гимна? :)))))))))))
да я за три дня до игры знал что будет жЁпа :)))))))) разве вы не видели товарищески игры в предсезонке? мы от армавирского торпедо напропускали :))))))) чекго ж вы от ЛОКО ждали? :)))))))) соплей? играть некому. Заводилы нет распасовщиков нет, взаимопонимания нет мотивации как выяснилось тоже дефицит я лично не расстроился вчерашнего прогигрышу и не удивился. Будем ждать... Может что-то наладится p.s. между прочим поле вчера тоже было говенным, и тому же Траоре и Уренье трудновато к такому приспособиться... Это как теннисисту который всю жизнь играл на травяном корте, дать сыграть на грунте... короче... Дан разберется и накажет кого надо... Не бздите. Главное что не вылетим. А победы еще будут. |
Цитата:
*** они ее собирут... толко Давыдов раскрылся, тут же продали. с Траоре контракт переподписали, дабы в случе чего продать подороже... Давыдова продвать надо по окончании сезона. А тут еврокубки вроде так близко... и продать одного из забивал. Это что? сбор перспективной команды? Это БИЗНЕС! :) |
Любой проигрыш заставляет анализировать с удвоенной энергией и поиском ответа - ПОЧЕМУ ТАК ПРОИЗОШЛО - ... Первое самое простое - забей Лас пеналь - было бы всё по другому ... но не всё так просто ... удивил состав , вернее некоторые позиции - Бугаев и Маркос ... первый по мастерству как Мне кажется уступает и Букуру и Цораеву , может был сильней физически на данный момент конкурентов - не уверен ... по Маркосу - у Этого футболиста хорошие скоростные качества , но имеется проблема с техникой , а значит ставить его оттянутого нападающего или как говорят под нападающим нельзя изначально - здесь играют высокотехничные футболисты способные и обыграть и отдать ... моё мнение если и ставить Маркоса то только центральным нападающим выдвинутым под последним защитником соперника - где хороший пас от партнёра позволит Маркосу во всей красе использовать свой козырь - скорость - с помощью которой уверен он сможет убежать и забить ... вспоминаю Беланова и не могу представить его под нападающим , финтящем и раздающем пассы ... Второе - удивил центр Нашей защиты беспомощностью и не согласованностью во время скоростных перемещений соперника ... ну и последнее - проигрывая 0-2 и стоять на своей половине поля по восемь или девять человек и ждать когда Локо соизволит начать атаковать верх моего не понимания ... в прошлом году на этом же поля был тоже проигрыш , но КАКАЯ была игра ... надеюсь Дан встряхнёт ребят и в Питере Мы сыграем более удачно ... ну и удивило :) на игре бубля с какой сосредоточенностью и серьёзностью - Леонид - Работал над освещением игры бубля , приятно было встретить Нашего человека в Москве, озабоченного Даже выступлением Нашего бубля ... всё имхо ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну к слову Зенит вчера то же в обороне чудил.Да и в атаке в принципе все однообразно ,если бы не 16 летний Ревякин ,кони бы могли и выиграть.
|
Имхуется, что из Питера уедем с баранкой, но при этом увидим другую Кубань, нежели вчера!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Чусь была? Интересно.позвоню ей:)
|
Цитата:
|
Если задачу команда выполнила-пусть ставят и наигрывают дублеров-мол все равно проигрывать.... Болельщик может простить поражение. но никогда не простит апатию и безволие.
|
Цитата:
Цитата:
|
Два гола,это ошибки Зелао и Армаша в центре,при чем Армашу надо было все делать с точностью наооборот.При первом голе атаковать и останавливать, даже с помощью фола. Павлюченко,а при втором не выбрасываться на нападающего Локо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пойму, почему Дан Секрета не подтягивает к основе? Вчера мог бы выпустить минут на 15. Общей картины точно не испортил бы!
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя если честно, по его пижонскому разбегу "а-ля Сократес" видно было , что гола не будет! |
Если вспомнить первый гол ЛОко в Москве в предыдущем матче,то Армашу лучше было посидеть на лавочке
|
Прошу прошения, может чо пропустил, а почему не было Пиццели?
|
Цитата:
А вообще Траоре надо было не на бить сильно в угол. А не пытатся развести воротника красиво.... |
Цитата:
многие воротники не выдерживают напряжения за эти две секунды и начинают прыгать раньше времени в угол, на чём опытные пенальтисты умело играют в самую последную секунду меняя направление удара.. так как пытался бить вчера Траоре, так обычно бъют суперпрофессионалы, которые повидали на своём веку уже многое и уверенны процентов на 95% в своих силах. Ласс же чересчур рано возомнил себя звездой. Стоя впритык, полубоком к мячу, он увеличил шансы Гильерме на отбитие пеналя, чем тот соб-сна успешно и воспользовался. Ещё раз повторюсь.....у меня такое ощущение что исполнение стандартов в команде пущено на самотёк, как бог на душу положит. Ни штрафных толковых, ни угловых.......теперь вот и пенали поxерили. |
Цитата:
Получалось нормально лишь "славься град", неплох был визуальный ряд, но не пели и не сканировали, как обычно. Погода вообще не при чем, тем более Локо один из самых теплых стадионов. |
Цитата:
|
Шо это за цель такая 6 место? Отсутствие мотивации вот самая главная ошибка на мой взгляд . Цель нужно всегда ставить максимальную , и стремиться к ней любыми способами ,даже через не могу . И правильно Кузнец Вакула говорит нет весел ,гребите руками.
|
Читаю и такое ощущение возникает, что всю жизнь мы драли Локомотив и на своем и на жужом поле, а тут на тебе#-o проипали 2:0! Объективно, нам вчера была ничейка за счастье, победа могла быть только при невероятной прухе - чтоб у Локо *****а не получалось, а Кубань выдала бы один из лучших матчей. Но прухи не было, да и некоторые решения Дана оставили вопросы, как то - выпуск на поле Бугаева, а затем и временное перемещение на правый фланг. Центра у нас и раньше особо не было, а вчера не было и флангов, так как помимо незаметного Бугаева, Ионов с Маркосом явно пока не понимают друг друга. В защите поразил Зелао, столько косяков в одном матче не припомню от него, думаю Ротенберг сыграл бы не хуже. Как не крути, игру проипал Мистер, так как при здоровых Тлисове, Букуре и Цораеве можно было и побоевее состав придумать.. ИМХО
|
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |