![]() |
Удивляет, что нет Дана в номинантах на тренера месяца.:shok:
|
эта тёлка жжёт.рассказывает:по левую руку от меня,ближе к сердцу сидят.....и это передача о футболе..сексуальная ты моя:lol::lol::lol::lol:
|
Писец,сечас в 90 минут Красножана с Гаджиевым пиарят. Анжи говорят,типа прогрессировать начал :lol:
|
ну прогрес налицо.пенальти,удаление у Ростова --они выиграли.красота *** .горные прфессионалы
|
Из 90 минут можно будет посмотреть последние 15-20 минут:lol:
|
Цитата:
|
Говорят о целостности игры Локомотива,а показывают как Кубань свои моменты не смогла реализовать :)
|
Ептить что за передача то говяная. #-o#-o#-o
|
remix, куею просто. Кубаша их делала, какая нах целостность? Красножан и тот, сказал, местами получалось, ну тупо уроды
|
Второй день ищу свою задницу:lol: (после 48 часов "в седле"). СтОило оно того? Без вопросов-стОило! Хотел отпиАться вчера, но , тупо, устал.:oops: Сёдня-Радоница. Помянём наших Всех Ушедших, Любимых.....
По игре, вроде всё и все- по делу. Да, проиграли игру, но не войну, а сколько заимели поклонников, показывающих после матча не средний, а самый что ни есть большой палец! Паровозы адекватны, даже, дружелюбны. Многие признавались в любви к городу. С Сергеем, Паской (могу ошибаться в русской транскрипции, сорри), дождались пред матчем, въезда Кубанушки на стад, он с розой , а я кинулся под рельсы:lol: с флагом#-o, типа поприветствовать. Миндалевидные глаза Дана расширились:lol:, етить, тока ради этого стоило пист..вать многие мили. Игроки приветствовали, махали, Армаш тока огорчил, был безучастен:oops: Мож у парня проблемы? А мы тут его... Толковый он центр, кто б чё ни говорил, оботрётся.Верим! Заходим на стад с группой товарисчей, которых, как и нас, не пустили на входе. Присмотрелись, зачЁтные пешеходы- Зуэла, Сквернюк, Прието....! Обнявшись с Франсиком, понял, что со здоровьем у него усё в поряде:app: Далее встречаем цветущего Дору, опустившего голову (в мыслях о Ниноле?:lol:). Калейдоскоп лиц: шествуют жёны футболёров- Наоми отдыхает:lol: 5 РАЗ!!! подвергся досмотру, похожему на средней тяжести домогательства:lol: Пришёл к выводу, шо правильно сделал не взяв флягу коньяка на матч, а поддался вымогательству:lol: Гнома и выпили мы её до. :beer2: Чувство гордости за Команду не покидало ни до ни после! По персонажам игры- не буду, все всё видели. Искромётное поражение, как нелепо это бы не звучало! |
По организации выезда. Дареному коню.... Но чудится мне, шо наши рулевые насмотрелись ж/з цветов анжуйцев на матче с динамиками, подумалось: " А чё, мы хуже?" Но времени вобрез. Спасибо Войтену и ребятам, что успели- сделали. Но всякой шелупени понасело, а с ними и проблемы#-o. Да и выбор, лично нашего, 50 местного автобуса и водилы#-o, вне всякого понимания. Чел без предьявы на безпорядки (а они, увы были), ведёт до Морквы, не зная как в неё въехать. Затем высаживает всех с вещами у стада, обещая порожняком уехать. Едет после матча в сторону Питера#-o, меняя курс с подсказки Олича. Не останавливается, где надо. Реальный сушняк часы... И, главное, едет, все эти двое суток без напарника#-o, исключительно на энергетиках, коих скупает пачками#-o. А за душой 50 душ. Неправильно всё это. А в остальном.... Гном неудержим. Тима (55-й выезд, молодца, но бухать поменьше:beer2::lol:) Леонид славен и хорош, кого хотел увидеть-плиз:beer2: Переселенец забавен во хмелю, но чертовски приятен:beer2:
Все молодцом, люблю я Вас. Вместе с Командой, с этой командой усё у нас получится! Трепещите, недруги!:lol: |
меня хватило минут на20..о судействе этого дятла Сухины не слова.О тактической растановке команд опять 0.аналитики ****ь.набрали бы лучше фанов разных команд и устроили бы обсуждение..**** раша...
|
Мастер, Васю вызвонил тока-что. 15 минут назад он прибыл домой, трезв, был в Ярике, добрался чертяка, везунчик он:)
|
По выезду все в целом,что надо:beer2:,акромя самого счета.
Сейчас посмотрел видео обзор игры: Играли неплохо,моменты присутствовали,но такой косяк Армаша..... Детский сад,да и только. Обидно однако.... |
Для желающих скачать матч с торрента:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3552409
|
игра была интересная
с реализацией надо что-то делать. с центральной зоны много угроз. Будаков не раз выручал. Ничья была бы справделивее, но как говорится, дома придется поквитаться |
pereselenec, главное, что выезд удался, ждем на дерби
|
В следующем туре дружно болеем за победу Кубани,и за ничью Зенита с Локомотивом...:beer2::)
|
Цитата:
|
Гудвин, Ясное дело куда ж мы денемся :app::app::app:
Все будет хорошо:beer2::beer2::beer2: |
P.S. Отдельное спасибо Гудвину и Кабасе. "Вели" бас, сопереживали:beer2: Кабасе респект за успешные потуги в поиске дорогой Леониду "безделице":lol:
Покажем Гуллиту сексуальный футбол с ароматом конопли и семечек в чеховском принятии его как данность:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Кабася, где фоты? |
Цитата:
|
pereselenec, Вася, как я рад что ты жив, здоров и невредим!:-P:beer2:
Я уверен Ярославль стонал и плакал!:russian: Парни, и Девушки, еще раз прошу глубокое ссори.... нибуя не могу выложить фоты и цензурно описать свои впечатления, ибо продолжаю раскрывать тему сисег - это все москвички виноваты... у них там просто кормят невкусно :lol: Зы: Гномик, сегодня понял одно - " Настоящему индейцу завсегда везде ничтяк...":beer2:Давно так не гулял...#-o |
Цитата:
не спеши с чувством ,толком..... Посмотри может какие не очень(не получились),их и не надо. Ну в общем все в твоих руках:app::app::app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я отписАлся утром после просмотра Футбольной ночи |
Цитата:
|
remix, та не...я в смысле, шо мнения наши совпали:beer2:, мы ж все-таки смотрели разные передачи
|
Цитата:
Вобщем весь отчет обязуюсь завтра... а пока вот... без цензуры и особого перебора. Так сказать - самые культурные моменты выезда! |
это только начало...
|
Ну вот,завтра уже наступило,и Кабася начал то чего мы двое суток ждали:app:
|
Нас становилось все больше...
|
Мы были единны...
|
Вот, что написАл великий аналитик и правдоруб Бубнов:
...хорошо в этом туре сыграла ... краснодарская команда - «Кубань», которая никак не заслуживала поражения. Более того, по моментам, которые подопечные Дана Петреску создали у ворот «Локомотива», они должны были обыгрывать своего соперника. http://www.rusfootball.info/rss/1146...tak-silno.html |
Цитата:
А пока вот... |
на сим буду кон.. заканчивать....#-o Видео с сектора - завтра.... также как и мой словестный понос...:beer2:
|
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |