![]() |
Да, жаль, что идею с он-лайнами по***или:-((((
|
Всех с победой :app::app::app:
|
Чуть и 4-й не закатили... :(
ВСЕ!!! 3:0!!!! УРА!!!!:app::app::app: Кстати, комментатор постоянно восхищался новым красивым табло на стадионе Кубань. :) |
а по радио нигде не транслируют?
|
УРА!!! :app: :app: :app:
:beer2: :beer2: :beer2: |
Цитата:
Всех с первой победой в сезоне и с 1000-м и более голами. |
Всех с первой победой!с такой игрой можно поверить в выход в ПЛ
|
Цитата:
Tosik, с такой игрой мечтать о ПЛ- нельзя, с результатом- можно. Её, игру , кровь Износу , улудшать надо. |
Цитата:
Мне наоборот понравилось не Назаренские навесы вперед и борись. Команда играла и билась. |
Цитата:
Degrees, мысли - нет , рисунка тоже. С новичком такое прокатывает , а с Сибирью и Уралом нет, не прокатит. Защита и воротник просто таких ляпов не допустит. |
Игру "старики" вытащили-Петков,Тлисов,Ленгиел.Новички стараются,но пока неэффективно.С "Анжи" сложнее будет.
|
Цитата:
Ивайло и Рома, как всегда, на уровне! |
Игра в целом обнадёживает. Но много моментов не реализовано. А табло не плохое:-D
|
всем спасибо!!!
Цитата:
и большоееее почему: так получилось, что не смог посмотреть первые две игры....а теперь был крайне разочарован отсутствием фамилий на футболках!!! да это мелочь, но это очень важная мелочь...говорящая о солидности...:cry: |
Всех с победой.
Табло хорошее, жаль только счет плохо видно :) |
Цитата:
|
Ристич- слабо, Тлисов-не его место в центре,Кузнецов-неплохая замена Иванову, Касаев молодчик-и быстрый и напористый и не бревно.нападающие- вы хто парни??????Семакин-ниочём,Защитники-работы по профилю-неимели... вопщем на фоне никакущего САКа ставлю 5 с минусом нападения.....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кого-то мне Зубко напоминает...
|
Единственный, кто не попал в игру - Ристич. Тлисов просто великолепен! Впрочем, как и Петков. ЛИДЕРЫ! Филя - гут, само спокойствие. Зубко - просто не верится, что 34! Заряженный на борьбу. Семакин как минимум не хуже Ушенина. Крайние защитники отработали очень хорошо. Вновь увидел забегания, фланговую игру, по которой уже соскучился. Пас пяткой Долматова - шедевр! Ну и Касаев с Кузнецовым - два технаря. По спортивному наглые, скоростные. Думаю, у команды будущее есть! А сыграность придёт, нужно немного времени.
|
Student, так его и зовут то же Денис...
|
Зрителей много было?
|
Bankir, тысяч 10-12 , не больше.
|
а билеты нынче сколько? Наверное цены отпугнули?
|
|
Bankir,
Цитата:
зы: Генрих, ссылка не открывается. |
Cогласно офсайту ПФЛ, зрителей было 13 тыс.
|
с такими результатоми это хорошая посешаемость
|
По-крайней мере, у нас больше всего народу было в туре. А будут и дальше так играть, я думаю и цены не отпугнут, попрёт народ!
|
да причем тут цены?????
вы на запад смотрели? сколько там народу? у девушки в кассе спросил, а хорошо берут ли билеты? на что она ответила: дешевых почти нет:lol: ЗАБЬЕМ БОЛТ НА ЗАПАД!!! ВСЕ НА ВОСТОК!!!:lol: |
Восток - народная трибунко
|
ИМХО тыщщ 5-7 было не6 больше
|
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |