![]() |
Цитата:
|
Как бы матч не закончился, всем рекомендую посетить послематчевую прессуху. Горлукович - "это **** всегда интересно и неожиданно". ))) (с) Камеди
|
Горлукович на поле выбежит:lol:
|
Честно говоря, в этом матче хочу увидеть впереди у "Кубани" двух нападающих, причем в основе. А еще больше посмотреть на пару тройку забитых мячей в их исполнении.
......... ИМХО Зуб, конечно хорош, но ему не хватает партнера по атаке. ......... Насчет Трифонова, похоже, его теперь не скоро в основе выпустят... |
4:0 (Касаев-2,Тлисов,Ушенин)
|
Насчёт "Носты", могу как спец по ПерДиву :lol: отметить: команда крепкая по меркам ПД, но не более.
Если вы в этом году реально претендуете на ПЛ - дома обязаны обыгрывать её вчистую. Про "Витязь" я молчу - это кандидаты на вылет во втордив, куда им собственно и дорога (вместе с САКом и торпИдосами :evil: ). |
Други, может не в тему, но всё же:
Спорт-экспресс: Президент РФС встал на защиту краснодарских болельщиков Президент РФС Виталий Мутко направил письма президенту ПФЛ Николаю Толстых, губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву и генеральному директору ФК "Кубань" Сурену Мкртчяну с требованием защитить права краснодарских болельщиков, сообщает официальный сайт РФС. В письмах в частности отмечается: "В Российский футбольный союз поступило письмо от общественной организации Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ), в котором говорится, что на двух первых матчах первенства России среди команд первого дивизиона, прошедших в Краснодаре, грубейшим образом были нарушены права болельщиков "Кубани". Любителям футбола не разрешали проносить на стадион баннеры, флаги, другую атрибутику, также представители правопорядка отбирали у болельщиков сигареты и зажигалки. Более того, на матчах фанатам даже не разрешали вставать со своих мест. Вместе с тем, нормативные документы по проведению соревнований первенства России по футболу не запрещают пронос футбольной атрибутики и личных вещей на российские стадионы. Российский футбольный союз всерьез обеспокоен этими фактами. Убедительно просим вас сделать все возможное, дабы разобраться в данной ситуации и не допустить дальнейшего нарушения прав краснодарских болельщиков". |
А между тем "Урал"-"Ростов" 0:1 , перерыв.
|
Цитата:
|
Рискну предположить хоккейный (впрочем, сухой для Филимонова) счет. Что-то вроде 4-0.;)
|
конкуренты облажались Урал-Ростов 1-1..:)
|
А между тем "урал"-"ростов" 1:1.Матч окончен.Как по заказу.:app::lol::app::lol:
"ростов" выдержал трудный выезд. |
Урал - Ростов: 1-1 матч окончен
|
КПП, заказывали - получайте! :)
|
у нас есть очень хорошие шансы в следующем туре возглавить турнирную таблицу..:vpered:
|
Цитата:
|
"Кубань" - "Витязь"
3 : 0 Касаев, Петков (со штрафного), Зубко |
1:1 в пользу Кубани! Спасибо, конкуренты!
|
Продолжение обещает быть интересным, граждане, запасайтесь валидолом, иль тем, что предпочитаете.:)
|
2-0 Чочиев, Касаев
|
3:0 Тлисов,Касаев,Зубко! Фпиирёёёёттт "Кубань"!!!
|
3:0 Зубко хет-трик))) Кхе кхе кхе....
|
Надо одназначно выигрывать две домашние игры и увеличивать победную серию!Желаю Филе в очередной раз сыграть на ноль,а команде снова выиграть!
ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!! |
Поскольку Сибирь играет в Хабаровске, а Анжи во Владикавказе, у Кубани есть реальный шанс выйти на первое место уже в следующем туре.
|
лично мне все равно кто забьет и сколько
лишь бы победа и без нервотрепки |
Сегодня покупал билеты очериди вообше нет.
Людей мало наверное будет:( |
Degrees, Кузьмичи как всегда потянутся на стадион ближе к ПЛ =)))
|
если не обыграем дома уважаемого, но стоит признать посредственного соперника с разницей хотябы в 4 мяча по сумме двух матчей, то грошь цена нашим предыдущим победам. Эти 6 очков - обязаны брать.
ВПЕРЁД КУБАНЬ!!! 2:0 и 2:0 устроит, но ждём голов больше! красивых и разных, от нападающих! |
Цитата:
|
Победа "КУБАНИ" 3-0(Зубко,Касаев,Топчу)
|
Кто-то говорил, что Касаев будет любимчиком многих как Янбаев.
И этот кто-то не ошибся, слишком много людей хотят чтобы он забивал:) В каждом 3 посте он забил)) |
3:0 (Петков,Касаев,Чочиев)
|
Думаю наши победят, не важно с каким счётом, но они должны это делать... ну пусть будет... 5:0 :lol:
|
темку во флуде открывать не хотел пожалуйста админы кто может выложите фотографии формы Кубани 08 выезд и дом и новый спонсор Кубани!!!!!!!!!!заранее спасибо:mrgreen:
|
что за новый логотип..? казаки вместо колосьев..?
|
Цитата:
|
Топчу забьет,вот увидите
|
Я форму новую для fifa08 cделать хочу именно для Кубани за что тут банить:-P
|
Цитата:
|
ИГРОКИ КЛУБА ЗНАКОМЯТСЯ С ИСТОРИЕЙ КРАЯ
23.04.2008 г. Игроки и тренерский штаб ФК «Кубань» в полном составе посетили Краснодарский государственный историко-археологический музей им. Е.Фелицына, в котором сегодня наиболее полно отражена история развития южного региона России, собраны раритетные экспонаты казацкого быта на бывшей территории Краснодарского края, предметы культуры и искусства прошлых веков. - Подобное знакомство с историей края, честь которого защищают наши футболисты, считаю исключительно важным, - пояснил цель такого культурного визита главный тренер Сергей Павлов. – Многие футболисты прибыли на Кубань из разных регионов нашей страны и даже из-за рубежа, а сегодня спортсмен хорошего уровня это еще и всесторонне развитая личность............... с оф.сайта...... |
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |