![]() |
Есть на кабельном.
На плюсе и триколоре нет. Но, в любом случае, у всех будет возможность посмотреть эту передачу в полной 40-минутной версии в интернете. |
Да помоему Крылья пойдут по стопам Ротора.... Возможно в след сезоне у нас будет не много конкурентов за выход...
|
http://fckuban.ru/index.php?option=c...631&Itemid=246
Мдааа.. Думаю - так даже в ФИФЕ не у всех получится... |
Молодец Антон! Красиво положил. Шедевр!!! :app: в чемпионате побольше бы таких.... :)
|
ИГОРЬ АРМАШ ПЕРЕХОДИТ В «КУБАНЬ»
28.01.2010 г. http://fckuban.ru/images/stories/foto2010/armas.png Между «Кубанью» и шведским клубом «Хаммерби» достигнута договоренность о переходе в краснодарский клуб защитника Игоря Армаша. В прошлом сезоне 22-летний высокорослый (194 см/82 кг) футболист был признан лучшим игроком «Хаммерби» по мнению болельщиков клуба. Контракт с Армашом будет подписан в ближайшее время. |
-187-, Dimych, опишите хоть, что там да как, а то у меня на работе youtube заблокирован, а понять, что на видео, уж очень хочется...
|
"Портсмут" был вынужден закрыть свой официальный сайт из-за неспособности оплатить услуги провайдера, сообщает AP. В текущем сезоне "Портсмут" начал испытывать серьёзные финансовые проблемы. По информации английской прессы, долги клуба составляют £ 60 млн.
http://www.championat.ru/football/news-404298.html А мы жалуемся, что на новичков мало денег выделили!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Браво, Киселев! Браво, Петреску! |
Вложений: 1
Сегодня был возле стадиона Кубань , креативщики клуба меня просто убыли жтож надо было до такого додуматься
|
Киселев,что называется,исполнил.Снял самую паутину.Что еще понравилось-в момент удара сразу четыре!!!Игрока пошли на добивание,довольно быстро освободившись...И слева еще один подключался...А румыны,в это время сигареты по карманам шарили наверное...:lol:
|
Цитата:
|
гол Киселёва красавец, раз 15 смотрел счаз повтор, так ихоца сказать -Классика:mrgreen:.
Супер:app::app::app:, этож надо стоявший рядом в стенке игрок откатил под удар игроку который с имитировал разгон, а на самом деле ударил с разворота не глядя Кисилёв,который тож в стенке стоял:shok:. До сих пор клацаю на повтор. |
Цитата:
|
Избранный, ты хочешь сказать что Киселева так бить за эти дни Дан научил? Раньше он так не умел? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
b]Избранный[/b], Тлисов в 2007 году "Москве", получается по логике, из-за тренерского гения забил? А "Ростову" в 2009 - это Галстян стопу развернул ему на треньках? И так далее..
Где еще Сергей Иванович лажанулся? Киселев его фактически мордой в грязь же ткнул, доказал его некомпетентность.. Тяжко без конфронтации на форуме, похоже. Епть, давайте тогда уж классику поднимем: ЛВН и ЯПА, Краснодар и Екатеринодар.. Ну какое к нынешнему-то межсезонью Овчинников имеет отношение??? |
greatiger, мало будет если всей россией и по одному фунту то в самый раз:lol:
А если на то пошло то давай КС поможем , оленеводам на водяру итд и тп:lol: |
http://www.youtube.com/watch?v=CUgj5SfKX0k
ну фан сектор будет в восторге какого дерижера им руководство подыскало(смотреть конец ролика... эт наш футболер) |
Вот это голяра!!! Красавчик Кисилёв!!! Что бы не раз так повторил по ходу сезонОВ!!!
|
Жаль, у меня дайал-ап...
|
Цитата:
Данный розыгрыш стандарта явная заготовка Дана ( и кстати уже не первая ) и это стоит отметить. При ОСИ хоть один штрафной был разыгран нестандартно? Вот и всё сравнение, чего кипятиться?:) |
фигня, дай ещё раз пробить - нефакт
|
Crack, спасибо, что ответил им.
Удар, само собой, хорош. Киселеву браво! А если кто забыл, почитайте Дана ещё раз. МЫ работали на тренеровках над стандартами,- сказал он. А не один Киса. Человек за пару недель придумал что-то в этом компоненте игры, а Сергей Иванович за полгода ни разу ничем не удивил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще самыми лучшими футболистами называют тех кто не стандартно действует себя в игровых моментах
|
Toxa, Можешь по понятней изложить что ты хотел?
|
Denisko89, ты ролик смотрел там фанаты песню пели когда ими АРМАШ дирижировал
|
Цитата:
Вы еще их зарплаты в Кубани сравните :lol: |
афигеть гол!!!
|
Цитата:
|
Дайте прямую ссылку на ютуб плиз, а то оффсайт у меня не открывается......
|
Цитата:
|
|
Посмотрел я этот гол:app:,и акуел:).Думаю Дан ешё немало такими "сюрпризами" нас удивит...
|
Эх! Такой бы голешник да в чемпионате! Да в ворота маГНИДа! Вот была бы лепота. Ну да, надеюсь, увидим. Такое или нечто подобное.
|
Карюкин
Клубная карьера* 2002—2008 92 (−95) 2003—2004 22 (−47) 2005 → 29 (−35) 2009—н.в. 11 (−22) Намашко 2004—2007 56 (−30)↑ 2008—2009 33 (−14) 2010—н.в. 0 (0) теперь понятно почему купили намашко |
| Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |