![]() |
Цитата:
PS ничего личного |
Цитата:
Это как же болеть я буду за № 1, переживать я буду за № 2. Приминительно к конкретному матчу, к двум соперникам что это за словесный бред? У каждого из нас имя на стадионе БОЛЕЛЬЩИК, а не ПЕРЕЖИВАЛЬЩИК. |
Цитата:
PS ничего личного. |
Да разве дело в ОСИ или ЯПА? Они всего лишь тренеры. А вот умение руководства, вопреки логике и уже имеющимуся опыту, наступать на одни и те же грабли просто поражает. Разве сейчас было бы столько возмущения, если бы тренером вместо ОСИ, назначили Гаджиева?
Все это голосование в топку! Предлагаю открыть голосовалку о составлении письма владельцам клуба, в котором написать о некомпетентности руководства команды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всегда против тренерской чехарды. Мудрые слова сегодня Гинер сказал в СЭксе о Зико:"Как можно оценивать работу строителя,если дом еще не построен. Надо дать человеку закончить сезон".:app:
Был категорически против отставки ОСИ. По прежнему считаю этой ГРУБЕЙШЕЙ ошибкой. Но что сделано,то сделано и коль уж доверили ГПА,то надо остановить цирк. Пусть теперь Погос работает до финиша. |
Надо заметить, уважаемый Кирпич, что и пропущено было не так уж много. Для победы нужен всего один гол, если он единственный для обеих команд. Когда команда играла вдесятером и показывала достойную игру, это былы заслуга все же ОСИ, а не нового тренера. Вины никакой я я у Овчинникова не вижу. Я не хочу уменьшить роль Галстяна, может быть он вообще супертренер, но ведь он уже тоже был у руля и звезд мы не хватали. А здесь мы только начали замечать подъем, как сразу же руководство занервничало. Понимаю, что неловко руководству признать поспешность решения. А может быть ОСИ совершил такое, о чем мы не знаем?? Так назовите истинную причину, а не городите разную хренотень об отпуске в четыре дня, о курении отдельных игроков и т. п. Смехота на всю страну.
|
Даже не ожидал, ув Старина, я понимаю, ОСИ нравится, харизма и всё такое, но зачем кривить против матчасти ??
Цитата:
13 Кубань - Спартак Нч 2:2 14 Москва - Кубань 4:1 15 Кубань - Терек 1:1 16 Спартак - Кубань 4:0 17 Кубань - Сатурн 0:2 Я не руководство, но после этого "подъема" тоже занервничал Цитата:
|
ОСИ надо не много помолчать, переварить, сделать выводы- принять команду если куда нибудь позовут и доказать РАБОТОЙ что он тренер, а то глядя как он спешит везде дать интервью, покрутиться на телевидении , приходишь к выводу, что шоумен он то не плохой- может это и есть его настоящая профессия. Тренерское кредо - ждать - не для его кипучей энергии. Ждать когда снова будет приглашение, ждать когда команда заиграет, ждать признания болельщиков и специалистов ....
|
Цитата:
Правду рассказал Колифей которую говорили не для всех. так что кто не понимает всех нюансов может продолжать свято верить в наше умное руководство, и в то что ОСИ плохой тренер. |
Цитата:
|
Хищник, таперача знаю к кому обращацца за нюансами :-P:-P Про наивность, это есть - я считаю матчастью то что сказано или там зафиксировано в турнирной таблице, а не то чего не сказано или что могло бы быть в таблице, если бы забили еще один. Вот и в "правде Колифея" не вижу чтобы курение и отпуска названы причиной увольнения - это должно-ть тоже нюанс. Как всё запутано у вас в мире нюансов..
Руководство у нас умное, в этом вроде не сомневаются ни сторонники ни противники ОСИ тренер не плохой, пока что почти никакой. Оч сильная сторона - харизма PS Насчет причин увольнения - ну не надо искать их только в ОСИ или только в руководстве, их больше чем одна. Мир давно уже не плоский :) |
Цитата:
|
На оф сайте Локо, ОСИ - даёт экспертную оценку Кубани, ну не может человек без интервью и внимания прожить....отдохнул бы, расслабился...
|
Заметить улучшение качества игры могли многие, поверьте, что это не приходит вдруг ни с того ни с сего. Забитые голы характеризуют многое, но не все. Мы все отмечали, что СПнч играл в матче с нами лучше нас и это уже начинает приносить результаты. Если мы не улучшим качества игры, то Спанч нас элементарно оставит позади. Я вижу нашу зацепку в ПЛ только в обгоне Амкара.
|
Не хочу.
Одного интервью после увольнения было бы достаточно. Одного, а не по одному каждый день. По большому счёту он ничего выдающегося не сделал, но ведёт себя так, как будто прям уволили победителя Лиги Чемпионов. Это чисто по-человечески. Если отбросить всё чувственно-сердечное, то если быть реалистами, то надо понимать, что с нынешним руководством ОСИ не сработается. Почему либо тех убирать, либо этих. Если счас замочить Сурена, то будет ещё хуже, чемпосле увольнения ОСИ, т.к. пока будут искать нового Гена, пока он придёт, пока то да сё, от "Кубани" уже мало что останется. |
Цитата:
Тоже смотрел Футбол России с ним. Показалось, что он до сих пор переживает увольнение. Как любой человек переживает явную несправедливость по отношению к себе. |
Benoit
Цитата:
Так шо не показатель. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Опрос: Хотели бы вы возвращения Сергея Овчинникова в Кубань? Да Нет Верните ЯПА Верните Ленгиела Верните Дерипаску Все равно |
Цитата:
...потом началось непонятно что - похоже конфликт ОСИ с руководством сказывался(имхо) по мне так - команда билась(я про домашки), но непруха была явная. Цитата:
и "косячил" он в рамках задачи на сезон! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Т.е. как ни крути, а еще ДО матча с Нальчиком. Так, что хватит уже объяснять увольнение ОСИ какими то футбольными причинами. Только последний наивный лох может вестись на эту фигню. :lol: А по теме, к цирку мы привыкли, но если ОСИ вернуть, то это уже театр абсурда будет. |
Цитата:
в Динамо помнится звёзд накупили - обосрались по самое немогу, хотя и тренеры были уважаемые! строительство команды долгий и сложный процесс...взяли тренера - дайте ему работать...хотя бы - не мешайте! |
Судью на мыло, к чему это вы слухи об отставке приплели, они вам заменяют матчасть? Она (матчасть) таки останетсо навеки и назвать "подъемом" 2 очка из 15 с разницей 4-12 может тока чел с иконой ОСИ в голове
Насчет причин отставки - для тех кто предпочитает короткие ответы на любые вопросы ее вполне четко сформулировал Овчинников: "Чего не удалось? Наверное, найти понимания с руководством. Нормального, глобального" |
Ale, наверное он просто перефразировал свою знаменитую фразу в "Я бл*ть, тренер!", а руководство эту фразо глобально не поняло.
|
Цитата:
|
@лхимик, самое главное, что насколько я помню, руководство хотело не крушить, а закрепится в ПЛ. Видимо текущее 14 место с таким составом не "закрепление". Может быть они и правы.
|
Цитата:
|
Если, сняли Овчинникова, значит мешал. Вопрос кому, чему узнаем после просмотра новых игроков.. Которы теперь должны появиться. Надеюсь это не будут "братья" Сретеновича, а то меня начинают терзать смутные подозрения. Румын 190 см, круто, а играть он ходь умеет.....
|
Цитата:
|
777
Цитата:
|
Цитата:
Я даже больше скажу, если Хагуш говорит правду (а врать ему нет смысла) то смею утверждать, что именно слухи скорой отставке ОСИ и стали причиной того спада команды, который мы наблюдали. Потому что по хронологии мы видим, что сначала усилились слухи в команде, а уже потом в команде наступил спад. Если любому из вас во время работы стать за спиной и твердить каждую секунду, что вы не имеете права на ошибку, иначе уволим, вы обязательно будете ошибаться, ошибаться и ошибаться. Задача любого руководителя создать, прежде всего, спокойные условия для работы, и в случае с ОСИ, я вижу, что этого создано не было. Дай Бог, что бы у Галстяна за спиной никто не стоял с дубиной. |
Все верно, что бы слухи дезавуировать, тут же выступил Сурен про кредит доверия, который как показало время, просто врал.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Многие, в конфликтных ситуациях, ошибочно становятся на позицию связанную с той или иной личностью. Забывая при этом о самом процессе и о сути. А проблемы в большей части можно решать и без скоропалительных увольнений, как тренеров, так и генеральных директоров. Нужно обозначать проблемы и вместе стремиться их разрешать. Вот это и есть конструктив. А постоянно менять, якобы не справляющихся людей это есть деструктив, и результат он может дать только в краткосрочной перспективе. |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |