![]() |
evgeny12, в кубке вообще-то Рома забил. А Тлисов в чемпе
|
Цитата:
|
А почему бы не выиграть 3:0??? давно мы не видели крупного счета... думаю забьют Тлисов, Кузнецов и Зубко!)))))
|
Бетоная победа Кубани.А счёт ХЗ.
|
4-0!!! Зубко,Тлисов-2,Касаев. Вперёд,Кубань!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Сила Кубани в её непредсказуемости)))))))))
Только победа!!!!!! |
"Балтика" считается неудобным соперником, но очки мы у неё, берём очень часто. Так что только победа. Она нам необходима, особенно сейчас когда до финиша остается совсем немного. Вперед "Кубань".
|
Результат будет 2:0 КУБАНЬ победит:app:
|
Верю в победу! Слышал, что многие в предстоящем туре будут акции мутить в поддержку ФК Звезда...
|
Привет всем!!!!!!!! Кто-нибудь в курсе сколько матчей дисквалификации дали Ти?????????????
|
Думаю, что Кубань победит с минимальной разницей в счёте, 1:0 или 2:1. А Торпедо должны выигрывать 2:0 и купнее.
|
1-0, балтика очень опасна
|
ну наконец то размочили к концу первого тайма 1:0 :app:
|
А как по игре ?
|
Дед Мазай, да блин до радио никак не доберусь, надо же родыч задрых в той комнате где музыкалка стоит, неудобно будить. щас надеюсь второй тайм послушать.
|
Сержиньо ! Рано он у тебя задрых,у меня уже 3-й час ночи ,а я как на сковороде ,покою нет. Буди его!:app:
|
Дед Мазай, там Бугор( в теме 33 тур ПД) скинул онлайн с геста Балтики, если чё заглядывай туда.
|
|
Да глядел я туда ,тупой он-лайн ,всё очень скудно!
|
Я счастлив 2-0,Тлисов!:beer2:
|
Урааааааааа!!!Тлисов, по рассказам коммента забил красивейший гол после прохода Аджинджала.
|
Дед Мазай, родича разбудил. кароча...первые 15 минут второго тайма Кубань начала резво, прижала Балтику и казалось второй мяч дело времени, но забить не получалось. и вот казалось, когда Балтика стала потихоньку отодвигать игру от своих ворот и случилась эта комбинация Кубани, в результате чего Тлисов забил гол.
|
Вместо Кузнецова вышел Кучук, но пока ....мягко говоря ...со слов коммента ....никакой.
|
Сержиньо,а говоришь негде слушать,лукавишь !:evil:
|
Цитата:
|
Если не трудно держи в курсе !:beer2:
|
С онлайна Балтики:
77 Кстати бригада судей сегодня обслуживает матч в голубой форме. :lol: |
Вышли Зураев,Байрыев,Сквернюк. Балтика на небольшое время перехватила инициативу.
Щас опять Кубань давит. Топчу имел момент не плохой. |
Наши в четвером выходили на трех защитников Балтики, но Топчу *****нулся....его удар или пас защитники накрыли.
И Зураев получил горчичник. перед этой атакой. |
Всё FINITA !!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!! :app:
|
Всех с победой. :app::app::app:
|
УРА!!! :app::app::app: Все. Теперь все в наших руках, ногах и головах.
|
Отлично с победой,скажите какой счет плизз!:beer2:
|
pereselenec, 2:0. см. главную
А еще лучше, бачь суда: http://www.greenmile.ru/turnir/?id=1 |
2-0!!! Всех с важной победой!!! Ждём ТорМос в гости! :)
|
Dimych, спасибо дружище!
|
1 Ростов 31 22 8 1 54-17 74
2 Кубань 32 19 6 7 55-26 63 3 КАМАЗ 32 17 8 7 47-28 59 4 Урал 32 17 8 7 54-28 59 5 Анжи 31 16 9 6 50-25 57 6 Носта 32 14 12 6 45-31 54 |
Вот он финишный спурт Камаза...из-за спины. Как это ни раз уже было в истории ПД, тёмная лошадка, плетётся где то неподалёку, вроде не обозначая присутствие...потом хоп...а вот они мы нарядные.
Кароча....надо бы до очной встречи в Челнах сохранить отрыв в четыре очка, иначе будет тревожно. |
Сержиньо,радио включил
Динамик завладел всем ухом, И сразу Тлисов гол забил А дед Мазай воспрянул духом.:app: P/S. Спасибо за комент.:beer2: |
Спасибо, Кубань! Огромное спасибо Алании и Носте. Камаз жжёт! Вот она - тёмная лошадка. Как некстати! Хочется, чтобы по окончании сезона они получили утешительный "Приз зрительских симпатий".
|
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |