![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если чё, я про ту Надежду. которая наш компас земной, где удача награда за смелость(с). |
[quote=Vadim;1539875завтра утром, у старшего важное совещание,[/quote]
Что за такое важное совещание которое нельзя перенести? Утверждение новых технологий, "Забивка свай под углом в 45 градусов"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
total,
Цитата:
Ну, сам подумай: абсолютно на пустом месте создан частный клуп, назвавшийся вопреки общественному мнению "Урожаем". Затем он сам заявляет, что в будущем не хочет быть чёрною крестьянкой, а хочет стать столбовою дворянкой "Кубанью". При этом, у легендарных ветеранов и основных объединений болельщиков он на сие разрешения спрашивать даже не собирается. А они, как известно, против такого самоуправства. Вот потому и недоклуп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пират,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vadim,
Цитата:
Так и с ветеранами. Не буду называть поимённо, но есть ветераны, о существовании которых до выхода в свет книги Гайдашёва никто даже не подозревал. А есть общепризнанные легенды "Кубани"... |
Цитата:
|
пират,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, ты ****ал:). Быдло - это не оскорбление, открывай словари, родной:). Кто его в модеры поставил? Это пинзес:). Быдло протолкнуло своего модератора?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vadim,
Цитата:
Давай так: вот будет у тебя хотя бы пять десятков выездов за "Кубань" или, хрен с ним (чтоб долго не ждать), пару ходок на комиссию ПДН с постановкой на учёт из-за выездов, тогда и порассуждаешь на эту тему. А пока рот открой и внимательно слушай. |
Забыдлили, в общем, тему:). Дядя в восхищении. Сколько постов подряд ты мне обыдлишь красным?:)
|
Цитата:
Хотя тебя ещё даже там в проекте не было |
Цитата:
Нужна конференция (но не та, которая предварительно намечена на 17-е ноября). На этой конференции должно быть максимальное представительство ветеранов из советского "Клуба-200" и российского "Клуба-100". Также в конференции должны участвовать болельщики, имеющие, минимум, 25 лет болельщицкого стажа и/или не менее 50 выездов. Теоретически, можно ещё пригласить Коробку в качестве наблюдателя. Эта конференция должна разрулить раскол и выработать решение, которое станет обязательным для всех. ИМХО, это единственно возможный на данный момент выход. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vadim, и если уж решил катать, то подскажу тебе. Выезд вашей семьи в Песчанку не считается ибо не на секторе были, а сидели на трибуне. Старшему я думаю все равно,но а ты коль катать решил,то как говорится, добро пожаловать на сектор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Шёл бы ты от греха подальше в тему "Письмо губернатору"... Там аналогичный флуд. Вот только Картель там тебя не достанет. :)
|
Цитата:
|
Гудвин не правильно похмелился инфа 146%:beer2::lol::lol:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |