![]() |
Цитата:
|
с двойника надо 4 очка привезти. из Ростова 1 очко и 3 из Брянска.
|
Я всю жизнь болеть готов
за команду Ска (Ростов)! шутка конечно, просто у меня хорошие воспоминания о г.Ростове ,Ростовских Фанах ,раз упомянул о нормальных взаимоотношениях болельщиков хочу добрым словом сказать о Фанах Киевского Динамо,довелось с ними немного покуралесить! В заключении своего каламбура хочу пожелать спортивной удачи равно,как и Нашей Кубани ,а также Ростовским в этом сезоне ,что бы все было ОК! Хочу что б кому нибудь из нас покорилась вершина под названием Премьер-Лига!:beer2: |
Цитата:
|
Думаю будет ничейка 0:0 или 1:1.
|
Хотелось бы победы,но скорее всего ничья 1:1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
повторюсь...победим 3:0
|
Не,ну после таких-то двух хороших игр дома,наши просто обязаны брать 6 очков на выезде,но такое врят ли будет,хотя если стоит задача-выход в ПЛ,то надо брать 6 очков в двух выездных играх и без вопросов даже,как это сделали дома например:-)
|
Подбивая промежуточный итог дискуссии, хочу заявить следующее:
1. Ростовский СКА - ублюдский клуб! 2. Ростовский СКА - ублюдский клуб! 3. Ростовский СКА - ублюдский клуб! 4. Саввиди - пёс! Трибуну снёс! 5. Саввиди - пёс! 6. Саввиди - пёс! 7. Не болей за поней, "Сельмаш" и "Кубань" всех сильней! 8. Пони - в стойло! 9. Все - в Ростов! :app: |
Колифей, А где собственно находится ул. Фурманова? А то я ещё Ростов ни разу трезвым взглядом не окидывала. И где машину оставить?
|
ВНИМАНИЕ! УВАГА! ATTENTION!
В колифановозке имеется ОДНО свободное место для следования по маршруту Екатеринодар - Ростов-на-Дону - Екатеринодар. Отправление из Екатеринодара в среду, 16-го апреля, в 12:00 мск. Возвращение в тот же день ориентировочно в 23:59 мск. Стоимость проезда - 300 руб. Желающие присоединиться к компании, состоящей из меня, Пушкина, Маруси и Колифея-мл., срочно звоните по телефону +79286603469 или оставляйте сообщения в ЛС. |
Хочу поставить на нашу победу 2-0.
|
Печальная,
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Подробности в ЛС. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати там почему-то написано, что болелы сельмаша придут к нам в поддержку пошизить. Ну очень интересный выезд намечается ... |
Цитата:
|
Только победа ,не важно с каким счетом!
з.ы Всем кто едет, удачи в Ростове! |
Очень расчитываю на победу "КУБАНИ" 0-2(Тлисов,Чочиев).
|
Верю в Кубань 0-3
|
Чё-то аппетиты растут, на. Нынче болеть за "Кубань" нужно осторожно, чтобы не сглазить. А в гостях надо болеть с минимальным счетом.
|
Вот и сравним заочно силы с Ростовом. Он выиграл 0:1, а нам надобно 0:2
|
Согласен с Мармутой, легкой игры не будет, но игра будет интересная и результативная. Кроме того нам надо бояться центрофорварда Мазалова и в первую очередь правого хавбека Анука Такама, на счету которого 4 голевых паса в 6 голах армейцев, единственная перекладина армейцев в 4-х матчах, ряд опасных ударов, титул лучшего игрока армейцев в 1-м и 4-м туре. Кроме того, надо помнить, что именно позиция левого хава (Ристич) наиболее проблемная в нашем составе.
|
всем болеть в полголоса.
не спугните птицу удачи |
Братцы, порвем ска!!!!!!!
|
Не важно с каким счётом закончится матч,главное нужна победа,пусть и минимальная,но победа!
|
Думаю, что 2-0 в нашу пользу.
|
надеюсь с психологией у команды все нормально, и не будет как во второй половине 2005-го, после 3-0, 3-0 дома вымучанные ничьи и проигрыши на выезде несколько раз. поэтому 1-2
|
Цитата:
И кто такой Мазалов/дал же Бог фамилию/????:hrun: |
Цитата:
|
Цитата:
из берлина видно качество поля в Ростове! :lol::lol::lol: |
есть "мнение" что газон постелить успели. Вроде красиво. Теперь лишь бы он под дождём не стал пластами отрываться, как у нас помню было. Иначе вязкая тяжёлая бодня будет
|
Через 6 часов еду в Ростов!
Всем кто едет удачи и победы!!!!!!:!: |
Цитата:
Мы стартуем немного позже... и еще многие... Все за победой!!! |
Уже еду в ростов... Только где этот СКА СКВО? Х.З.
|
Кто едет на своих авто, во сколько выезжаете???
Я выезжаю около 12.00..... |
а во сколько матч?
|
Матч в 18.00. Если кому нужна инструкция. как добраться до понявки - отпишу с любой точки города.
|
Бега, отпиши плиз, как доехать. Ехать будем из Краснодара, на машине, за рулем я ни разу в Ростов не ездил, только на автобусе. Тем более Варашиловский закрыт....
Заранее спасибо. |
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |