Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Наш последний и решительный... ВЫЕЗД В НАЛЬЧИК! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7398)

Колифей 28.10.2009 10:39

Час Мужества,
Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 204263)
В "Ленте" быстро портящиеся продуктосы покупать не советую.

Это ты о водке что ли? :lol:

Shaq, У нас кворум есть. Три места только под вопросом, никак не родят - то ли едут, то ли пойдут поздравлять любимую тёщу с днём вегетарианца. В крайнем случае раскидаем стоимость этих мест на всех остальных. С учётом того, что удалось найти более дешёвую маршрутку, итоговая стоимость проезда всё равно не превысит первоначально планируемую. А вот с мини-басом Каффы реально проблемы. Стыдно, пля! :(

ЗЫ: Форум закрыть надо наболт навсегда. Бо, он для болельщиков "Кубани". А тут, судя по всему, таких почти не осталось. Одна проблема - непонятно что делать с прогнозистами и Кулинахом.

KASEY 28.10.2009 15:15

oneleg вот инфу разместил, правда без ссылки

Цитата:

Мы за свой клуб стоим стеной!

Уважаемые болельщики! 4 ноября в Екатеринбурге, новосибирская "Сибирь" в матче 40 тура Росгосстрах Первенства России Первый дивизион сыграет свой заключительный матч сезона с ФК "Чита". Руководство футбольного клуба "Сибирь" организует для настоящих болельщиков бесплатный выезд в столицу "Урала" на этот важнейший матч в истории нашего клуба.

Обращаем внимание болельщиков, что оплату проезда болельщиков на себя целиком берет клуб. Заявки на участие в поездке принимаются в ФК "Сибирь" до 2 ноября 12:00 (время местное). При себе иметь паспорт (+ксерокопию паспорта) и 200 рублей на комплект белья (туда-обратно).
Отправление из Новосибирска - 3 ноября в 15-28 (время МЕСТНОЕ). Прибытие в Екатеринбург - 4 ноября в 9-45 (время МОСКОВСКОЕ)
Начало матча в Екатеринбурге 4 ноября в 14-00 (время МОСКОВСКОЕ)
Отправление из Екатеринбурга - 4 ноября в 18:03 (время МОСКОВСКОЕ). Прибытие в Новосибирск - 5 ноября в 14:49 (время МОСКОВСКОЕ)
Сбор участников поездки на ж/д вокзале в 14:30 (время МЕСТНОЕ) на привокзальной площади у правого крыла вокзала "Новосибирск-главный".
Количество мест ограничено!
Дети до 16 лет - ТОЛЬКО В СОПРОВОЖДЕНИИ ВЗРОСЛЫХ!
Заявки принимаются в ФК "Сибирь": ул. Мичурина, 10, стадион "Спартак" , западная трибуна, коммерческий отдел ФК "Сибирь
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...t=5337&page=59

Я вот подумал, если для нашей команды этот матч такой решающий, с чего бы тогда руководству Кубани такю же акцию не организовать??? Уверен что желающих поехать было бы намного больше.

З.Ы. Колифей огромная к тебе просьба не писать, что это флуд в такой святой теме, заранее спасибо.

Колифей 28.10.2009 15:49

KASEY, Бесплатные поездки - это для школьников и студентов младших курсов. А взрослому мужику должно быть западло нахаляву кататься куда бы то ни было. Кроме того, выезд за счёт клуба - это, как бы помягче сказать, не очень правильно. В старые добрые времена такой выезд за выезд вообще не считался.

ЗЫ: Кстати, благодаря одному хорошему человеку одно бесплатное место (или два за пол-цены) мы можем организовать. Желающие, ау!

KASEY 28.10.2009 16:25

Колифей, ты меня не понял... дело не в халяве, просто клуб мог бы и подсуетиться (не такие для них большие деньги) в самом ответственном матче сезона.

555 28.10.2009 16:49

Для тех кто не может выехать на матч,а остаются в Краснодаре, можно устроить в день отъезда команды проводы на матч с пожеланиями ,с банерами,увидеть игроков и дать им почувствовать ,что мы ждём их с победой. А банеры по теме типа: " Мы верим Вам ! Вы можете ! Вы лучшие !".
Думаю напутственные слова ,должны сыграть свою роль.

kaffa 28.10.2009 20:33

У меня осталось 5 мест.
Руководство ненадеется на победу(это не про НАС) поэтому и не суетилось. Хотя мы тоже не дети и видим, что по игре - мы худшая команда после "Химок". Но сколько на своём веку мы видели игр "КУБАНИ" и каждый раз надеемся на победу. Так же и в этот раз!
Так что поехали и поддержим КОМАНДУ!
Теперь про выезд - завтра в 16-00 последние заявки.
Кропоткинский - перезвони, твой телефон стёрся.

-187- 29.10.2009 13:00

555, а когда, откуда и восколько они отъезжают?

Shaq 29.10.2009 13:47

-187-, думаешь он в курсе? :) В стране вечно зеленых помидоров?

ВЫезжают -то из аэропорта Краснодар. Что тут секретного?

Staryj 29.10.2009 15:57

kaffa, Юра,меня вычеркивай:( Не могу подмениться на работе:(
Всем удачи,буду болеть в баре:vpered:

Колифей 29.10.2009 16:14

Staryj, Давай замажем на что угодно, что ты на 50-й турнир Кулинаха подменишься на работе без всяких вопросов. :lol:

Staryj 29.10.2009 16:25

Колифей, ты не прав:nono:
Читай в соответствующей теме,я не остаюсь в Межгорье,всё по той же причине-работаю в ночь с 14-го на 15-е,также как и в ночь с 31.10 на 01.11.А поскольку не перевелись еще м.у.д.а.к.и на земле русской(те кому покуй на "Кубань"),поэтому и приходится сцуко вместо созерцания собственными глазами Великой Победы над Нальчиком,сидеть мля и работать до 9-ти утра:(
Задержаться на час-полтора или сйипаться на тот же час-полтора это реально,а на всю 12-ти часовую смену-куй...

Колифей 29.10.2009 19:01

По уточнённым данным, начало баскетбольного матча "Роснефть-КБТК" (Нальчик) - "Локомотив-Кубань" (Краснодар) в 17:00 31-го октября.

Camelot 29.10.2009 19:02

Мож ну его нах этот баскет, а лучше в Прохладном задержимся и в 14:00 посмотрим бубль???

Колифей 29.10.2009 19:05

Camelot, На бубль вряд ли успеем. Я уже думал об этом. Впрочем, будет день - будет и песня. По дороге обсудим и решим.

Miksher 29.10.2009 23:51

Кубанское тв тоже едет-да прибудет с нами сила!):)

Щеткин 30.10.2009 11:41

Кто-нибудь едет в день игры на своем транспорте. Можете меня взять, мне только туда...

Анатолич 30.10.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 204392)
с чего бы тогда руководству Кубани такю же акцию не организовать???

Ну это они ГМ не оплачивают, а вот КУ оплачивают (информация с их сайта). Так что Колифей как раз попал в точку с:
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 204399)
Бесплатные поездки - это для школьников и студентов младших курсов.

Накипело 30.10.2009 17:40

Анатолич,хочешь сказать,среди КУ нет людей,не подпадающих под
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 204930)
школьников и студентов младших курсов.

?

KASEY 30.10.2009 19:24

Анатолич, ты мой пост #42 читал? там клуб организовывает выезд для болельщиков, не вожен их возраст и статус, в ответственном для них матче, а разве для нас матч в Нальчике не ответственный? ..да и не думаю, что бы там у Сибири возможностей, в материальном плане, было больше, чем у Кубани.

Колифей 30.10.2009 20:19

KASEY, Да ацтань ты от клуба.
Во-первых, там засели "негодяи" (с).
Во-вторых, выезд за счёт клуба - это туфта, а не выезд. Кто хочет поддержать "Кубань" - тот поедет при любых раскладах. Кто не хочет - найдёт тысячу уважительных отмазок.

Shaq 30.10.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 204805)
Кубанское тв тоже едет-да прибудет с нами сила!)

команда берет свое ТВ?:)

Роман Б. 30.10.2009 22:13

Игареха, ты пряма мне заминяишь питрасяна и весь аншлаг нах!:lol::app: Т.е. все выезда при дерипаске можно вычиркнуть из актива грынмайла, бо сие туфта?! :lol: и выезд на химки в этом году тоже, бо клуб фин помощ оказал:lol: пральна, ф писту такие выезда! в писту их ваще! за зря кристя там пытался, свои знаменитые, фокусы с шариками показывать руководству! не пракатила. отлучили от бабла и тут же - руководство вон, выезда туфта! гыгыг :lol: адище))))) пля, я типя люблю)))

Зимой, оздоровительный санаторий Аушвиц, откроет свои двери для гостей:)

Колифей 30.10.2009 22:35

РаманБэ, дружище, вся твоя беда в том, шо ты очень плохо знаешь матчасть. :( Кабы знал, то такую пургу не нёс бы и знающих людей не смешил. Бо, Колифей и при дерипаске никогда халявой не пользовался, а летал на выезда за свой счёт. И сие всем известно.
Что касается химкинского выезда этого года, то тут да, косяк вышел. Каюсь. За него Starik уже получил свой низачот. Впрочем, шо для детей не сделаешь?.. А Starik в их интересах действовал. Да и не бесплатным тот выезд был, а вполцены. Впрочем, меня это не извиняет. Но один раз - не тридварас. :)

Ладно, друже, болеем за "Кубань"! В нас никто не верит. У нас один шанс из сотни. Но мы должны его использовать. Все непонятки - на потом. До встречи в столице Кабардино-Балкарии.
ЗЫ: Я типя тоже люблю. Очень. :)

Анатолич 30.10.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Накипело (Сообщение 204994)
хочешь сказать,среди КУ нет людей,не подпадающих под

Что таковых там вообще НЕТ, я,конечно, не скажу. Это так, обобщил. Но скажу то, что таковых большинство, причем большинство всеподавляющее.

KASEY, пост конечно читал и даже намек в нем понял:mrgreen:, так ведь Кубань оплатила автобусы не по возрасту, а, видимо, по обращению. Судя по всему, КУ попросили проспонсировать басы, Кубань согласилась, так что не все так плохо, надо быть объективными в конце концов.

Анатолич 30.10.2009 22:52

Вот вы, кубанские фанаты, ребята совестливые.:shok: Локомотив своим даже представление на трибунах оплачивает и ничего, не давятся. И, не поверите, даже не спорят, хорошо это или плохо.

Бега 30.10.2009 23:02

уже давно не оплачивает.

Колифей 30.10.2009 23:04

Анатолич,
Цитата:

Сообщение от Анатолич (Сообщение 205067)
Вот вы, кубанские фанаты, ребята совестливые.

Дело не в совести. Дело в фанатских традициях. Сейчас, конечно, они похepены, как и воровские. Но, в принципе, всегда считалось за западло клянчить деньги как у клуба, так и у футболистов. Ибо любовь к цветам изначально должна быть платонической.

Но времена изменились, изменились и традиции. К сожалению, не в лучшую сторону.

Как бы так 30.10.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 205071)
Дело не в совести. Дело в фанатских традициях. Сейчас, конечно, они похepены, как и воровские. Но, в принципе, всегда считалось за западло клянчить деньги как у клуба, так и у футболистов. Ибо любовь к цветам изначально должна быть платонической.

Но времена изменились, изменились и традиции. К сожалению, не в лучшую сторону.

Интересно смог бы ты пробить хотя бы 70% выездов за свой счет при этом обеспечить себя необходимым для жизни? Хмм сомневаюсь

Анатолич 30.10.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 205071)
за западло клянчить деньги

А если клуб сам предлагает, это плохо что ли? Это не подкуп, это вроде как благодарность своему болельщику. + возможность для менее обеспеченных болельщиков. А если хочется поддержать традиции, никто мешать не будет. А то любовь какая-то получается в случае с Кубанью безответная.

Бега, да в позапрошлом сезоне еще точно отчисляли, это не так уж и давно. Сейчас, врать не хоца, не знаю.

Колифей 30.10.2009 23:27

Как бы так, Ты, очевидно, что-то очень хорошее куришь. Бо, твой вопрос абсолютно непонятен. Чего хотел-то? Чем себя на выездах надо обеспечивать? Жратвой? Бабами? Водкой?

Добре, отвечу на то, что понял.
Волей Божьею, на день сегодняшний пробил я 56 выездов за "Кубань". Ровно 55.5 из них были за свой счёт. Недоедал, недосыпал, пил только чай (с). Понятно, что сейчас по мне этого не скажешь. Однако, было, было...

ЗЫ: Завтрашний Нальчик - это уже 57-й. И снова исключительно за свой счёт.

Колифей 30.10.2009 23:30

Анатолич,
Цитата:

Сообщение от Анатолич (Сообщение 205084)
А то любовь какая-то получается в случае с Кубанью безответная.

Любовь к цветам и должна быть бескорыстная и платоническая. Иначе это гуано, а не любовь.
Хочет клуб - пусть спонсирует. Сие благо для нищих и студентов. Они тоже не лишние на выездах.
Но надо различать нищебродов и тех, кто искренне ездит поддерживать свой клуб.

Бугор 30.10.2009 23:35

И поняслась писта по кочкам в страну писькамерянья и разумозабывчивости....:)

Накипело 30.10.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Анатолич (Сообщение 205064)
Но скажу то, что таковых большинство, причем большинство всеподавляющее.

Прошу прощения,на каких конкретных данных основываются твои слова?:)

Анатолич 31.10.2009 00:30

Про кубанских - на чисто зрительных. Что видел, тому и верю. Причем такая ситуация не только на Кубани, но и в других клубах. Исключение может составить только Питер. Большинство ультрас в России - люди младше 25-ти лет. А вот лидеры движений зачастую старше 30-ти. А вот это уже не только мои наблюдения (узнал во время ликбеза от друзей спартачей, мешков и инопланетян).

P.S. Все, я свое отоффтопил! Больше, думаю не стОит.

Romario 31.10.2009 01:00

Колифею - слава!
Всем болелам Кубани - слава!
Выездюкам в мальчик - слава в кубе!
Привезите скальп Радича и Асильдарова, пожалуйста!

ASD-QWE 31.10.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от Как бы так (Сообщение 205079)
Интересно смог бы ты пробить хотя бы 70% выездов за свой счет при этом обеспечить себя необходимым для жизни? Хмм сомневаюсь

Ой, глупость сморозил, ой несусветную.
Дело в том, что "выезд" для нормального человека (пусть не фаната) представляет собой не только два часа футбола, а еще иные культмассовые (и не массовые) мероприятия. В конце концов, не часто ради туризма посетишь многие места нашей бескрайней Рассее-матушки. Выезд же подразумевает в том числе и это. Иди поучи матчасть лучше и старайся денех заработать побольше. И вспомни, попутно - футбольный матч длится 90 минут, "выезд" длится в разы дольше..

Накипело 31.10.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Анатолич (Сообщение 205110)
Про кубанских - на чисто зрительных. Что видел, тому и верю. Причем такая ситуация не только на Кубани, но и в других клубах. Исключение может составить только Питер. Большинство ультрас в России - люди младше 25-ти лет. А вот лидеры движений зачастую старше 30-ти. А вот это уже не только мои наблюдения (узнал во время ликбеза от друзей спартачей, мешков и инопланетян).

P.S. Все, я свое отоффтопил! Больше, думаю не стОит.

ну младше 25-ти это одно,а "всеподавляюще школьники и младшие курсы" это несколько иное.Да и не все фэны-это КУ.Ну да ладно.Действительно.наоффтопили слишком.

Igorek 31.10.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 205086)
Добре, отвечу на то, что понял.
Волей Божьею, на день сегодняшний пробил я 56 выездов за "Кубань". Ровно 55.5 из них были за свой счёт. Недоедал, недосыпал, пил только чай (с)

:shok:Колифей, а как же Химки 2006? неужели он был платным тот выезд?

The Емеля 31.10.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 205088)
Любовь к цветам и должна быть бескорыстная и платоническая. Иначе это гуано, а не любовь.

Просто, без пафоса, и поэтому - гениально.
Жму руку.

Четырёхколёсный 31.10.2009 18:40

Завтра за Кубань будут болеть БОЛЬШИЕ ЛЮДИ! :vpered:

http://lokobasket.com/news/1188/

Господи! Помоги нам выжить среди этой смертной любви!
Верю в Кубань! Всё у нас будет!

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.