Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК Кубань возможно сменит технического спонсора (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8342)

Михаэль 11.02.2010 12:14

Не читая всего. Лишь бы форма была ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНАЯ!

Немец 11.02.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 243291)
зачем мы всё это обсуждаем,если руководство у нас ничего не спрашивает?тема-бред.

Руководство и покупки игроков с нами не согласовывает, да и результаты матчей от нашего обсуждения не зависят. Предлагаешь вообще ничего не обсуждать что ли?

Эколог 11.02.2010 12:39

Качество у umbro разнится - пуховики, кроссовки, спортивные костюмы - хорошие, а майки, и шерстяные веши - у них краситель не стойкий - выгорает. Опробовано на себе.

avgust 11.02.2010 12:41

Andrew, ИМХО, без одежды Галочка гораздо кошернее смотрелась бы... Сразу видно, что у неё как у всех, - вертикально, а не поперёк. :)
По теме. В принципе, главное, что бы одёжка была удобна вне зависимости от фирмы, дабы не отвлекаться на жмущую обувь, маленький отсек для яиц, сковывающие движения майки и панталоны. Иногда, кстати, просто жалко смотреть на муки особ в модной, стильной, но совершенно непрактичной и неудобной в нОске одежде.
Пусть выбирают то, что удобно и не парятся, дабы небыло лишнего повода для оправдания неудачного результата.

Vankor 11.02.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 243293)
Nike топает в ногу со временем, постоянно модернизируется в плане шмоток для спортсменов, если конечно не китайский Найк из пос.Пашковский или ещё откуда нибудь...

п.Пашковского как такового не существует:lol:

Митрич 11.02.2010 13:10

Мне тоже по-барабану какая марка формы у нас, лишь бы играли хорошо :) НО ! Для меня главный посыл данного события, что на фоне финансового краха ФК "Москва" и ФК "Кралья Советов", Артушевич занят такой мелочью, как форма игроков ФК "Кубань".
"А значит мы живы!... " (с) Розенбаум :)
Это новость - очередное небольшое поленце в огонь надежды, что :
1) Наша команда не будет брошена на произвол судьбы, на фоне кризиса и тяжелого финасового положения многих футбольных команд. (Почитайте сталью Дзичковского http://sport.rambler.ru/news/football/578200936.html)
2) У нашего главного инвестора все-таки серьезные намерения :) :beer2:

Miksher 11.02.2010 13:14

Пусть Nike будет.Хотя пофиг в принципе.

Гудвин 11.02.2010 13:25

Менять, так менять. Le Kok ХОЧУ. Там петушок прикольный, как раз для нашего прозвища форма. И желто-зеленая у них есть в серии. Но это сложно, в Россию они еще не вошли толком

Sulik 11.02.2010 13:46

вот насчет бутс от umbro и Nike , дизайн умбро это ваще ппц лучше в москвичах бегать)а дизайн от найки другое дело)все устраивает)хотя на любителя) в основном выбор между найки и адидас)))

Kenni 11.02.2010 13:52

в любом случае хуже от смены спонсора не станет, да и какая разница в каких бутсах и трусах бегать...

Форекс 11.02.2010 14:32

Раньше UMBRO команде заказывал Вася Блей, потом, вроде как Спорт-Стиль. А кто будет сейчас найковскую одежду поставлять команде?

Всадник Апокалипсиса 11.02.2010 14:34

Спорт-Стиль и будет..

-=Denis=- 11.02.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Sulik (Сообщение 243366)
вот насчет бутс от umbro и Nike , дизайн умбро это ваще ппц лучше в москвичах бегать

Бутсы в комплект формы не входят, каждый игрок подбирает себе их индивидуально, любого производителя.

Раз уж меняют тех. спонсора, то могли бы уж выипнуться в стиле Галицкого и заказать какую-нибудь экзотику вроде Kappa, Lotto, Errea, Rucanor, Jako, Champions c индивидуальным дизайном.

Bond 11.02.2010 15:30

Вот что значит межсезонье - от скуки уже четыре страницы идёт обсуждение маек и трусов:).

Декабрист 11.02.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 243164)
качеством, престижностью...

" Если "качество" в штанах ,то по кую кем штаны сшиты !" -Выражение моей подруги ! :lol:

Veni 11.02.2010 19:37

Кстати Жемчужину одели классно ни с кем не спутаешь в оранжевый адидас...600 комплектов формы купили...все пацаны из подготовки одеты как основная команда...авто в оранжевом и автобус...надо и нам с нашей символикой чтобы сразу ясно кто есть кто... и надо сказать умбро в прошлом году с расцветкой для Кубани угадали...

Краснодарец 11.02.2010 20:36

А я бы заказал форму у Kappa. Хоть и дорого итальяшки берут, но зато красиво. Вон какая у Краснодара форма стильная, лучшая в ПД

Краснодар единственный клуб России, имеющий спонсора фирму Карра
http://ru.wikipedia.org/wiki/Kappa

Бармалей 11.02.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 243330)
а майки, и шерстяные веши - у них краситель не стойкий - выгорает. Опробовано на себе.

Эколог, ты что,тоже выгорел?:lol:

Сержиньо 11.02.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 243521)
Кстати Жемчужину одели классно ни с кем не спутаешь в оранжевый адидас...

не видел не знаю, в чём там Жемчужина, но уж больно попахивает вторым Шахтёром......или сборной Тюльпандии( Нидерланды).

Снайпер 11.02.2010 20:57

Вот это переполох, даже тему открыли.
Ну, вы и накатали, целых 4 страницы.
Друзья, владелец хочет видеть нашу Кубань, супер-клубом!
Из разговора с ним, он сказал, так как он хочет сделать из Кубани супер-клуб, значит всё должно соответствовать, всё должно быть на высоком уровне!
От атрибутики, автобуса, базы, до стадиона!
Команду уже строит специалист высокого уровня, дальше будем посмотреть!
Я не пойму, почему так резко высказались про Найк, эта фирма престижнее и качественнее чем Умбро! А ещё значительно дороже! Если он решил переплачивать на оснащение, значит, понимает что делает!?
Понятно, что основной показатель хорошей команды, это хорошая игра, и хоть в семейных трусах и в майках алкоголичках пусть играют! Но если будет красивая игра в красивой и качественной форме, это ведь ещё красивее?

Алехандр 11.02.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 243598)
Я не пойму, почему так резко высказались про Найк, эта фирма престижнее и качественнее чем Умбро!

а у Адидас ваще самая классная форма и по дизайну и по качеству

Mixas 11.02.2010 21:22

Цитата:

...и хоть в семейных трусах и в майках алкоголичках пусть играют!

:lol:
Тогда аншлаг обеспечен :lol:

ЗЫ: Лично мне всегда футбольная форма от "Карра" нравилась. А так, согласен с большинством, что форма не главное.

Бармалей 11.02.2010 21:23

Снайпер, я не против того что Кубань обновляется,даже в обмундировании,да и никто не против видеть в Кубани супер клуб.:app:
Просто принято у нас так,всё обсудить.:)Например,я с этой темы многое узнал о спортивных фирмах:)

Снайпер 11.02.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 243611)
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Я не пойму, почему так резко высказались про Найк, эта фирма престижнее и качественнее чем Умбро!

А мне их три полоски, к которым они вернулись, не очень нравится.
Я видел новую жёлтую майку в зелёную полоску с 3D эмблемой ФК Кубань, и полоска, кстати, не равномерная, наискосок разной ширины! Выглядит очень круто!
Это пока был, не утверждённый образец.

Бугор 11.02.2010 21:53

Цитата:

Я не пойму, почему так резко высказались про Найк, эта фирма престижнее и качественнее чем Умбро! А ещё значительно дороже! Если он решил переплачивать на оснащение, значит, понимает что делает!?

Снайпер, просто это дело вкуса. Кому то не нравится , кому то нравится. А резкие суждения... так извени, Лада вроде тоже машина , а наслушаешься....:)

Алехандр 11.02.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 243636)
Я видел новую жёлтую майку в зелёную полоску с 3D эмблемой ФК Кубань, и полоска, кстати, не равномерная, наискосок разной ширины! Выглядит очень круто!
Это пока был, не утверждённый образец.

заинтриговал:)

KRR 11.02.2010 22:06

Ох уж эта 3Д эмблема...

монтер 11.02.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 243611)

и у фирмы "Рита" - тоже неплохая.:)

Кабася 12.02.2010 00:08

Ну раз уж пошел такой съезд Кубанских Кутюрье, выскажу и свое мнение.
Из личного опыта покупки, изнашивания, стирки и даже шарахания по неизвестным рание подворотням, Nike - неоправданно дорого. И еще, я конечно могу списать это на особености собственного организма, но почемуто имено в майках Nike очень сильно потею, что говорит о неправельном составе ткани.
Лично мне по душе Puma, да и по дизайну- Адик рядом не лежал.

Кузнец Вакула 12.02.2010 00:24

Кутюрье...#-o чувствуется, что со стадио рядом Вещевой рынок:lol:

"Главное, чтобы костюмчик сидел!" (с) :)

Краснодарец 12.02.2010 00:30

Снайпер, а почему не карра?????

Dimatee 12.02.2010 00:39

Карра отстой полный на мой взгляд. На форму Магнита без слез не глянешь. Посмотрим что нам Nike преподнесет, выбор весьма достойный ИМХО. Тем более старая форма давно требовала апгрейда, практически не менялась года 3 или 4.

Андреич 12.02.2010 00:57

Dimatee, ты не в теме. Как раз последние 3-4 годы форму меняли постоянно - Nike не раз менялся с Umbro. И, если честно, Umbro выглядела поинтересней, а в Nike особо бесили эти огромные на полмайки эмблемы и вратарские свитера, на которых одна половина чуть светлее другой и выглядит как выцветшая или недоделанная.
Короче, если не Umbro, то только Adidas, в котором играют лучшие сборные и клубы мира, но, боюсь, на Adidase семья сэкономит...

-=Denis=- 12.02.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от Dimatee (Сообщение 243714)
Карра отстой полный на мой взгляд. На форму Магнита без слез не глянешь. Посмотрим что нам Nike преподнесет, выбор весьма достойный ИМХО. Тем более старая форма давно требовала апгрейда, практически не менялась года 3 или 4.

На вкус и цвет... По мне так дизайн формы Кр-ра на голову выше любого клуба РФ. У нее есть индивидуальность. А мы будем играть в точно такой же форме, как еще полсотни клубов россии, только раскрашеной в наши цвета.

Да и еще, форму мы меняли практически каждый сезон. В том же ширпотребовском Найке в 2007 из ПЛ вылетали.

Просто Найк дороже и соответственно откаты больше. Вот и весь секрет.

Lubomir 12.02.2010 01:26

Все это вата,Найки эти и Умбры,каждая вторая собака,даже дворовая в них тусуется,придумали бы что-нибудь поинтересней,Kappa например...на худой конец Lotto,Fila или Diadora,чтобы хоть как-то выделятся на фоне однотипных команд-клонов,вообщем,ни ума,ни фантазии у нашего руководства...дилетантизм процветает...

Lubomir 12.02.2010 01:34

Кстати,о цене,посмотрите сколько стоит итальянская Kappa или майки и костюмы Краснодара,сраный американский Nike просто отдыхает...

Jack Daniels 12.02.2010 10:40

смена тех.спонсора это УЖАС для магазина Спорт-Стиль!!теперь главное,чтоб руководство "Кубани" не передумало 25 марта переодеться в Адидас!

Shaq 12.02.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от Jack Daniels (Сообщение 243776)
смена тех.спонсора это УЖАС для магазина Спорт-Стиль

они чтоуже ооворились о закупке Умбро? или не успвют Найк заказать?

greatiger 12.02.2010 10:45

так nike или Nikee?

Бугор 12.02.2010 11:00

Гы... а причем здесь чей-то дизайн. :shok: Дизайн формы разрабатывается фирмой отдельно для отдельной команды. с учётом пожеланий и мнения руководства. В процессе разработки вносятся коррективы. Можно хоть подсолнухов :shok: на зелёном фоне нафигачить :lol:
Всё зависит от полёта фантазии заказчиков.

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3.