![]() |
Надо выйти на игру без дрожи в ногах
несмотреть что перед тобой всякие там Березуцкие,Лав,и прочие сыграть в свой футбол во всяком случае в защите один гол можно за игру всегда забить ,ну и плюс собственные стены должны помочь! Пусть Нам сопуствует удача!!!:app::app::app: |
Цитата:
|
Ранее арбитр матча Кубань-ЦСКА Алексей Ковалев (Тамбов) судил игры встречающихся команд.
Сравните 2005 год Спартак (Челябинск) - КУБАНЬ 2-0 2006 год Кубок. КУБАНЬ-Крылья 1-4 2006 год Чемпионат. КУБАНЬ - СКА Хабаровск 1-1 (пропустили на последней минуте). 2007 год Кубок. КУБАНЬ - Урал 2-3. Первую игру видел по ТВ в записи, 3 домашние - живьем. Впечатления тяжелые, итог печальный. Ничья, 3 поражения, мячи 4-10. ЦСКА. 2006 год. Кубок. Спартак (Кострома) - ЦСКА 0-3 2007 год. Кубок. ЦСКА-Спартак (Нальчик) 2-1. 2007 год. Чемпионат. ЦСКА-Амкар 1-0. 2008 год. Кубок. ЦСКА-Балтика 1-0. 4 победы мячи 7-1. |
Цитата:
|
Даешь победу в номинации "Гроза авторитетов" (мААсковских)!
|
Ленивый, рано ещё. Надо конца сезона дождаться.
|
Шансов победить конечно очень мало, но чём черт не шутит! Если первые забьем, можем очки взять, если первые пропустим пипец, без вариантов!
|
Интересно, а кто у нас забьёт?
И еще вопрос - а ОСИ может на рамку стать? И еще - Если Траоре такой мертвый, почему не дать играть Кучуку или не попробовать молодняк? |
Да уж, какой у нас народ оптимистичный...Если ЦСКА всей командой выйдет на матч с большого бодунища, тогда может очочко и зацепим...
Проиграем спокойно без судорог 0-1...ЦСКА думаю, особо напрягаться не будет...По мне так ничья для нас будет за счастье...Очень жаль... |
Армейцы на первом месте, у них еще одна игра в запасе. Для них ничего страшного не будет, если они даже проиграют нам. Рассчитываем на то, что ЦСКА нас недооценит и во время матча не успеет переоценить.
|
Цитата:
На счет настроя у коней будет все в порядке. Гинер, Зико, да и пресса с телевизионщиками уже неделю талдонят о том, что именно с Кубанью проявится истинный профессионализм игроков ЦСКА. (постоянно вспоминают Томь с Ростовым). Нам их проблемы побоку, но лично мне гораздо интереснее смотреть игру Кубани с образцовым ЦСКА. |
Евгeний, прошу прощения. Одинаково у всех игр. Это я в каком-то левом источнике видел у ЦСКА на игру меньше. Всё равно у нас будут шансы. Думаю, даже победить вполне реально.
|
Цитата:
|
Вероника,думаю,что у нас мотивация будет запредельной,уиграем 1:0,пойду поставлю денюшку,буки дают коф.5,60 на победу Кубани...
|
Юрай, это когда такой коэффициент был? На марафоне щас 6.2.
|
Попадём. Увы и ах, но коням мы совсем не ровня. И по подбору игроков и, главное, по качеству игры.
|
Цитата:
|
KRR, на bwin такой...
Иван Иванович,может тогда вообще не выходить на игру,чтоб не позориться :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
С ЦСКА надо играть по принципу Наполеона: "Главное ввязаться в драку, а там посмотрим". Если изначально будем очко прятать, просрем неотвратимо. Буду оптимистом: 2:0 победа.
|
Иван Иванович,постараюсь голос сорвать :)
Aptekar,не отдам,а ум если он есть всё равно весь не пропьёшь :) |
Цитата:
Остаюсь неисправимым оптимистом , ээээх -1:0. ВПЕРЕД КУБАНЬ ! Цитата:
Цитата:
|
В том, что мы не готовы побеждать такие клубы, как ЦСКА и КС видно не вооруженным глазом. Я думаю, надо дать сейчас поиграть тем, кого мы по настоящему не видели на поле. Пусть выйдут и докажут, что они не должны полировать задницами скамейку запасных. А упиратьься на выигрыш с составом, который себя уже показал не стоит, однозначно проиграем.
|
Старина, Согласен с Вами, что игра с ЦСКА как раз и является той игрой, где непременно можно и нужно рисковать. Причем вектор риска можно направлять в любом направлении...
|
кубань - ЦСКА 0:5
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я голосовал за ничью, считая, что очко взять у ЦСК в данной ситуации нам за счастье!
Но за ранее выходить и играть на ничью, это верный проигрыш! Главное не цсать, и аккуратно пытаться атаковать не забывая про оборону, а там может и повезёт как со Спартаком и с Локо, какой не будь мячик на жилах, костях и печёнки забить! Пусть нелогичный, кривой, кассой, рикошет, автогол, главное не в наши ворота! Спустя время, игру не помнят, а результат остаётся! Надеюсь, что будет 0:0, но хочу 1:0! Наше дело бравое, идём все на стадион и поддерживаем родную команду не щадя горла своего!!! КУБАНЬ ВПЕРЁД!!! :wave::wave::wave::wave::wave: |
А какая статистика предыдущих домашних встреч с ЦСКА? 2004-й и 2007-й годы?
|
3 октября 2004. Краснодар. 25,000 зрителей.
Судья - Гвардис (Калининград). Кубань - ЦСКА - 0:3 (0:1) Феррейра, 33 (0:1). Семак, 50 (0:2). Кириченко, 90 (0:3). ___ 3 ноября 2007. Краснодар. Стадион "Кубань". 26,000 зрителей. Судья - Станислав Сухина (Малаховка). КУБАНЬ - ЦСКА - 0:1 (0:0) Алдонин, 79 (0:1). |
Цитата:
|
SKEL, Динамо м - сАсАть
|
SKEL, это уже лучше. Так, глядишь, скоро и на нас ставить будешь.
|
знает кто во сколько дупль играет?
|
Нарушение правил форума: "написание название команды "Кубань" с маленькой буквы.
Я валяюсь )))))))))))))))))))))))))))))) детский сад ромашка. группа одуванчик ))))))))) |
SKEL, вот именно. 22 года, а поведение твое на нашем форуме как в детсаде.
|
Цитата:
Когда феликий клуп "московская мусарня" опосрется в отборочном туре ЛЧ, ты действительно сможешь увидеть детский сад на фоне взрослых футбольных клубов. :lol: |
Dynamo Moskva+gabulov i s bolsim kerzakovem#-o.Tolko Xoxlov:app:
|
roman lengyel,
Цитата:
ЗЫ: Срочно звони нашим на базу и объясняй как вы умудрились обыграть ЦСКА. Может смогут повторить ваш подвиг. :) |
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |