Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   33 тур , ФК Локомотив - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14751)

Гудвин 04.03.2012 12:17

Нет, ну понятно, что печалька. Но калы не надо метать:). Фидлер и Бугаев, мегаполузащита. Примерно в ЛЕ:) Матч неоднозначный, мнения разделились. Сектор тут начали оценивать:). Было холодно, на самом деле, и только Алина Чусь этого не заметила:)

Booss 04.03.2012 12:22

Мне кажется косяк Дана,что он привез КУбань в Краснодар и неделю на синтетике мы растеряли физические кондиции.Два гола это позиционные ошибки Зелау и Армаша.

Седой 04.03.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от Booss (Сообщение 526378)
неделю на синтетике мы растеряли физические кондиции.

А мне показалось, что команда была перегружена физически, бежал только Маркос, остальные ходили по полю пешком.

Кузнец Вакула 04.03.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 526281)
В этом плане тревожно за Петреску, с его амбициозностью терпения может хватить этак на полгодика. Очень надеюсь на его гений, что он встряхнет команду и опять вытянет.

Мне кажется тут где-то причина... И мы и руководство уверовали в гений Дана, на котором можно выезжать, как-бы сильно не тратясь... Дан и перевоспитает и научит и конфетку из г. сделает... Но Дан тренер, а не Волшебный Гус ь.... И если ещё и у него не заладится, то рассчитывать на профессионализм наших футболёров не приходится... Им видите ли ещё пол-годика надо на разогрев...
Говорили же, отсутствие чётких спортивных целей, вместо общих фраз, сыграет с нами злую шутку....

КУБАНОИД 72 04.03.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 526376)
Сектор тут начали оценивать

Гудвин, Да все супер!Комент по НТВ+ даже похвалил кубанских болел за зачетный перфоманс !!!

Вождь аппачи 04.03.2012 12:28

Сержиньо, а вот ху... его знает с чего это локо стал неудобным соперником. Но вот три последние игры с ними это подтверждают. Ну не получается...или не везет. Вспомните первые два круга, самые плохие наши матчи пришлись именно с этой командой....конечно, раз на раз не приходится, но все таки. Да, были матчи с Томью и с кастратами, но когда я вспоминаю матчи. где мы были просто беспомощны и жалки, это матчи с Локо.

Сержиньо 04.03.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 526296)
То же считаю,что мы уже до игры проиграли.Игроки выходя на поле не верили в свои силы.От сюда и психология и общий недонострой .Надеюсь это просто мандраж,стартовое волнение, перед первой официальной игрой

Цитата:

Сообщение от alives23 (Сообщение 526303)
Но лично я не увидел ни одного игрока на поле с горящими глазами

вот это действительно в точку........очень наглядно это было видно(не знаю обратил ли кто внимание), я например сразу понял, что быть беде...
Это когда вовремя исполнения гимна показали крупным планом лица игроков "Кубани".....мне сразу стало как то не по себе.....
У них были такие испуганные, такие трагичные лица, как буд-то их приговорили к расстрелу или каторжным работам.....Один Козлов закрыв глаза пел гимн, и по его лицу трудно было что-то определить, а вот остальные........ну нельзя с таким жалким видом выходить на игру......без блеска, без искорки в глазах, без пусть даже и показной но улыбки. Я сразу понял, с такими лицами не выиграть эту игру, что в принципе и произошло.....

Сержиньо 04.03.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 526383)
но когда я вспоминаю матчи. где мы были просто беспомощны и жалки, это матчи с Локо.

ну не согласен, что во всех трёх играх мы были беспомощны....
в первом круге на Черкизоне, "Кубань" была очень даже ничего, несмотря на то что проиграли 1:2, смотрелись достойно, имели моменты, и отрезками иногда даже возили Локо. Это отметили все специалисты.
А вот домашка во втором круге, и особенно вчерашняя игра, тут да, полностью согласен, это просто нЕчто......

san-siro 04.03.2012 12:41

Играли вчера плохо. Это да. Но надо смериться с тем, что ВСЕ команды в первой восьмерке сильней нас. Это факт. Оценивать сейчас результат с точки зрения попадания в еврокубки - полный бред. Нечего нам там делать, ни по составу, ни по игре, ни по финансам. У нас есть люди, которые мало играли в первых двух кругах, плюс новые лица. И есть уникальная возможность понять, кто из них потянет, будет расти и прогрессировать, а кто нет. У нас нет денег КУПИТЬ команду, а чтобы её СОБРАТЬ, нужны сезоны!!!

Бугор 04.03.2012 12:42

Гудвин,

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 526376)
Сектор тут начали оценивать

я бы не обращал на это внимание , бо оценщик данный только ОФК видит, а здесь кроме как советы давать и бестолково возмущатся ничем не отличается .:)

КУБАНОИД 72 04.03.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 526388)
ну не согласен, что во всех трёх играх мы были беспомощны....

Сержиньо, ну слава Богу,потихоньку у тебя эмоции успокаиваются.При всем ,что уже правильно было сказано про психологию и общий недонастрой и тем не менее забей Ласина пеналь и я тебя уверею матч закончился бы с положительным для нас счетом.

Вагончик тронулся 04.03.2012 12:47

блин, да при чем тут глаза во время гимна? :)))))))))))
да я за три дня до игры знал что будет жЁпа :))))))))

разве вы не видели товарищески игры в предсезонке? мы от армавирского торпедо напропускали :))))))) чекго ж вы от ЛОКО ждали? :)))))))) соплей?

играть некому. Заводилы нет
распасовщиков нет,
взаимопонимания нет
мотивации как выяснилось тоже дефицит

я лично не расстроился вчерашнего прогигрышу и не удивился.
Будем ждать...

Может что-то наладится

p.s. между прочим поле вчера тоже было говенным, и тому же Траоре и Уренье трудновато к такому приспособиться... Это как теннисисту который всю жизнь играл на травяном корте, дать сыграть на грунте...

короче... Дан разберется и накажет кого надо...
Не бздите.

Главное что не вылетим. А победы еще будут.

Вагончик тронулся 04.03.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от san-siro (Сообщение 526389)
Играли вчера плохо. Это да. Но надо смериться с тем, что ВСЕ команды в первой восьмерке сильней нас. Это факт. Оценивать сейчас результат с точки зрения попадания в еврокубки - полный бред. Нечего нам там делать, ни по составу, ни по игре, ни по финансам. У нас есть люди, которые мало играли в первых двух кругах, плюс новые лица. И есть уникальная возможность понять, кто из них потянет, будет расти и прогрессировать, а кто нет. У нас нет денег КУПИТЬ команду, а чтобы её СОБРАТЬ, нужны сезоны!!!

Гыыыыыыыыыыыы
*** они ее собирут... толко Давыдов раскрылся, тут же продали.
с Траоре контракт переподписали, дабы в случе чего продать подороже...

Давыдова продвать надо по окончании сезона. А тут еврокубки вроде так близко... и продать одного из забивал. Это что? сбор перспективной команды?

Это БИЗНЕС! :)

Veni 04.03.2012 12:54

Любой проигрыш заставляет анализировать с удвоенной энергией и поиском ответа - ПОЧЕМУ ТАК ПРОИЗОШЛО - ... Первое самое простое - забей Лас пеналь - было бы всё по другому ... но не всё так просто ... удивил состав , вернее некоторые позиции - Бугаев и Маркос ... первый по мастерству как Мне кажется уступает и Букуру и Цораеву , может был сильней физически на данный момент конкурентов - не уверен ... по Маркосу - у Этого футболиста хорошие скоростные качества , но имеется проблема с техникой , а значит ставить его оттянутого нападающего или как говорят под нападающим нельзя изначально - здесь играют высокотехничные футболисты способные и обыграть и отдать ... моё мнение если и ставить Маркоса то только центральным нападающим выдвинутым под последним защитником соперника - где хороший пас от партнёра позволит Маркосу во всей красе использовать свой козырь - скорость - с помощью которой уверен он сможет убежать и забить ... вспоминаю Беланова и не могу представить его под нападающим , финтящем и раздающем пассы ... Второе - удивил центр Нашей защиты беспомощностью и не согласованностью во время скоростных перемещений соперника ... ну и последнее - проигрывая 0-2 и стоять на своей половине поля по восемь или девять человек и ждать когда Локо соизволит начать атаковать верх моего не понимания ... в прошлом году на этом же поля был тоже проигрыш , но КАКАЯ была игра ... надеюсь Дан встряхнёт ребят и в Питере Мы сыграем более удачно ... ну и удивило :) на игре бубля с какой сосредоточенностью и серьёзностью - Леонид - Работал над освещением игры бубля , приятно было встретить Нашего человека в Москве, озабоченного Даже выступлением Нашего бубля ... всё имхо ...

remix 04.03.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 526326)
Обостряющий пас на ход нападающему должен отдаваться с "закрытыми глазами", пасующий должен знать, где через секунду будет игрок атаки и уверен в этом.

У нас такого игрока,именно в центре, давненько нет,и неизвестно когда появится. Была бы такая возможность, можно было бы клонировать туда Букура.

remix 04.03.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 526370)
В Питере мы увидим совершенно другую команду и игру.

Может и увидим, если плюху быструю не пустим.

Бармалей 04.03.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 526404)
Может и увидим, если плюху быструю не пустим.

В Питере будем всей командой сидеть в обороне,иногда пытаться делать набеги к воротам соперников.Вот такой к сожалению вижу пессимистический сценарий следующей игры. Ничейка будет за счастье.:)

КУБАНОИД 72 04.03.2012 13:25

Ну к слову Зенит вчера то же в обороне чудил.Да и в атаке в принципе все однообразно ,если бы не 16 летний Ревякин ,кони бы могли и выиграть.

Andrew 04.03.2012 13:25

Имхуется, что из Питера уедем с баранкой, но при этом увидим другую Кубань, нежели вчера!

Бармалей 04.03.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 526413)
Ну к слову Зенит вчера то же в обороне чудил.

Это не удивительно,у ЦСКА много атак шло через центр,а центр у армейцев один из лучших в ПЛ.Сомневаюсь что Зенит будет чудить в обороне в игре с Кубанью.Наши шансы,это стандарты,дальние удары,и может контратаки.Зенит сам играет и другим даёт.Поэтому думаю Кубань будет выглядеть немного лучше чем это было с Локомотивом.В центре однозначно нас съедят.

total 04.03.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 526413)
,если бы не 16 летний Ревякин ,кони бы могли и выиграть.

Ревякин такто три мёртвых мяча вытащил, а плюхой можно посчитать лишь первый гол Кержа, второй удар никакой Акинфеев бы не вытащил...Зенит в порядке, и если уж не Бенфике так нам уж точно насуёт полную запазуху...

К@рлсон 04.03.2012 13:35

Гудвин, Чусь была? Интересно.позвоню ей:)

КУБАНОИД 72 04.03.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 526424)
Гудвин, Чусь была? Интересно.позвоню ей:)

Была,интервью довала.Гудвин рассказал,он ёё видел

alives23 04.03.2012 13:38

Если задачу команда выполнила-пусть ставят и наигрывают дублеров-мол все равно проигрывать.... Болельщик может простить поражение. но никогда не простит апатию и безволие.

КУБАНОИД 72 04.03.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 526423)
Ревякин такто три мёртвых мяча вытащил,

total, эти три мертвых как ты говоришь,только удар со штрафного Кержа можно зачесть как нелохой удар по воротам и тот почти во вратаря ,ну все равно конечно Ревякин руку во время поднял :lol:Карюкин бы то же справился :lol:
Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 526423)
второй удар никакой Акинфеев бы не вытащил.

не знаю как Акинфеев ,но Карюкин бы спас,мяч полтара часа летел,Ревякину надо было не прыгать .а просто сделать шаг в сторону мяча и спокойно поймать круглого!

Booss 04.03.2012 13:45

Два гола,это ошибки Зелао и Армаша в центре,при чем Армашу надо было все делать с точностью наооборот.При первом голе атаковать и останавливать, даже с помощью фола. Павлюченко,а при втором не выбрасываться на нападающего Локо.

Пашеку 04.03.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 526332)
специально ничего не писал перед матчем, боялся. Теперь напишу: это очень неудобная для нас команда, ОЧЕНЬ!!!
ТРИ матча и ни одной внятной игры с ними. Убейте меня, но смотря вчера матч думал, что это копия первого круга, все тоже самое: 2 0 , только в конце Траоре дурака не забил. Пока Локомотив для нас остается полным секретом.
А делать выводы, что команда не готова еще рано, давайте подождем хотя бы четыре круга. По первому судить не корректно, потому что это какое то наше проклятие.

Точно, Проклятие какое-то.На этом стадионе против этой команды ну ни хрена у нас не получается.В первом круге 30 апреля даже моя кошка не выдержала отвратительной игры наше команды. И не дождавшись случайного гола Траоре, выбросилась в окно с 12-го этажа.Насмерть.Вчера свою новую кошку отлучил от телевизора,закрыл её в туалете, на всякий случай, закрыл окна.Бил в бубен возле телевизора, шаманил, проводил обряды вуду с командной фотографией Паровоза, втыкал иголки, жёг свечи. Не помогло.:lol:

777 04.03.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от alives23 (Сообщение 526426)
Если задачу команда выполнила-пусть ставят и наигрывают дублеров-мол все равно проигрывать.... Болельщик может простить поражение. но никогда не простит апатию и безволие.

Ну, перегибать то же не надо. Не безволие, а стечение обстоятельств. Пропустили, бывает. А затем Траоре с пенальти начал чудить. Не забили, и пока офигивали. Нам второй забили. И игра как бы сделана. Второй тайм начали нормально, но не хватало сыгранности. Не знаю, чем Дан занимался на сборах. Но, Маркос и Траоре друг друга не всегда понимали. А Букура берегли как нападающего, на замену Траоре. И не заметил на поле Ионова....

777 04.03.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 526432)
Точно, Проклятие какое-то.На этом стадионе против этой команды ну ни хрена у нас не получается.В первом круге 30 апреля даже моя кошка не выдержала отвратительной игры наше команды. И не дождавшись случайного гола Траоре, выбросилась в окно с 12-го этажа.Насмерть.Вчера свою новую кошку отлучил от телевизора,закрыл её в туалете, на всякий случай, закрыл окна.Бил в бубен возле телевизора, шаманил, проводил обряды вуду с командной фотографией Паровоза, втыкал иголки, жёг свечи. Не помогло.:lol:

Так вот почему Траоре не забил. Они, афро игроки, чувствительные к этой вуду....

Есаул 04.03.2012 14:06

Не пойму, почему Дан Секрета не подтягивает к основе? Вчера мог бы выпустить минут на 15. Общей картины точно не испортил бы!

777 04.03.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Есаул (Сообщение 526436)
Не пойму, почему Дан Секрета не подтягивает к основе? Вчера мог бы выпустить минут на 15. Общей картины точно не испортил бы!

Наверно не готов еще, играть за основу. Да и на "минут 15" Букур сидел на замену, как нападающий. Давыдова же нету.....

Пашеку 04.03.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 526435)
Так вот почему Траоре не забил. Они, афро игроки, чувствительные к этой вуду....

Так нет, я как раз шаманил, чтоб Траоре забил.Видно перешаманил.
Хотя если честно, по его пижонскому разбегу "а-ля Сократес" видно было , что гола не будет!

Booss 04.03.2012 14:35

Если вспомнить первый гол ЛОко в Москве в предыдущем матче,то Армашу лучше было посидеть на лавочке

Пашеку 04.03.2012 14:35

Прошу прошения, может чо пропустил, а почему не было Пиццели?

777 04.03.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 526442)
Так нет, я как раз шаманил, чтоб Траоре забил.Видно перешаманил.
Хотя если честно, по его пижонскому разбегу "а-ля Сократес" видно было , что гола не будет!

Ну, так у нас есть вроде штатный шаман Гудвин. Вот вы видать и перешаманили...
А вообще Траоре надо было не на бить сильно в угол. А не пытатся развести воротника красиво....

Сержиньо 04.03.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 526447)
А вообще Траоре надо было не на бить сильно в угол. А не пытатся развести воротника красиво....

разбег при пробитии пеналя по любому нужен........я не говорю конечно что надо отойти к центральному кругу и *****ить оттуда, три раза споткнувшись и два раз поскользнувшись при таком длительном забеге.......небольшой разбег, хотя бы метра два-три нужен для того что бы за эти две-три секунды, попытаться сыграть на нервах вратаря.
многие воротники не выдерживают напряжения за эти две секунды и начинают прыгать раньше времени в угол, на чём опытные пенальтисты умело играют в самую последную секунду меняя направление удара..
так как пытался бить вчера Траоре, так обычно бъют суперпрофессионалы, которые повидали на своём веку уже многое и уверенны процентов на 95% в своих силах. Ласс же чересчур рано возомнил себя звездой. Стоя впритык, полубоком к мячу, он увеличил шансы Гильерме на отбитие пеналя, чем тот соб-сна успешно и воспользовался.

Ещё раз повторюсь.....у меня такое ощущение что исполнение стандартов в команде пущено на самотёк, как бог на душу положит.
Ни штрафных толковых, ни угловых.......теперь вот и пенали поxерили.

Энко 04.03.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 526391)
Гудвин,
я бы не обращал на это внимание , бо оценщик данный только ОФК видит, а здесь кроме как советы давать и бестолково возмущатся ничем не отличается .:)

Вы товарищ на игре были, может сектор научились чувствовать, не будучи на нем? Я выразил мнение многих, сектор и до окончания первого тайма слабо дышал, видимо много сил было оставлено до стадиона, а во втором так вообще подзаснул. Свои персональные ко мне оценки оставьте при себе, продолжайте общение через сообщения о наказаниях.

Получалось нормально лишь "славься град", неплох был визуальный ряд, но не пели и не сканировали, как обычно. Погода вообще не при чем, тем более Локо один из самых теплых стадионов.

777 04.03.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 526451)
разбег при пробитии пеналя по любому нужен........я не говорю конечно что надо отойти к центральному кругу и *****ить оттуда, три раза споткнувшись и два раз поскользнувшись при таком длительном забеге.......небольшой разбег, хотя бы метра два-три нужен для того что бы за эти две-три секунды, попытаться сыграть на нервах вратаря.
многие воротники не выдерживают напряжения за эти две секунды и начинают прыгать раньше времени в угол, на чём опытные пенальтисты умело играют в самую последную секунду меняя направление удара..
так как пытался бить вчера Траоре, так обычно бъют суперпрофессионалы, которые повидали на своём веку уже многое и уверенны процентов на 95% в своих силах. Ласс же чересчур рано возомнил себя звездой. Стоя впритык, полубоком к мячу, он увеличил шансы Гильерме на отбитие пеналя, чем тот соб-сна успешно и воспользовался.

Ещё раз повторюсь.....у меня такое ощущение что исполнение стандартов в команде пущено на самотёк, как бог на душу положит.
Ни штрафных толковых, ни угловых.......теперь вот и пенали поxерили.

Мне это все напомнило Давыдова после матча в Маскве с "ЦСКА". Ему говорят что мог еще забить и принести команде ПОБЕДУ. А он типа ага, и довольный гол пяткой забил! Красота это хорошо. Но, когда выипоны идут в разрез с прибавлением очков это не хорошо. Болелы о ЕВРО кубках мечтают. И журят руководство за продажу Давыдова. А Петреску после матча офигевал от игры Траоре. И берег Букура. Так как с небольшим нападающим, он пробывал играть со "Стяуа". Ничего хорошего не вышло....

coc 04.03.2012 15:20

Шо это за цель такая 6 место? Отсутствие мотивации вот самая главная ошибка на мой взгляд . Цель нужно всегда ставить максимальную , и стремиться к ней любыми способами ,даже через не могу . И правильно Кузнец Вакула говорит нет весел ,гребите руками.

-187- 04.03.2012 15:20

Читаю и такое ощущение возникает, что всю жизнь мы драли Локомотив и на своем и на жужом поле, а тут на тебе#-o проипали 2:0! Объективно, нам вчера была ничейка за счастье, победа могла быть только при невероятной прухе - чтоб у Локо *****а не получалось, а Кубань выдала бы один из лучших матчей. Но прухи не было, да и некоторые решения Дана оставили вопросы, как то - выпуск на поле Бугаева, а затем и временное перемещение на правый фланг. Центра у нас и раньше особо не было, а вчера не было и флангов, так как помимо незаметного Бугаева, Ионов с Маркосом явно пока не понимают друг друга. В защите поразил Зелао, столько косяков в одном матче не припомню от него, думаю Ротенберг сыграл бы не хуже. Как не крути, игру проипал Мистер, так как при здоровых Тлисове, Букуре и Цораеве можно было и побоевее состав придумать.. ИМХО

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.