![]() |
Оплата за вход на матч ,где будет происходить? На входе, в банку трехлитровую или в кассу какую нибудь? Чтоб не бегал там по стаду,как угарелый:)в поисках;) Буду 100%!!!!
|
наблюдающий, вот реально,хороший ты мужик,с юмором.Жаль к 321сам приобщён...Как обанкротите новодел,выходи из тени на посиделки:beer2::)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Степан Капуста, Спасибо! Понял! Просто на работу " забиваю" в 16:00.Пока доеду,туда-сюда,могу припоздать.
|
Степан Капуста, сделайте еще электронные билеты с оплатой, для тех кто не сможет прийти на матч. ;)
|
Цитата:
|
Следующим соперником «Кубани» будет, может быть, самый удивительный клуб Кубка Губернатора Краснодарского края. Чем же он привлек такое внимание?..
Представляем соперника Читайте в новостной ленте на главной странице сайта |
Цитата:
|
Цитата:
Его, кстати, отзаявили?:) |
Колифей, я почему-то думал, что название Протичка пошло от небольшой речки, типа протока, если перевести на балачку, то протичка.
|
Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
Название хутора – украинского происхождения и обозначает «канал, протока». Первопоселенцами хутора были украинцы, потомки казаков, пришедших на Кубань в числе первых запорожских куреней. Протичка сформировалось как единое поселение во второй половине 19 столетия. Ранее здесь находилось несколько хуторов, которые принадлежали казакам из станицы Полтавской и располагались на высоких местах над рекой. Для регулировки уровня воды в реке хуторяне укрепили берега, сделали водоотводы. Со временем хутора разрослись, став одним населённым пунктом. Источник ============= Ну а в "Представлении" так, трошки глума. |
Цитата:
|
Степан Капуста, ещё вопрос. Когда будет уже счёт на который можно швырнуть поболее,чем 100,200 р .за вход на матч? Я не миллионер,но могу себе позволить иногда ,помочь и большей суммой.
|
SWHITE, с такими вопросами в закрытую тему, ибо некуй тут об этом светить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Дима ! Я о другом.Уже ответили в " закрытой" . А можно заплатить завтра например1000 р . и сесть под Таблом? Футбол по другому смотрится,когда с бровки его лицезреешь;)Эх Дима,Дима!!! Так ты меня и не понял.
|
Цитата:
|
Цитата:
И паспорт для заявки. Можно в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели Олег Терехин?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые болельщики!
Коль скоро проблем с интернетом на стадионе "Труд" не предвидится, за текстовым онлайном сегодняшнего матча вы можете следить в этой теме. Напоминаю, что начало игры в 16:30 мск. |
Цитата:
|
БИЛЕТ НА МАТЧ ФК "КУБАНЬ" ТЕПЕРЬ МОЖНО КУПИТЬ В ИНТЕРНЕТЕ
Всем! Всем! Всем! Теперь купить электронным способом билет на каждую домашнюю игру "жёлто-зелёных" можно при помощи любого гаджета или компьютера, имеющего выход в Интернет. Билеты на сегодняшнюю игру уже в продаже! Помните, приобретая билет на игру, вы помогаете возрождению "Кубани". Вот по этой ссылке вам предоставлена возможность приобрести билеты на сектора 1 и 6 (100 руб.), а также 3 и 4 (200 руб.) Приобретя билет, распечатайте его, либо предъявите электронную версию на входе прямо с экрана телефона. Билеты на сектора 2 и 5 будут продаваться для тех, у кого нет возможности приобрести электронный билет, перед стадионом в печатном виде. Все на матч! #КубаньЖива #ВремяВерных |
Кто не попадает на матч по причинам работы или учебы, может помочь клубу, всё-равно купив билет:). Все полученные средства пойдут на клуб. Это невеликие деньги. Но сейчас важна любая копейка.
|
На матч не попадаю, но билет купил:)
|
К огромному сожалению тоже не попадаю,но билет купил и распечатал себе на память,как мой первый на матч возрожденной Кубани.
|
Могу выкупленнный билет кому-нибудь по е-почте переслать, может школьнику какому бесплатно отдадите (фамилия-имя там не напечатаны)
|
pjahead, школьники до 14 лет бесплатно
|
Купил 10 билетов 1 категории, но на футбол не попадаю...
#КубаньЖива |
А за сколько деревянных можно будет выйти на минутку, что бы пробить штрафной, перед штрафной, прям по центряку? Блин, лупанул бы с удовольствием, в обвод стеночки. Но забегания уже без меня.
|
Эка, надюшки придумали посещаемость увеличить! Считать посещаемость по проданным билетам будете? :app::lol::-P Коробасы до такого не додумались ещё.#-o
|
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |